ID работы: 11329743

Расцветания прекрасного цветка

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождение луз!

Настройки текста
Примечания:
Носеда проснулась утром и пошла умываться, и чистить зубы после водных процедур пошла одеваться надела свою любимые вещи. Спустилась со второго этажа к кухни *** -С днем рождения, Луз! -крикнул Король -С днем рождения мелкая! -улыбнулась Ида -Я уже не мелкая! Мне 18!!! -И что? Ведешь же как ребенок) — Ида погладила по голове Луз Луз была надутая на Иду но после того как Совиная леди погладила по голове смуглокожую та в свою очередь перестала дуться -Давай ко столу поедим и в скором времени будем отмечать твой день рождения -Хорошо. Приятного аппетита! -Луз села за стол и начала кушать -Приятного — сказали Король и Ида *** Боша проснулась и сразу же зашла в пенстаграм и написала Уиллоу Grudgby_Queen: Доброе утро Цветик Ответ долго себя не заставил Floweret: Доброе-доброе солнышко! Floweret: Боша а что ты подаришь? Grudgby_Queen: Комплект спортивного снаряжения и форму) Grudgby_Queen: А ты? Floweret: Я подарю какое-то растения со своего сада) Grudgby_Queen: Хорошая идейка)) Grudgby_Queen: Цветочек а помнишь наш уговор?) Ехидная улыбка Боши Floweret: Д-да помню Наша Уиллоу покраснела очень сильно Grudgby_Queen: Поскорее бы Floweret: Боша хватит меня смущать и… заводить! Grudgby_Queen: Цветик я же даже не начинала <3 Уиллоу думала около пару минуток как ответит Floweret: Хорошо встретимся на дне рождении Луз! Удачки а я пошла собираться люблю тебя любимая! Grudgby_Queen: Хе-хе я тебя тоже люблю Цветик! Удачки! Floweret: Спасибки я побежала Боша отложив телефон начала собираться *** Уиллоу положила телефон и начала собираться как зеленоволосая прошла на кухню к родителям -Доброе утро доченька! -Тебе тоже — Уиллоу подбежала и обняла своего папу и улыбнулась ему Отец решил так же сделать -Садись покушай а то все остынет -Хорошо Уиллоу начала кушать с её Отцом *** Эмити проснулась и пошла приводить в порядок а ее брат и сестра еще спали розоволосая быстро оделась и привела себя в порядок и начала будить Эмиру и Эдрика -Эмира вставай -Пару минуток… -Я дам тебе пару минуток! -гневно сказала Эми -Ладно-ладно вставаю — зевнув сказала Эмира и пошла приводить себя в порядок Эдрик услышав полукрик Эмити решил тоже поступить как его Сестра Эдрик подумав решил подарить луз свой старый посох Эмира решила и взяла свою косметичку и решила выйдет хороший подарок а Эмити взяла секс игрушки и сложила в коробку после приготовлений подарков семейство Блайт вышло из дома *** Луз уже ожидала гостей первые пришли семейство Блайт и пожелав с днем рождения подарив подарки прошли внутрь совиного дома позже них пришли Боша и Уиллоу. Зеленоволосая подошла К Луз обняла ее Боша приобянв смуглокожую пожелала с днем рождения и подарив общий подарок с Уиллоу позже их пришли еще друзья Луз Ида помогла занести подарки в комнату Луз комната человека была вся в подарках ели как можно было пройти в комнату очередная доставка подарков -Фух -вздохнула Эмити -Эми спасибо что помогаешь мне - улыбнулась Луз -Всегда пожалуйста -улыбнулась розоволосая -Луз можно попрошу? - не много замялась Эмити -А да конечно) -Можно я возьму твою футболку? - косплей помидора успешно произведён -Конечно можно) - смуглокожая дала свою футболку которая лежала в шкафу -Спасибо -взяла футболку и поцеловала в уголок губ Луззи -Всегда рада Эми) -ответила тем же Эми и Луз спустились вниз и начали дальше праздновать как никак луз 18 исполнилось и все девочки напились смуглокожая и Эмити уединились После ухожа двух девушек ушли ещё пару гостей с ними в том числе Боша и Уиллоу чтобы уединились в доме Уиллоу потому что её родители долго дома нету Эдрик и Эмира уже настолько напились что аж уснули *** В комнате Луз уже происходило нечто особенное девушки начали с поцелуя а дошло до чего-то интересного... *** У Боша и Уиллоу начали целоваться когда только зашли в дом зеленоволосой и Боша начала ее раздевать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.