ID работы: 11329585

- Правда правда?!)

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз как назвать, сори•-•

Настройки текста
Примечания:
<16:17> [Пятница] Габриэль, парень 18 - ти лет очень уставший пришёл с учёбы.Еле как раздевшись, он пошёл мыть руки и есть. Шатен заварил себе дошик и взял в руки телефон. Примерно до половины пятого он ел и листал ленту в ВК. Но тут ему пришло сообщение от пользователя "Данечка❤️🍵" Д - Привет, не хочешь прогуляться и подышать свежим воздухом? Г - Привет, прости Дань, но я очень устал на учёбе. Если хочешь, можем вместе попить чай. Приходи, если не занят. Д - Хорошо , прийду к пяти. Я пришёл с учебы ещё в 2 часа дня, так что мне делать нечего. Г - А , понятно. Буду ждать! Д - До встречи! Г - Ага Эльфик положил телефон и с улыбкой убрал то, что осталось после трапезы. У него сразу поднялось настроение, так как ему очень нравилось общаться с Данте. Он всегда рассказывал интересные истории из своей жизни и говорит умные и довольно значимые слова. °17:03° Вдруг прозвенел звонок в дверь. Габрик открыл дверь своему другу. Г - Данте, а какой чай ты будешь? Д - Зелёный, если есть, а если нет, то чёрный. Г - О! Как раз у меня завалялось 2 пакетика зелёного чая. - Замечательно...- Сказал красноволосый гладя шатена по голове. Данте очень нравились волосы Габриэля, они очень мягкие и всегда вкусно пахнут... Нооо, ему нравились не только волосы но и телосложение, глаза, милые веснушки, и очень необычные ушки шатена. Они были довольно длинными и заостренными. В общем красному практически всё нравилось в Габриэле. Философ иногда задумывался о том, что он чувствует к эльфу. Но полностью со своими чувствами разобраться ему ещё не получилось. Д - Чем планируешь заняться? Г - Я хочу отдохнуть и расслабиться. Очень уж сегодня много было материала в университете. Д - А как ты хочешь расслабиться? Г - Эм, наверное телик посмотрю, а вечером полежу в ванной. Д - А можно с тобой? - В смысле?! - воскликнул остроухий. - Я на счёт фильма! - ответил чуть покрывшись румянцем Даня. Он понял что недавно сказал. Г - Да, можно. Бери чай и пошли в гостиную смотреть телевизор. Д - А, да,иду! Они сели на диван и Габри взяв пульт начал листать каналы. Остановившись на каком-то приключенческом фильме, пошёл за вкусняшками для фильма. Красный секунд 10 смотрел тому в след, но решил всё-таки приступить к просмотру фильма. Буквально через 2 минуты Гэб пришёл с пакетом попкорна, который был запрятан у него на кухне, и с двумя вишнёвыми пирожками, которые он купил по дороге домой из университета. Фильм шёл 1 час и 45 минут. Когда прошло чуть больше половины этого времени, все вкусняхи были съедены. Шатен подмёрз, и поэтому пошёл в свою комнату за пледом. POV Данте “Куда это он?Блин, почему мне так неловко рядом с ним?Я начинаю тупить...ладно, зато мне уютно и комфортно когда он рядом... Его улыбка как лучик солнца в пасмурную погоду! Я наверное влюбился... Какой же я глупый, так долго этого не понимал...“ END POV Данте Д - Хах, ты что, замёрз? Г - Да, а что не видно? - Да нет, видно. Вдруг ты просто комфортно чувствуешь себя под пледом. Давай я тебя согрею? - раскидывая руки для обнимашек произнёс третий. - Ну, эм, давай - неуверенно ответил первый подвигаюсь к Данте. Так они сидели всё оставшиеся время фильма. Когда он кончился, началась какая-то реклама. Д - Габри, а что ты ко мне чувствуешь? - Ну... Эм.. Я... Люблю тебя... - краснея как помидор ответил Габри. - Оу... Оказывается мои чувства взаимны... - с улыбкой шёпотом произнёс Данте. - Правда?! Ты это сейчас серьёзно!? Надежда появилась в темных кариех глазах эльфа Д - Правда, я тоже люблю тебя, Габриэль... Они смотрели друг другу в глаза. Данте подтянул Габри ближе, и поцеловал его в губы с языком. - Получается теперь ты мой парень? - отстраняясь проговорил шатен. - Получается да ... - ответил красный и затянул эльфа в ещё один поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.