ID работы: 11329562

История одного поста

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йоэль сидел на студии и охуевал уже второй час, напрочь сорвав своей истерикой репетицию. Какая там репетиция к едрене фене, когда разом пизданувшийся фандом написал под его постом стопицот бредовых комментов. К удивлению вокалиста 2/3 если даже не больше сообщений были на русском. Любопытство сгубило кошку, и Хокка засев за гугл транслит, начал перевод. Чем дальше он залазил в дебри русско-матерного, тем сильнее у него округлялись глаза, дрожали руки и вставали дыбом волосы на заднице. -Да что они все там употребляют в этой России?! Отсыпьте и мне полкороба! - взвизгнул Йоэль, в очередной раз прочитав, что его высказывание некорректно, он не следит за словами, он всех смертельно оскорбил и вообще сам он говно некультурное. -Блять, это же просто цитата из моего любимого фильма! Они там совсем ебанулись что ли?! Тут уже и к психологу и к наркологу меня отправляют всей тусовкой, какие-то ссылки кидают на тренинги-хуенинги и медитации-хуяции...Что творится с этим гребаным миром?! - верещал вокалист, бегая кругами по студии и прижимая к груди "русско-финский матерный разговорник - расширенное издание для проведения важных переговоров с организаторами" (подарок Йоонаса на день рождения, и где он его только взял, лимитированный тираж, настоящий раритет) -Бро, ну ты ж сам хотел повысить актив и просмотры на аккаунте? Ты своего добился - спокойно ответил Порко, откупоривая банку с пивом. -Да я не так хотел! Где все адекватные люди? Почему мне пишет толпа русских извращенок, гопников и ушибленных на голову? -Ну это по инерции, они еще в себя не пришли от твоего прошлого поста с русским описанием. На кой черт ты вообще в этот фандом полез? - в дверях нарисовался Сантери и очень серьезно смотрел на вокалиста - это тебе не какие-то винишко-тян, это самая настоящая свора бешеных собак, порвут и чужих и своих и всех кто мимо проходил. Не шути с ними! -Что мне теперь делать-то? Удалить пост? -Если ты удалишь пост, то все решат, что таки дожали и имеют над тобой власть. Не фандом тебя должен строить, а ты их! Покажи этим сучкам кто тут главный! -Йоонас, иди на хуй с такими советами. После последнего такого он потом месяц извинения писал. Непонятно за что и кому. Надо оперативно переключить внимание своры на что-то более волнующее... -Не-не-не, даже не проси! - подскочил гитарист - Там мой баклажан до сих пор еще вспоминают и обсуждают, в браззерс зовут сниматься, в личку телефоны кидают и голые сиськи... -Где-где, покажь! - вся толпа музыкантов на пару минут зависла над просмотром контента 18+... -Ладно, это конечно круто, но надо срочно исправлять ситуацию - Коппело взял инициативу в свои руки, и тайком переписал пару номерочков, пользуясь случаем, что богема бросил открытым директ, а сам отвлекся на чтение комментов у Йоэля. -Слушай, бро, а я ведь тебе косарь должен? - подал голос Вильхельм - Ну, когда мы после съемок на MTv зачем-то пьяные в казино завалились. Так вот, если прощаешь мне долг, я щас такой контент запилю - весь фандом забудет про этого непутевого замусоленного депрессярика. -Отлично, действуй! Эээээ, ты куда пошел, не вздумай расчехлять баклажан, у нас тут не 18+! Держи себя в руках! Вернее ничего не держи в руках! Тьфу, блять, совсем с толку сбил! Чтоб никаких огурцов и кабачков в кадре! - вопил тур-менеджер в догонку скрывшемуся в уборной Моиланену. Минут пять блайнды сидели в тишине, затем из ванной раздался голос Нико - Бро, помогите кто-нить, а? Чот у меня не получается... Йоонас радостно вскочил и, завалив по пути стул, гитару и вешалку, ворвался к товарищу. Остальная часть группы напряженно прислушивалась к непонятной возьне и не менее непонятным фразам, типа "стой спокойно, я попасть не могу", "да повесь ты шляпу на крючок", "вооот, можешь же когда хочешь". -Парни, вы не перепутали? Мы не для порн-хаб промо фото снимаем, а для инстаграм! - не выдержал Йоэль - Нам надо на Нико внимание сумасшедших фанаток переключить, а не схватить проверку прокуратуры за пропаганду порнографии и гомосексуализма! Еще спустя пять минут довольные парни продемонстрировали друзьям десяток различных кадров. -Я так понимаю, давеча вы посмотрели последний клип maneskin? - Сантери схватился за голову - А хотя вот эта фотка вроде ничего, торчащий волосатый сосок - это то что надо для озабоченных русских женщин. Давай, выкладывай! -Можно еще и Маттсона в клетке выложить - русские любят всякий БДСМ и прочую НЦу - подал идею взбудораженый фотосессией Нико - Я тут на днях прочитал фанфик одной барышни - третью ночь не могу спать, такая жуть снится... -Дай ссылочку - заинтересовался Йоэль. -Тебе нельзя! Там про тебя. Ты и без того спишь плохо, а как эту гомосятину прочтешь, ваще повесишься. -О, смотрите - свора перебежала к Нико на аккаунт, отлично, от Йоэля отвели удар, сработало! Кто молодец? Я молодец! За это можно и по сто грамм! - довольный Коппело откупорил бутыль вискаря - А вы, все вы, теперь перед тем, как что-то постить, со мной лично согласовывайте...Звезды инстаграма, бля. Папа токарь, я тиктокарь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.