ID работы: 11329729

Нити Мойры

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Омут

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка буквально бьет по ушам молотком, вызывая жуткую головную боль и раздражение. Алкоголь, гуляющий по организму, заставляет делать совершенно несвойственные действия, вспомнив которые на утро, захочется никогда больше не возвращаться в такого рода заведения. Странные люди, грязные деньги и запрещённые вещества — это неотъемлемая часть клубов, а теперь уже и ее жизни. «Кошмар». Так бы она описала вышеперечисленное несколько лет назад, а теперь это стало неотъемлемой частью существования. Из застенчивой, дружелюбной и веселой девочки Карина Орлова превратилась в сломанную и закрытую девушку. Даже сейчас она сидит на полу туалета очередного элитного заведения, утирая нескончаемые слёзы. «Ненавижу» — подумала девушка, усмехнувшись.-«Ненавижу этот чертов город и людей, друзей, готовых предать при первой же возможности, и себя тоже ненавижу…» От этого признания жгучие слёзы с новой силой брызнули из зелёных глаз шатенки. Чувство жалости к себе смешалось с отчаянием и отвращением, превращаясь в яд, отравляющий душу за кратчайший срок. Телефон, сохраняя последние проценты заряда батареи, сигналит о новом уведомление, жужжа в маленькой сумочке. Трясущимися руками Карина достаёт аппарат и пытается прочитать текст. Из-за слез и алкоголя она не сразу понимает написанное. Наконец получается сфокусировать взгляд, девушка внимательно вчитывается в каждое слово, затем перечитывает предложение снова и снова, пребывая в ступоре. «…Здравствуйте, Карина!..С Вами общается редактор шоу «Пацанки»…Вы успешно прошли кастинг и становитесь участницей 6 сезона шоу…> Светлый лучик надежды неожиданно врывается в обитель внутренней тьмы, туда, где хранится все самое темное и потаённое, согревая девушку изнутри. Все ещё сидя на полу туалета клуба, она продолжает плакать, но уже не от боли. Детская радость и надежда вызвали глупую улыбку на лице шатенки. Со стороны ее бы точно посчитали за сумасшедшую, но разве это должно теперь волновать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.