ID работы: 11329743

Расцветания прекрасного цветка

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

БошЛов

Настройки текста
После поцелуя девушки поднялись в комнату. Боша посмотрела на свою девушку присела на кровать любуясь комнатой. Самое интересно розоволосая не была ни разу в гостях у своей девушки из-за своих родителей ведь они не хотели чтобы их дочь находилась как говорили родителями "грязнокровками",но Боша плевала на их мнения и все продолжала проводить с ее подругами. Трёхглазая не заметила как ушла в свои размышления,но ее привел в реальность легкий поцелуй в щеку от ее любимой. -Боша,что-то случилось? - волнуясь спросила розоволосую попутно обняв ее. -Нет,а с чего ты решила? - вопросительно посмотрела трёхглазая на зеленоволосую. -Да просто не обращай внимание. - улыбнулась ведьмочка. Боша улыбнулась в ответ. Спустя секунды ее цветочек лежал на кровати смущаясь. (Ну что за милота) - пронеслось в мыслях Розоволосой. Боша очень отличалась от Луз, во первых, Луз любит мучать своего партнера,а трехглазая нет,но очень дерзко и быстро) Розоволосая быстро сняла одежду Уиллоу. Обычные зеленый лифчик и такого же цвета трусики. Боша начала быстро спускаться поцелуями к желаему от зеленоволосой были слышны тихие подстановывания. Не долго думав Боша сняла зеленую прелесть и начала вылизывать клитор - Не так быс..тро - Парк не хватало воздуха чтобы одновременно стонать и разговаривать. После этих слов Уиллоу быстро кончила сильно покраснела,но перевернув Бошу как бы намекая,что хочет доставить удовольствия -Ну давай,Цветик - ехидная улыбка от розоволосой,но зеленоволосую это не смутило. Парк раздела Бошу и увидела черный спортивный лифчик и черные трусики с котиком. Трехглазая покраснела от стыда ведь думала,что ее любимая сейчас ее засмеёт,но так не вышло,что не могло не поразить ведьмочку. -Боша это так мило - улыбаясь сказала Уиллоу. Потихоньку начала расстегивать спортивный лифчик,что можно сказать насчет груди розоволосой она была небольшая как две чаши,но очень чувствительные к касанием или лизанием. Теплый язык прошелся по соску Боши. Трёхглазая аж вздрогнула от неожиданости как раз это пришлось по нраву зеленовосолой и она продолжила лизания снизу же Цветочек подперла коленкой клитор своей любимой. -Боже...Блять как ахуеноо.. Вырвалось из уст розоволосой так же слышни были и сладкие как мед стоны. Все же Парк не стала мучать долго Бошу и приспустив трусики девушки вставила два пальца в влагалище через несколько мгновений трехглазая кончила. Девушки одели свое белье и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.