ID работы: 11329639

у тебя депрессия - у меня синдром бога.

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

у тебя депрессия у меня синдром бога.

я тебе желаю только плохого.

они не любят друг друга, вовсе нет. скорее наоборот, их взаимная ненависть друг к другу переходит все грани. если есть малейшая возможность испортить что-то друг другу — они ее не упустят. ингода ссоры девушек доходили до того что они, крича на весь дом желали друг другу смерти. девушки мысленно каждый выгон провожали друг друга домой, и расстраивалась когда обоих оставляли в школе леди.

тем не менее я всегда с тобой на балконе.

жду пока ты докуришь и туплю в телефоне.

каждый раз выходя на балкон покурить, они сталкивались. смотрели друг на друга ненавистным взглядом, нехотя начиная диалог. каждый раз когда одна докуривает, то ей приходиться ждать вторую. ни одна из них не понимала зачем, но ждать оставались обе. абсолютно всегда.

тебя ждёт МГУ, меня испанская шарага. у кого слабоумие, у кого отвага.

крис умна и рассудительна, но чересчур отважна. таня полная противоположность — слабоумна и агрессивна. девушка лезит в драки не думая о последствиях. татьяну боится каждая, кроме крис. ей не страшно подходить к тане даже в приступах агрессии. она знает что девушка её не ударит. почему? никто не знает, но татьяна ни разу не подняла руку на желточенко. даже с учётом их сложных взаимоотношений. но если кто-то просто замахнется на дредастую, то от кашириной он отхватит в ближайшее время. в любой удобный момент…

у нас нет никого, у нас нет ничего

есть только ты и гориллаз, я уже смирилась.

девушки на протяжении уже нескольких недель ненавидят друг друга. они всегда поодиночке. у них нет никого. между ними нет ничего. девушки устраивают вечные скандалы, таким образом поддерживая своё лидерство. это стало обыденным делом. каждая что-то чувствует, но первый шаг никто не сделает. они приняли этот факт и просто смирились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.