ID работы: 11329543

Пикник на крыльце

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был Владимир Ленин. Его заклятым врагом был Николай ll и эти двое мечтали друг друга убить. И вот настал этот решающий момент. Ночью со 2 по 3 марта 1917г Ленин пришёл к дому Николая, но как оказалось того не было дома. Не долго думая Вова устроил пикник на крыльце дома своего врага, но тут в него кто-то стрельнул. - Ах ты поганый Николай! Подумал Ленин, но оказалось его ранила одна еврейка Фани Каплан, Владимир лишь фыркнул и продолжил пить чай с тортиком. Прошло около полу часа и послышались грозные шаги... это был сам Николай ll. - Неужели это ты Ульянов? Недовольно произнёс Николай - Да, это я! - Не ожидал тебя сегодня увидеть, но зачем ты разложил еду на пороге моего дома, тебе что поесть негде? На что Ленин лишь промолчал, а потом громко вспылил - Да! Тут намного интересней! Николай неодобрительно посмотрел на Ленина и сел рядом на корточки. - Дай что ль попробовать. Ленин протянул зажаренную свинину царю и хихикнул вслед. Николай с радостью взял презент и приступил к его поеданию. Никто не знает как, но спустя 3 часа заклятые враги напились водки и стали разговаривать по душам. - Вот скажи Ульянов, за что ты меня так ненавидишь? Произнёс царь и обнял левой рукой Владимира. - Сам знаешь... Недовольно произнёс Ленин - Ну ладно, не хочешь не говори. - Я тоже хочу править Россией, хочу есть по утрам блины с чёрной икрой и ... Но не успел он договорить, как его затянули в страстный поцелуй. Николай ll и Ленин так долго сосались, что у обоих закончился воздух в лёгких. - Ха ах. Начали тыжело дышать и заглатывать воздух после этой любовной сцены. - А я думал ты совсем не умеешь целоваться... Сказал покрасневший царь своему апоненту. - Да, и не только целоваться) Ленин резко повернул к себе жопой Николая, снял с него штанишки и спустил свои, потом он достал свой дилдак и начал грубо ебать царя. - О май гарбл! Кричал от удовольствия Николай. Ленин закончил своё дело и кончил на пол крыльца. - Теперь моя очередь. Ехидно улыбнулся Николай и набросился на Ленина - Держись у меня Ульянов! Они очень долго друг друга ебали, а потом выдохлись, легли на пол крыльца и лежали в обнимку. Но тут они заметили жену Николая ll, вытирающую слезы. - Как ты мог! Подонок! В горестях произнесла она - Дорогая, ты всё не так поняла Николай стал на коленях просить прощения у своей жены, но она лишь отмахивалась от него - Я всем расскажу, что ты мужеложец! Она быстро побежала к воротам, но не успела добежать... Ленин её застрелил. Николай резко повернулся к нему и заорал - Ты что натворил! Как ты мог! Он стал сильно плакать. Ленин ласковым голоском произнёс - Я это сделал, чтобы ничто не мешало нашему счастью Коленька... - Да как ты мог, кто ты и кто я? Я царь, а ты простой Ульянов! Не рознь мне! От этих слов в груди Ленина стало очень больно, Царь предал его... - Раз так! Не быть тебе царём! Ленин застрелил Николая ll. Он подошёл к телу своего любимого и сказал. - Не волнуйся, теперь Россия в надёжных руках Ха ХА Аххахахахаха Через какое-то время Ленин узнал, что он беремен, и не от абы кого, а от Николая ll, и да, он оказался гермафродитом. Ульянов решил сохранить это в тайне и родил сына в укромном месте, чтобы не привлекать внимания, он записал своему сыну другую фамилию и именовался он как: Владимир Путин. Мальчик Вова, сын Ленина и Николая ll унаследовал от своих отцов всё самое хорошее и со временем пришёл к власти над Россией. - Мои отцы, я вас не подведу, я сделаю Россию Великой! Говорил это Владимир Путин и подписывал документ о поправках в конституцию, в которых значилось, что в брак не могут вступать однополые люди. - Никто теперь не сможет повторить вашей печальной истории любви... Сказал вытирая слёзы Путин. Но он ошибся... геи так и остались и любовь никуда не делась, многие повторяют эту печальную историю любви, и никакие поправки в конституцию не смогут этого изменить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.