ID работы: 11329566

позор.

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
бархатно красные постели пленили в себе двух молодых любовников, а комната сжималась от похоти. между парнями плясала страсть в близости вместе с напряжением, но никакого согласия не ощущалось. казалось, словно один из них — стройный блондин с аристократично белой кожей — с жесткостью своего взгляда насмехается над более сильным по комплекции, но от этого не превосходствующим, партнёром. - дио, - выдыхает смуглый темноволосый парень партнёру, покрывающему его шею болючими укусами, и пытается схватить того за щёку и оттащить. руки мягкие, влажные, словно растекшиеся и не слушаются. джоджо продолжает, - прекрати. густые брови сжимаются от продолжительной боли и стыда, глаза не желают созерцать макушку сводного брата. дио издевательски медленно поднимает голову, теперь возвышаясь над джонатаном. язвительно его веки приподнимаются в насмешке, а взгляд приобретает надменность. шёпотом он кратко смеётся и отвечает, вполголоса растягивая слова: - джоджо, ты знаешь почему я делаю это всё конкретно с тобой? не с грязной прислугой или кем-то иным, а с тобой? джостар безнадёжно щурится, направляет страдальческий взор к названому любовнику. брандо весь мокрый и пахнет потом, но от этого не менее пугающий. он выдерживает колкую паузу и после отвечает на свой же вопрос: - потому что ты доступен. ты ничего не сможешь сделать мне, твой отец никак не накажет меня. ты ниже прислуги, твоё место в помойном ведре, джоджо. джонатану, вновь униженному, ничего не остаётся, как отвести взгляд. дио властно сжимает его подбородок и кусает прямо в уже изрядно покрасневшие и вспухлые губы. - я ненавижу тебя, - отчаянно и обессиленно шепчет джостар. тут же гулкая пощёчина отдаёт шлепком по комнате. бесконечный стыд разносится вместе со звуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.