ID работы: 11329581

вечный октябрь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

а что говорить то, хуй

Настройки текста
Примечания:
вечер. тёмная улица, которую освещают фонари и свет из окон большинства квартир. влажный воздух, мокрый тротуар, на котором лежат опавшие листья придавая некую атмосферу. довольная как никогда Саша возвращается домой с университета, где её как обычно ждёт любимая девушка Алёна. на плече у Александры был ничем не примечательный чёрный рюкзак с многотонными учебниками, а в левой руке крафтовый пакетик. еще утром, когда кареглазая только пришла в университет, ей в голову пришла гениальная идея — сделать своей возлюбленной небольшой подарок и купить несколько упаковок бисера. поэтому пулей вылетев из университета пошла в ближайший швейный магазин. найдя стенд с бисером, Саша начала выбирать несколько цветов из множества. взяв основные по её мнению цвета, выбрала еще несколько блестящих и переливающихся, захватив моток тонкой лески, пошла на кассу. уже стоя под дверью нужной квартиры Александра начала доставать ключ из рюкзака. Она, конечно, могла постучать в дверь, но зная насколько розоволосая ленива, решила всё-таки открыть сама. зайдя в уютную квартирку, светловолосую встретили только доносящееся из гостиной звуки телевизора, но буквально через долю секунды из спальни показалась розовая макушка, а затем и целая Алёна. на ней были нелепые синие носки, не смотря на октябрь на дворе новогодние штаны и большое чёрное худи. — Сашаа — протянула розоволосая, расставляя руки для объятий. сняв обувь и положив на пол рюкзак прижала девочку к себе в ответ мимолётно поцеловав. отстранившись, розоволосая заметила тот самый крафтовый пакет — Саш, а что это? — спросила младшая показывая пальцем на пакет. — а вот сейчас увидишь — улыбнулась светловолосая, снимая с себя куртку. следом Саша помыла руки и пошла на кухню, где Алёна разогревала две порции уже приготовленного равиоли. во время трапезы они перекидывались уже привычными фразами, по типу «как прошел день», «что нового сегодня?» — так что ты там купила? — заинтересовано спросила розоволосая. — а вот сейчас пойдем и посмотрим — улыбнулась. взяв пакет, который стоял в коридоре, девушки направились в спальню. удобно усевшись на большой кровати Саша перевернула пакет, из которого высыпалось около двух десятков маленьких упаковок — блин, Саш, спасибо — очередной раз заключив старшую в объятия и поцеловала в щеку — я, кстати, сегодня думала о том, чтобы купить бисер — хихикнула. — вот видишь, я экстрасенс — пошутила Горбачева вскоре девушки решили, что будут делать колечки. выбрав себе по несколько цветов бисера, и отрезав по длинному куску лески, начали обыскивать интернет в поиске самой подходящей им схемы. поняв, что по схемам из интернета будет плести сложно, начали искать видеоуроки на ютубе. ориентируясь на обложки видео, выбрали самое простое что ни на есть колечко и начали плести. сделав основу и более менее поняв, как дальше плести, они выключили телефон с видеоуроком и просто слушали какую-то программу по телевизору. уже спустя сорок минут Алёна доплела первое колечко. — Саш, подплавь кончики лески зажигалкой, чтобы кольцо не рассыпалось — немного нервно попросила попросила розоволосая. — а сама не можешь? — спросила Саша, издевательски улыбнувшись. — блять, Саш, я боюсь — еще более нервно пробормотала — хочешь, чтобы я нам еще хату сожгла?! — закатила глаза. — ладно, ладно давай сюда свое произведение искусства — мягко сказала, доставая из кармана худи зажигалку и аккуратно поджигая кончики лески, дабы не испортить ничего. подождав несколько секунд, чтобы всё остыло, протянула колечко Алёне. — спасибочкии — сказала Алёна, надев колечкo на указательный палец и вытянула руку любуясь им издалека. Саше ничего не оставалось, кроме того, чтобы просто умиляться этой картине. затем младшая решила плести браслет с ромашками. выбрав нужные цвета и найдя нужный туториал приступила к работе. Саша тем временем доплетала своё колечко, но из-за своей же неуклюжести уронила его и все старания ушли в пизду. Алёна, когда увидела грусное лицо кареглазой и сняла со своего пальца колечко и одела на палец Саши. — не грусти сильно, сейчас еще сделаем — мягко улыбнулась, поглаживая ту по голове. //спустя два часа// за это время Алёна сплела два колечка, один браслет с ромашками и начала делать какую-то фигурку. Саша же сплела одно колечко и браслет. — блять, я заебалась! — протянула Алёна и откинулась назад — жрать хочу. — да не ты одна — вздохнула Горбачёва — пошли пельмени пожарим? — с сыром? — будто очнулась Алёна, поднялась и взяла сзади Сашу за плечи. — обижаешь — усмехнулась — конечно! девушки поднялись с кровати и побежали на кухню. — блять, Алёна, подожди, у меня нога затекла — сказала кареглазая, хватаясь за икроножную мышцу. розоволосая обернулась, подошла к старшей и помогла ей дойти на кухню, хоть та в этом и не нуждалась представляйте этот момент как хотите, но он должен быть смешным. после, Алёна достала из морозилки упаковку с пельменями и пошла разогревать сковороду. налив немного масла, начала их жарить. предварительно перемешав, накрыла крышкой и начала ждать. спустя несколько минут решила их перевернуть и увидела что они начали подгорать. — блять, Саша, они подгорать начали — с усмешкой сказала, всё еще перемешивая злосчастные пельмени. — похуй, главное, чтобы вкусно было. или хотя бы съедобно — ответила старшая. Швецова согласилась с этими словами и продолжила перемешивать пельмеши. — короче, какие-то негрики получились — отшутилась Алёна — ладно, сейчас пробовать будем. светловолосая подошла к плите, около которой крутилась Алёна, чтобы оценить всю ситуацию. увидев эти пельмени Саша рассмеялась, как не в себя, отчего из тарелки, которую держала Алёна высыпались все пельмени. уже смеялись обе. более менее успокоившись, они начали собирать пельмени с пола, пользуясь правилом «все полезно, что в рот полезло». собрав всё, сели за стол и начали трапезу. — ну в принципе, с майонезом вкусно, — сказала Саша — бля, сыр забыли. — насрать, но пельмени жарить больше не буду, учти. — серьёзно сказала младшая — ладно, я больше не буду эту хуйню есть, тебе сделать кофе или чай? — спросила, вставая из-за стола. — давай чай — ответила старшая. налив в чайник воду, Алёна поставила его на плиту, а затем достала две розовые кружки с сердечками и кинула в них по одному пакетику чёрного чая. — Саш, тебе наверно еще на завтра надо домашку какую-то делать? — спросила розоволосая, присев рядом. — надо, надо, — вздохнула — но завтра, думаю, прогуляю — улыбнулась и притянула Алёну к себе. — вот и хорошо — в ответ обняла старшую, уткнувшись ей в шею. этот максимально простой и атмосферный день октября девушки наверняка запомнят надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.