ID работы: 11329545

Ты застрял в моей голове

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Знаю, ты будешь злиться, что я снова пишу о тебе. Ничего не могу поделать, я один на один с твоим образом, ты застрял в моей голове. С того дня как мы больше не вместе, Прошло несколько долгих лет. А я все как и прежде, продолжаю писать о тебе. Знаю, может ты никогда не увидишь это, Ведь в тот день ты сказал мне ясно, Что ты больше меня не любишь, Что я в прошлом, но все было прекрасно. Я хотел бы сказать что я в норме, Но по правде, я искренне мёртв. Я не встретил больше кого-то, Кто бы дал мне такую любовь. Знаю, я был неправ, но пытался. Я оставил тебя, ведь я больше не мог, Наблюдать как мы медленно гаснем, Врать тебе и себе стало трудно, Время шло, а мы были так далеко. За последние годы я изменился, Бессердечность - мой новый стиль, А по ночам я плачу так горько, Что уж лучше бы я и вовсе не жил. Одиночество стало мне другом, Больше я не похож на себя, Если бы ты только мог быть рядом, Я бы очень хотел тебя обнять сейчас. Я надеюсь, что ты в порядке, И совсем не думаешь обо мне, Ты навсегда остался в моем сердце, И хочу чтобы ты знал, что я все ещё люблю тебя искренне. Мне так жаль, что я все разрушил, Я был глуп и не знал как мне быть Жизнь давала мне шанс стать лучше, А теперь я не знаю как дальше жить. Я не знал что бывает так больно, Ведь никто не учил нас любить, Я хотел бы сказать тебе многое, Но я пью чтобы тебя забыть. Ли, я знаю что ты был тем самым, Больше нет смысла мне отрицать, Это я создал стену между нами И заставил тебя страдать. Я нашёл наши старые фото, Вспомнил нашу помолвку и твой нежный взгляд, Если бы я только мог все исправить, я бы очень хотел бы вернуть все назад. Я ошибся и нет мне прощения Ты старался, но знаю, не мог, Посмотреть на меня так как раньше, Я тебя не виню, я бы тоже не смог. Этот день мне снится в кошмарах, В тот момент я должен был быть с тобой, Но я сделал не правильный выбор, я ведь был так далеко. Мы старались, но все не стало как раньше Шли недели, а я все пытался загладить вину, Я хотел быть с тобой так сильно, Но в итоге мы лишь пошли ко дну. Не проходит и дня чтобы я не жалел о том дне, Каждую ночь я тону в своих чувствах к тебе, Если бы я только мог повернуть время вспять, Но уже слишком поздно и пути нет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.