ID работы: 11329809

Проиграй, выиграй больше

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:

Blue Öyster Cult — Edge of the World

      Обходя на трассе, Кит цепляет его бортом. Специально — и Широ уверен, что под ярко-красным шлемом скрывается самодовольная ухмылка.       Остальные участники заезда безнадёжно отстают, пока Широ пытается догнать Кита, а Кит уходит от него так легко, будто не Широ научил его всем этим трюкам. Будто не Широ из них двоих блестящий пилот, будто не он завоевал для «Вольтрона» целую череду кубков и наград.       Кит обещал его сделать, и Кит его делает, — но вдвоём они делают абсолютно всех. Между вторым и третьим местом почти четыре секунды отрыва — и Широ не обидно впервые за годы прийти вторым.       Когда он заворачивает на дорожку с цифрой «два» и выпрыгивает из болида, Кит едва не сбивает его с ног. Напрыгивает, обхватив руками и ногами, и не скрываясь целует в щёки — так близко к губам, что Широ по привычке едва не притягивает его к себе за затылок.       Лучше бы они были пьяны, потому что с алкоголем Широ справляться умеет, но перед адреналином всё ещё абсолютно беспомощен.       — Лучшие! — кричит Кролия из-за ограждения, где беснуется команда. Её крик подхватывают, разносят новой волной по бушующим трибунам. При виде моря лиц и рук, поднимающегося до самого неба, дух захватывает — как в первый раз, когда Широ пришёл первым. К такому невозможно привыкнуть.       Сегодня вкус победы ещё слаще — Кит вскидывает руки, даже не думая спрыгивать. Полагается на то, что Широ его удержит, — и Широ удерживает. Под обтянутую комбинезоном задницу, конечно. Они чемпионы и могут себе позволить пару шалостей.       Через столпившуюся команду протискивается Мэтт, перемахивает через ограждение и прыгает на них обоих. Широ качается.       — Эй, — хрипит он. — Это уж слишком!       — Кубок механика наш! — Вопя в ухо, Мэтт лохматит Широ чёлку. — Мы взяли три награды! Три, Широ!       Кит со смехом сталкивает его и сам спрыгивает на бетон.       — Увидимся на подиуме, — усмехается он, дружески пихнув Мэтта в плечо.       Широ идёт за ним как привязанный. Мимо камер, мимо ярких экранов со списком участников, мимо кричащих репортёров и динамиков, из которых доносятся голоса возбуждённых комментаторов. После визга моторов едва получается разобрать слова. Постоянно повторяется только «рекорд». Кит поставил рекорд? Широ всегда знал, что так будет. С первого дня, когда увидел его на отборочных, — а Кит, вместо того чтобы смутиться при виде чемпиона, как делали остальные, ответил вызывающим взглядом. И, обойдя всех юных гонщиков на треке, бросил «я тебя сделаю». Тогда Широ в него поверил — однажды и навсегда. И не прогадал.       Теперь они вместе идут к заслуженной победе — и Китом Широ горд больше, чем собой. За последние четыре года он не проиграл ни одной гонки. Пока Кит сражается за «Вольтрон», первые места по-прежнему будут доставаться им, Широ уверен.       Кит разве что не светится от самодовольства. Его распирает — как и на трассе, он продолжает поддевать Широ. Каждую секунду как бы случайно касается его то плечом, то рукой, внаглую задевает бедром, когда они идут взвешиваться. Если бы не камеры…       Нет, лучше об этом не думать.       — Умираю как хочу пить, — говорит Кит, сходя с весов, и уставляется Широ прямо в глаза. Пересохшие губы он облизывает медленно — Широ смотрит как околдованный, и только потом спохватывается и сходит с весов. Он и сам умирает от жажды. Ещё никогда ему так не хотелось, чтобы церемония награждения поскорее закончилась.       Они отправляются дальше. Какие-то мгновения Широ действительно думает, что попить перед торжественной речью, но Кит снова цепляет его за запястье — и не отпускает.       — Кит, — выдыхает Широ, судорожно оглядываясь по сторонам.       Кит поворачивает его к себе. Смотрит в глаза так же пристально, как на трассу — будто в мире нет больше ничего. Только он и его цель. Широ его цель.       — Здесь нет камер, — понимает Широ скорее по губам, чем слышит.       И шагает за Китом к стене.       У них есть минуты — две или три, не больше. Дальше снова камеры, подиум, открытое шампанское, кубки, репортёры, поздравления от знаменитостей. Широ не помнит, кто сегодня должен их поздравлять. Не помнит, кто пришёл третьим, он даже не посмотрел. Не помнит и не хочет помнить.       Жгучий поцелуй Кита выбивает из головы все остальные мысли. Вообще все.       Взвизгивает молния. Кит сдирает с плеч Широ комбинезон — сразу до локтей, — запускает под него горячие ладони, царапает поясницу. Задыхаясь, Широ подхватывает Кита под колени, вздёргивает выше, целует в шею над высоким воротником, зубами тянет собачку молнии. Кит ногтями расчерчивает ему спину до лопаток, тянет ближе, впившись в затылок.       — …второе место — Такаши Широгане, «Вольтрон». Первое место — Кит Когане, «Вольтрон». Кубок механика — Мэтт Холт, «Вольтрон». Три награды для корпорации «Вольтрон»…       — Ты — моя награда, — шепчет Кит. Его тихий голос заглушает всё. Далёкие крики, овации, от которых Широ так сильно зависел до этого момента, музыку на подиуме и очередные комментарии. — Я всегда буду побеждать для тебя. Я хочу, чтобы ты мной гордился.       Широ гордится им как никем никогда не гордился, и хочет, как никогда ничего хотел. Разве что скорости — но, обратись скорость человеком, она стала бы таким человеком как Кит… Нет, она стала бы Китом.       — …приглашаются на подиум… — слышит Широ и целует Кита ещё раз. Всего один. Ему нужна всего секунда, прежде чем он сможет выйти на подиум и помахать зрителям. Хоть кому-то посмотреть в глаза. Сейчас он не в состоянии.       Кит стонет ему в рот и прижимается теснее. Чёртовы тонкие комбинезоны ничего не скрывают — только делают привлекательнее. Широ трёт Кита о себя, поддаёт бёдрами вверх.       …почему им вообще нужно куда-то идти, они уже победили.       — …приглашаются на подиум Такаши Широгане и Кит Когане. Приветствуем третьего победителя. Лэнс Макклейн, «Алтея»!       Зрители кричат. Что бы они понимали. Их чемпионы ещё здесь.       — Широ. — Кит стонет его имя божественно. Лучший звук на планете. Дальше с небольшим отрывом идёт звук ровно работающего нового мотора. Самого мощного мотора, какой только можно поставить на болид. — Нам нужно идти.       Широ поднимает ресницы и целую вечность смотрит ему в глаза.       — …Такаши Широгане и Кит Когане…       — Мой мальчик, — говорит Широ. — Ты сделал всех. И меня.       — И тебя, — с кривой ухмылкой повторяет Кит и отталкивает его. Рывком застёгивает его комбинезон, едва не зацепив подбородок, сверкает глазами и хватает его за руку.       К подиуму они бегут.              Широ понятия не имеет, как выглядит. Как человек, только что думавший вовсе не о своей победе, вероятно.       — Второе место — Такаши Широгане!       По привычке Широ едва не вспрыгивает на первое. Кит с усмешкой отпихивает его и, опираясь на его плечо, занимает место победителя сам.       С ума сойти, как Широ им гордится. Он шагает на вторую ступень с чувством, что сделал в жизни всё. Подготовил нового чемпиона, например. С этой мыслью он принимает кубок — и любуется тем, как Кит высоко поднимает свой.       — Первое место — Кит Когане!       Кажется, Мэтт всхлипывает, получая кубок механика. Целует его точно со слезами на глазах. Последнее поколение двигателей, которые он разработал, рвёт всех конкурентов, — но даже этого недостаточно, чтобы победить. Кроме идеальной механики, болиду нужен идеальный гонщик. Широ знает как минимум одного.       Он слишком задумывается, глядя на ликующего Кита, и впервые в жизни пропускает все хлопки, с которыми открывают шампанское.       Мэтт окатывает его пеной с ног до головы. Держа свой кубок под мышкой — не готов расстаться с первой наградой, — Кит зубами срывает фольгу со своей бутылки.       В этот раз ему не удаётся обойти. Широ оказывается быстрее — брызгает ему на щёку, на грудь, на плечи. Кит смотрит ошарашенно, распахнув глаза от неожиданности. Широ хохочет — и Мэтт обливает их обоих.       — Мои чемпионы! — орёт он, счастливый, кажется, за всех сразу.       Охваченный общим весельем, Макклейн спрыгивает со своего третьего места и включается в игру. Кит наконец отмирает.       Все камеры мира снимают эту вакханалию, похожую на детские перестрелки из водяных пистолетиков. Из которых Широ, благодаря своему коварству, всегда выходил победителем.       Может, в гонках первое место и перешло Киту, но в том, чтобы увернуться от брызг шампанского и как можно сильнее забрызгать остальных, Широ всё ещё нет равных.              — Наконец, — стонет Кит, когда они забираются в излюбленное местечко на сложенных под тентом шинах. — Мы одни.       — Угу, — вздыхает Широ и утыкается ему в плечо. Каждый мускул гудит от напряжения; после долгого дня, гонки, награждений, бесконечных интервью, измерения показателей, заполнения документов и прочих формальностей оказаться в тишине — уже почти оргазм.       Первые несколько минут они просто лежат не шевелясь.       — Ты не говорил, что быть чемпионом так сложно, — бурчит Кит, потягиваясь. — Сложнее, чем выиграть гонку. Даже у тебя.       Широ хмыкает. От волос Кита всё ещё пахнет шампанским, а от кожи — топливом и жжёной резиной. Лучшие запахи, какие только существуют в мире.       — Я хотел сказать… — Широ сглатывает. — В следующем году я, скорее всего, не выйду на трассу.       — Что… почему?! — Кит вскидывается, поднимается на локте, натянув макушкой брезент. Широ мягко возвращает его обратно. — Ты не говорил, что собираешься уходить! Тебе ещё рано!       — После той аварии… Сэм опасается, что моё состояние может ухудшиться. Мне придётся пропустить один год. Может быть, два. Это очень много, Кит. Вряд ли я смогу вернуться. Или буду участвовать в других гонках. Или…       Он замолкает. Кит тоже молчит, напряжённо сопит в темноте.       — Я буду побеждать за нас обоих, — твёрдо говорит он. — Скажи, что не уйдёшь из команды. Ты… я хочу работать с тобой. Только с тобой.       — Только со мной не получится. — Широ прячет за усмешкой всё, что только можно. Печаль, растроганность, нежность — целое море нежности. С тех пор, как Кит ворвался в его жизнь, Широ стал мягче. Все заметили. Мягче, думает он, но сильнее. Намного сильнее, чем раньше. — Команда тоже никуда не денется.       Как каждый раз, Кит находит всё, что он хочет спрятать. Будто не слова слышит, а читает мысли.       — Ты мой чемпион, — говорит он тихо, и Широ не видит его взгляда, но чувствует — и волну дрожи от него чувствует не хуже. — Каким бы по счёту я ни финишировал, ты всегда будешь первым. Для меня.       Широ сгребает его в объятия, находит ощупью его губы, целует. Кит охотно подаётся ближе, расстёгивает комбинезон. Пора бы переодеться, но Широ обещал, что позволит Киту раздеть его после гонки — и очень не хотел нарушать слово.       — М, — Кит губами ищет язычок молнии, и от его дыхания под подбородком Широ уже становится до неприличия хорошо, — да где…       Широ помогать не собирается, только гладит его по плечам и спине. Сверхтехнологичные ткани, помимо устойчивости к возгоранию и прочего, имеют ещё одну важную характеристику. Они идеально облегают…       Кит находит. Прижавшись к Широ всем телом, двигается ниже, расстёгивает комбинезон, разводит края, раздвигает Широ колени, вжимается между, обжигает дыханием живот, утыкается носом под пупок. Широ расслабляется — наконец-то. Отдаётся ощущениям — так же, как отдаётся скорости.       — Я выиграл, — мурлычет Кит, высвобождая его член, размашисто облизывает по всей длине, трётся носом, щекой, рывком задирает Широ колени к груди. Молния расстёгивается до упора — и Широ приходится зажать себе рот ладонью.       Здесь полно людей — в фургонах, вокруг. Везде. Широ обожает скорость — но не чёртовы недели, которые приходится проводить в окружении сотен людей без возможности хоть где-то побыть одному. Или с Китом. Лучше с Китом.       — Поэтому я сверху, — продолжает Кит, довольный собой, и шарит в своём тайнике под шинами. Шуршит, возится, возвращается — быстро, но Широ всё равно тяготит каждая секунда без него.       Думал ли он, что когда-нибудь сможет полюбить человека так же сильно, как адреналин? Наверное, нет.       Он вскрикивает, когда Кит медленно входит — бережёт его после двух недель бесконечных тренировок, когда даже на поцелуи сил не оставалось. Широ стискивает зубами рукав комбинезона и тянет Кита на себя. Он не хочет, чтобы его берегли. Хочет, чтобы его взяли, взяли так, как берут только проигравших — гонку или битву, какая разница.       — Широ, — шепчет Кит, но огонь в его крови берёт своё. Он закидывает ноги Широ себе на плечи, за бёдра дёргает ближе. Медленно выходит — и вбивается сразу до упора, так, чтобы прижаться снова всем телом.       Широ утыкается лицом ему в плечо, трётся щекой о шею. Вгрызается в его воротник, чтобы не стонать слишком громко. Если бы только он мог выкрикнуть на весь мир, как сильно любит Кита, он бы это сделал.       …но неподалёку снова кто-то ходит.       — Расслабься, не услышат, — усмехается Кит. Он разгоняется, как его любимая тачка, на которой они с Широ гоняют каждый отпуск. За полторы секунды до сотни оборотов. Берёт тот темп, который выбивает из Широ все мысли. Сильный и резкий, такой, что под ними покрышки трясутся. Тент, возможно, тоже ходит ходуном, но Широ плевать. И так все знают. Сделают вид, что ничего не заметили. Не первый раз.       Кит целует его в шею, в плечо, ласково оттягивает кожу зубами. Дышит горячо и рвано, мнёт ягодицы. Он любит, когда Широ хорошо, и следит, чтобы было хорошо. Каждую секунду, как будто у него перед глазами все датчики с физическими показателями. Как будто Широ для него так же просто и понятно устроен, как болид. То есть, ни черта не просто, но…       …но каждый раз Широ думает, что оргазм не может быть более феерическим, и каждый раз оказывается, что может. Будто вся кровь стала шампанским, и Кит встряхнул бутылку.              Широ приходит в себя опустошённым и уставшим. Кит прижимает его к себе, устроив головой на груди, крепко обнимает, поглаживая по голове. Держит так, будто боится отпустить.       «Я в норме», — хочет сказать Широ, но Кит давно отучил его врать. Широ нравится лежать с ним вот так, будто в мире нет больше никаких забот. Будто их никто не ищет, и единственный план на ближайшие несколько часов — прослеживать губами красивый изгиб шеи и изящную линию челюсти.       — Люблю тебя, — говорит Широ единственное, что имеет значение. — Я буду в команде столько, сколько ты согласишься работать на «Вольтрон». Даже если не вернусь на трассу. Даже если…       — Давай без «если», — обрывает Кит. — Ты будешь в команде.       — …буду, — соглашается Широ.       — Не обязательно рисковать собой, чтобы быть полезным, — сухо продолжает Кит.       Широ думал, что умеет говорить так, чтобы его слушались, но Кит делает его на раз. Ещё легче, чем на трассе. С ним очень сложно спорить, даже когда он лежит рядом полуголый и всё ещё пахнет сексом. Для Широ, пожалуй, последний фактор даже отягчающий.       — У тебя огромный опыт. Без тебя «Вольтрон» не сможет побеждать так же легко, как сейчас. Но если тебе потребуется реабилитация, ты её пройдёшь. Я сделаю так, чтобы в это время мы справились и не потеряли то, чего добились с тобой.       — Хорошо, — сглотнув, соглашается Широ. Больше добавить нечего.       — Я очень волнуюсь за тебя, — добивает Кит. Если приказному тону Широ ещё мог бы сопротивляться, то этой мягкости — нет. Без вариантов.       — Сделаю как скажешь, — сдаётся он и получает в награду поцелуй. И ещё один бонусный.       — Простите, я бы хотела взять интервью у ваших пилотов, — слышится совсем рядом. Широ вздыхает, но даже натянуть обратно комбинезон он сейчас не готов.       — Боюсь, они отдыхают, — сокрушается Мэтт. Кит тихо хихикает. — Но вы можете взять интервью у меня.       — Простите, мистер Холт, вы уже рассказали о…       — Да-да, я рассказал о наших новых двигателях, но вы не знаете, как я их делал! Что вы хотели спросить у наших пилотов? Я знаю о них всё! И о новой технологии сгорания…       Судя по частому стуку каблуков, корреспондентка обращается в бегство.       — Люблю нашу команду, — с усмешкой шепчет Широ.       Мэтт прокашливается прямо у них над головами.       — У вас пресс-конференция через полчаса. Умойтесь хотя бы, — хмыкает он и удаляется, нарочно топая погромче.       — Или нет, — ворчит Кит и целует Широ ещё.       Полчаса. Целых полчаса. Ободрённый, Широ заваливает Кита на спину, и они с хохотом катятся по сложенным шинам.       Конечно, Широ вернётся.       

15.10.2020

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.