ID работы: 11329531

Morning after dark

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты замерз? - он поглаживает его пальцы в своей руке, обжигающие его кожу холодом. Тэён поднимает на него свои большие тёмные глаза, в которых плескается неприкрытое счастье. Они вышли в город вечером и успели пешком обойти его половину неспешными шагами. В небе была яркая луна, которая серебрила волосы Джэхёна и Тэён, словно завороженный, бросал на него мимолетные восхищенные взгляды, слушая его тихий низкий голос и не выпуская руки, дарившей тепло. - Нет, - в такие моменты он любит просто смотреть ему в глаза и видеть всю глубину, скрытую внутри. - Врешь, - Джэхён сощуривает глаза и тянет за руку Тэёна ближе к себе. Он берет обе его руки в свои, сжимая холодные дрожащие пальцы. Поджав губы, он снимает с себя куртку и накидывает на его плечи, заключая затем в свои объятия. У Тэёна всё замирает внутри и он обнимает его, сомкнув руки за спиной. - Ты так замерзнешь, - он прижимается щекой к его плечу, чувствуя, как сразу становится теплее и вдыхает уже так хорошо знакомый ему и родной запах. - С тобой я ещё ни разу не замерз, - легко целует его волосы, ласково обнимая замерзшего и не желавшего признаваться в этом парня. Тэён хочет что-то сказать, но забывает обо всем, стоит лишь коснуться его волос. Джэхён знает все его слабости даже лучше его самого. - Пойдём домой, уже очень поздно и я не хочу, чтобы замерз ещё и ты. - А кто мне говорил, что хочет гулять всю ночь под луной и считать звезды? И даже обещал тепло одеться, но решил идти так и раздеть меня ночью на холодной улице? - Джэхён улыбается и гладит его по спине. Этот сценарий он знает очень хорошо, но каждый раз поддается. У Тэёна особая любовь к его вещам. - Кто же знал, что будет так холодно? - сокрушенно шепчет он, кутаясь сильнее в его объятия. Джэхён вздыхает и отстраняется, застегивает на нём свою куртку и тянет за руку, идя вперед. Тэён спешит за ним, он не хочет, чтобы Джэхён разболелся из-за него. Погода поменялась слишком быстро. Домой они пришли уже почти под утро. Всю дорогу Джэхён не выпускал его руки и прижимался сбоку, бросая на него обеспокоенные взгляды. Зайдя в квартиру, Джэхён быстро захлопнул дверь и, разувшись, потянул Тэёна в их комнату. Там он снял с него куртку, свитер, оставив в одной футболке, и завернул в плед, усадив в кресло и отлучаясь на кухню. Вернулся с двумя кружками чая с лимоном, протягивая одну Тэёну. - Осторожно, не обожги пальцы. И чтобы лимон обязательно съел, - Джэхён улыбается, глядя на парня, высвобождавшего из-под пледа руки и берущего кружку. Он смотрит на него блестящими глазами и делает пару глотков. Джэхён проделывает тоже самое и садится рядом с ним, прижимаясь сбоку. - Тебе лучше? - Да, мне уже намного теплее, - шёпотом отвечает Тэён, поворачивая к нему голову и смотря в глаза. Он так улыбается, что его переполняет чувство нежности, волной поднимающееся внутри и затапливающее его сознание. Парень медленно допивает чай и съедает лимон, слегка морщась. Затем отставляет свою кружку подальше и забирает его. Снова поворачивается и сбрасывает с себя плед, садясь к Джэхёну на колени и обнимая за талию. Он медленно склоняется к его лицу, чувствуя на себе ласковый взгляд и мягко целует его губы, осторожно перебирая их и сминая. Джэхён теряет голову от его нежности и обнимает его за шею, поднимаясь руками выше и зарываясь пальцами в шелковистых волосах. Они отрываются друг от друга только тогда, когда им не хватает воздуха. Джэхён завороженно смотрит в его глаза и прижимает ближе к себе, целуя его щёки, скулы, оставляя теплый поцелуй на его виске и медленно отстраняется. - Я люблю тебя, - шепчет возле самых его губ, закрепляя слова поцелуем и снова обнимая его и ласково гладя по плечам. - Люблю тебя, - вторит ему Тэён, медленно выдыхая и проводя руками по его щекам. Джэхён поднимается и берет его на руки, перенося на кровать и бережно опуская на неё, ложась рядом лицом к нему и обнимая. Тэён накрывает их одеялом почти с головой, заставляя Джэхёна тихо смеяться. - Так значительно теплее, - произносит он, прижимая к себе хрупкое податливое тело. Довольная улыбка озаряет лицо Тэёна и он легко касается его лба губами, удобно устраиваясь в его объятиях. - На улице уже светает, - Тэён смотрит на потолок, который становится светлее из-за встающего солнца. Скоро их комната окрасится во все возможные оттенки оранжевого первыми лучами. - Мне всегда светло рядом с тобой, - Джэхён смотрит на него и не может сдержать улыбки от чувств, переполняющих его сердце. Тэён смущается от его слов и жмурит глаза, утыкаясь носом где-то в районе шеи и проводя им снизу вверх по нежной теплой коже. - Давай в следующий раз встретим рассвет на крыше, - шепчет парень, поднимая голову вверх. - Только если ты оденешься тепло, а не как обычно, - Джэхён тихо вздыхает. - Обещаю. Он выводит пальцем узоры на его груди и чувство защищенности не покидает его сознания. С тех пор, как они вместе, он не считает дни и наслаждается каждой секундой в его обществе, ловя каждую его улыбку и каждый ласковый взгляд в его сторону. Джэхён окружил его своим теплом и любовью, и Тэён сдался без боя в его заботливые руки. Он мог заснуть только в его объятиях и очень расстраивался, когда приходилось засыпать без него. Но неизменно утром он просыпался уже лежа на его груди. Тэён всегда просыпался раньше и любовался открывающимся ему видом любимого лица, стараясь никак не тревожить, зная, какой чуткий у Джэхёна сон. Вот и сейчас за окном уже совсем светло, и Тэён чувствует теплое дыхание на своем лице. Он поднимает глаза и разглядывает сомкнутые веки, подрагивающие длинные ресницы и улыбающиеся губы. Он ещё никогда не видел, чтобы кто-то улыбался во сне. Но Джэхён всегда спал с улыбкой на губах, когда они были вместе. Джэхён слегка вздрагивает во сне и крепче сжимает его, губы приоткрываются. - Тэён... - вырывается тихо. Парень прижимает его к себе и успокаивающе шепчет на ухо, что он рядом, поглаживая по плечам. Он расслабляется и снова дышит глубоко и спокойно. - Я так люблю тебя, - тихо-тихо произносит Тэён, прижимаясь головой к его груди, слушая удары его сердца. Он только так и может заснуть, слушая его сердце и кутаясь не в одеяло, а в его руки. Другого такого нет и не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.