ID работы: 11329743

Расцветания прекрасного цветка

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Звуки с кухни разбудили Луз, и девушка, не спеша, встала со свой кровати. Сняв свою пижаму и надев любимую фиолетовую футболку, а также свои любимые штаны с кедами, Луз направилась в ванную, для того чтобы привести себя в порядок после сна. После утренних процедур, Носеда, не спеша поплелась на кухню. *** Ида, как обычно, готовила завтрак на троих, в то время как Король лежал на диване и спал, наслаждаясь сном, но тут резко на пол упала кастрюля, от чего Король резко вскочил с дивана. — Ида! Я же просил не нарушать мой королевский сон! —гневно воскликнул Король. — Ладно, ладно, прости, я неспециально, — ласково проговорила она, и подойдя к Королю, погладила его по голове. — Ладно, я подумаю, стоит ли мне прощать тебя, — немного смягчившись, ответил Король. После этого он направился наверх, по дороге встретив Луз. — О, утречка, Луз! — И тебе утречка, Король. Луз подхватила на руки Короля и ласково провела руками по его спине. Король же обнял ее в ответ, при этом ласково фыркнув на все эти нежности. Спустя некоторое время, смуглокожая отпустила Короля и пошла к Иде. — Ида, что за громкий шум был недавно? —О, доброе утро, человек, ничего особенного, не бери в голову, — отмахнувшись, ответила она. К этому времени совиная леди уже закончила готовить завтрак, и начала его раскладывать по тарелкам. — Я уронила кастрюлю, вот и все, и, прости, если разбудила. — Да, нечего страшного, со всеми бывает, — добродушно ответила Луз, обняв Иду в утешающем жесте. Ида в ответ тоже обняла Луз. -— Все хватит обниматься, давай есть, а то все остынет, — разорвав объятия, проговорила Ида. — Король иди есть! — Хорошо, как скажешь, —согласилась Луз, и сев за стол, стала ждать пока Король придет, чтобы вместе начать завтракать. Он не заставил себя долго ждать, и спустя пару минут, пришел на кухню и уселся на свое королевское место — Приятного аппетита! - сказала Луз и приступила к завтраку. Совиная леди тоже села за стол и приступила к завтраку, при этом запивая все своим любимым напитком. -Приятного! — сказали одновременно Клоторн и Король. *** —Ну, Ида, давай быстрее. После завтрака, Луз ждала пока Совиная леди соберётся, чтобы отвезти ее в школу. — Можешь подождать еще пару минут, Луз — Ида быстро оделась и вышла к ней. После того, как все были в сборе Ида села на свой посох, и они вместе с Луз полетели в школу. — Луз. тебе же скоро исполняется 18, как планируешь праздновать? — спросила Ида. — Ну... Я пока еще не решила, но, обязательно, что-нибудь придумаю. — Хорошо, как скажешь, — вздохнула Клоторн. *** Эмити сидела на скамейке возле школы, потому что до начала занятий было еще пятнадцать минут. Луз тихонько подошла сзади и обняла Эми за шею, поцеловав ту в макушку. — Чего скучаем? — улыбаясь, спросила смуглокожая. — А ... Приветик, Луз! – девушка слегка покраснела, при этом по привычке став теребить свои волосы. — Приветик, хи-хи, — Луз перестала смущать бледноликую и села рядом с ней. Эмити повернулась к Луз и улыбнулась ей в ответ, при этом румянец не спешил сходит с ее лица. — Как себя чувствует, самая прекрасная девушка на планете? — задорно спросила Луз. — А, по-твоему, как себя должна чувствовать обладательница самой прекрасной девушки на планете? — улыбаясь, спросила Эми От этих слов, Луз покраснела и опустила взгляд, в то время как Эми подвинулась ближе к смуглокожей и тихо прошептала на ушко: — Ты такая милашка, когда смущаешься. — Эмити Блайт, хватит! — смущенно воскликнула Луз. — Ладно, ладно, — вздохнула бледноликая, немного отодвигаясь от смуглолицей. В это время, к нашей парочке подошли две их подруги, при этом мило державшись за руки. — Приветик, Луз, Эмити! — воскликнула Уиллоу, подойдя к Луз и крепко ее обняв. — Привет, Эмити, Луз, — сказала розововолосая Боша, поправив свою челку. -— И вам привет ребята — улыбаясь, сказали Эмити и Луз. Боша осталась стоять в стороне, нервно поглаживая свою вторую руку. Все же, ее мучала советь, за то, что она издевалась над Луз и Уиллоу, поэтому ей было страшно снова как-то их обидеть. Уиллоу заметила это, и взяв свою девушку за руку, сделала так, чтобы Боша приобняла Блайт. Такого Эмити не ожидала и слегка приобняла Бошу в ответ, когда все перестали обниматься, то Уиллоу подошла к Боше и сказала ей, чтобы та слегка опустилась, Боша так и сделала. В то время как зеленоволосая сказала что-то трехглазой на ушко. — Опять? — встревожено спросила Уиллоу. Боша молча кивнула, зеленоволосая в ответ, просто, обняла свою девушку и чмокнула ее в лобик. — Так лучше? — улыбнувшись, спросила та у Боши. — Да, — вздохнула Боша с облегчением. После этого, все четыре подруги пошли в школу получать знания и готовится к выпускному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.