ID работы: 11329612

ИГРА

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы в Игре, мы на волне, нам бы запомнить каждый момент...

Настройки текста
Бьющий в глаза свет софитов, огромное пространство, заполненное лицами, улыбками, шепотом. Им кажется в целом мире их сейчас только двое — крадущийся Тигр и затаившийся Дракон. Волнение связывает по рукам и ногам, заставляя дрожать, пространство плывет, то скручиваясь, то расширяясь до размеров вселенной. Обоюдное прикосновение к ледяной коже обжигает, а взглядом можно испепелить на месте. Голос сел окончательно и бесповоротно. Вода не спасает, поэтому они молчат, чтобы попытаться восстановить дыхание, перезагрузиться, войти в состояние дзена, хотя бы внешне, ибо выглядеть смешно, даже если это оправданно — это последнее, что им сейчас нужно. Еще не поздно сделать вид, что их здесь нет, хотя их видели абсолютно все. Может же всем коллективно показаться? Мираж. Майя. Галлюцинация. «Пока идет игра, никто не знает, что будет дальше…» Дракон осторожно обвивает Тигра хвостом. — Все будет хорошо… — мурлычет Тигр в ответ, прижимаясь к Дракону пушистым боком. Затаившемуся — не тысяча лет, он еще небольшой и не очень взрослый и это хорошо, потому, что Крадущийся — тоже еще не Шерхан, в силу своей молодости. Но, порода сказывается, ни Тигру, ни Дракону не пристало прятаться от трудностей, а смелости и гордости им обоим не занимать. И может поэтому — они сейчас здесь. Это ИГРА, детка… «Вы думаете, это наш потолок? Я вас умоляю»… У них нет потолка, выше только небо, а оно, как известно, границ не имеет, как и они: ни рамок, ни догм, ни границ — такие как есть. «Такой же, как ты — на равных правах, немного друзей, немного любви, улыбки-слова…» Дыхание перехватывает, уже не свернуть. В одну и ту же воду нельзя войти дважды, но… им кто-то, что-то, как-то — может запретить? У них нет времени сомневаться. «Здесь нет шансов на сомненья и притяжения закон, двигаясь вперед, продолжай движенье, жизнь — это большой танцпол…» Они уже не как в Comedy Баттле: «эти два милых чудика». Об этом стоит забыть. У двух милашек есть клыки и острые когти. От взмахов крыльев Дракона может подняться ветер, а поступь лап Тигра вкрадчива, но неумолима. И если потребуется, отступать будет некуда. Вдвоем против всего мира? Легко. «До свиданья, наш любимый город, мы почти попали в хроники твои…» Их любят не только в Нальчике и ждут не только в Москве. Они наблюдают. Они вышли на охоту. Это их война, их битва, их баттл. И им не проиграть теперь. Не выйдет. Предыдущая команда завершает свое выступление, они идут после. Последнее всегда помнится лучше. Сейчас выходит их команда: «здравствуйте, можно мы у вас тут немного пошутим?». Но шутить они не намерены, как и спрашивать разрешения. Шутки закончились. Всё очень и очень серьезно. Ширма сейчас откроется. Поздняк метаться. Они просто стоят «за»… За чертой осталось «вчера», через миг — наступает сегодня. Они пришли не пиариться, они всем всё давно доказали. Они пришли — побеждать!  — Встречайте, Лена Кука! — звучит очень знакомый голос. Но они сегодня будут невежливы и войдут не поздоровавшись. Им можно. Они заслужили. Это ведь вроде КВНа, да? Здесь нужно понравиться? Конкурсы всякие, а в конце всегда оценки, да? Да, что вы говорите… «Нам от прошлых побед нечего не осталось…» «Мы умеем петь, умеем танцевать, а ещё…» Раз. Все кто стоит за ширмой, невольно пригибаются от адреналиновой волны. Похоже, тут кое-кто все же постиг дзен и взял себя в руки. Дракон бьет хвостом, Тигр выпускает когти. Сейчас не до «Чая» если даже он «индийский» и им уже пора. Лабелкомовский мерч висит на стульях в гримерке. Его очередь еще настанет. А сейчас они здесь. В команде их четверо, но они дуэт, конкретно их — двое. Два. Дракон и Тигр. Они хулиганы и это им действительно идёт. «Им идет, когда на свете — есть и нет, раз и два…» Три. Ширма отъезжает одновременно с включившейся музыкой, успели только одновременно сделать вдох, шаг и вовремя отпустить переплетенные в неизбывной поддержке, пальцы друг друга… — Погнали! Раз. Два. Три. Это не вальс, господа, это — начало отсчета и ваш неровный, сбившийся пульс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.