ID работы: 11329845

Игры лжи или бумеранги судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
411 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 735 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 28. Свадебный переполох.

Настройки текста
Примечания:

Часть 28.

Свадебный переполох.

      Прежде чем переступить за порог дома, Ада сделала паузу. Вобрав воздуха в легкие, она зашла внутрь.              «При любой возникшей проблеме набери мне». - фраза которая эхом отдавалась в голове Ады. Она мыслями переместилась в тот день, когда Эмир подвёз её до горного домика, проявляя заботу. В голове не укладывалось, как человек смог так сильно измениться.       Бора много раз предлагал Аде приехать сюда вместе, но она всегда отказывала ссылаясь на то, что ещё не готова.       Сегодня её ноги не немели как в тот день.       Переступив порог дома, Ада рассматривала всё вокруг, туфли стояли в том же месте, на полу пуговицы от её платья, которое разорвал Бора. Ничего не изменилось. Дом был в таком же состоянии, в каком они его оставили.       Узнав, что Ада находится загородом, Догурсоз помчался к ней, захватив трубочки с кремом. Зайдя в дом он сразу поднялся наверх.       — Бора? Узнал, что я здесь и сразу приехал?       — Почему ты без меня приехала сюда?       — Хотела побыть наедине со своими мыслями.       — И как ты? Ты только пожелай, сожгу весь мир и этот дом тоже.       — Не нужно, на этой шёлковой постели я впервые побывала на вершине мира. Ты можешь сжечь, но воспоминания запечатаны в моей памяти, в моём сердце.       — Но потом…       — Потом ты меня толкнул с обрыва… мама всегда предупреждала меня во снах, и в Италию она отправила меня к отцу. Знаешь, мама снова приходила ко мне во сне. Но в этот раз она злилась на меня, Бора… Наш ребёнок был у тебя на руках, а я спорила с ней. Мне стало так тревожно.       — Потому что ты упёртая! Иди ко мне, всё будет хорошо, я принёс твой любимый десерт.       — Находиться под твоим крылом - значит быть самой счастливой.       — Я люблю тебя.       — И я тебя! Звонит телефон Ады.       — Кто это? - поинтересовался Бора.       — Твоя мама, аййййй, я совсем забыла, госпожа Бельма записалась на примерку свадебного платья!       — А это не может подождать? - спросил он, намекая на близость.       — Йаааа, Бора! Ты знаешь свою маму, это известный салон, она еле туда записалась! Я побежала, за трубочки спасибо! - чмокнув в губы, ушла она.       — Ну вот Бора, опять твоя трубочка осталась без внимания. Ох, держись, дружище! - воскликнув, откинулся спиной на кровать.

***

      Аслы, медленно открывая глаза заметила силуэт женщины над ней.       — Кт… кто ты?       — Сколько можно спать, дорогуша?       — Кэтрин?       — Она самая, милочка, как себя чувствуешь?       — Что ты здесь делаешь? Мой ребёнок…..       — Твой малыш в порядке.       — Откуда ты знаешь пол???       — Пока ты была в отключке, я обследовала тебя. Эмир очень желал узнать пол.       — Черт возьми, ты ему сказала про мальчика…он же меня убьёт вместе с ним…       — Думаешь, меня это волнует?       — Почему ты такая?       — Не от счастливой жизни, поверь. Разве ребёнок стоит того, чтобы так переживать? Знаю я ещё одну ненормальную, забеременела от одного идиота, ещё и сбежала с ним. Злости не хватает.       — Зачем ты мне это рассказываешь?       — Больше некому, я буду с тобой до конца.       — Конца чего???? Почему моя рука в наручниках прикована к кровати???       — Аслы, не рыпайся, иначе снова усыплю, поверь, для твоего гаденыша это очень вредно.       

***

Салон свадебных нарядов.

Ада, Бельма, Элиф.

      — Госпожа Бельма, я устала, вы решили, что я примерю здесь все наряды????       — Я твоё «госпожа» - пробормотала Бельма.       — Я хочу скромное платье без всяких пышных юбок, к чему этот маскарад???       — Нельзя! Мой сын впервые женится!       — Вот как???       — Ты неправильно меня поняла, я не имела в виду, что это твой третий брак!       — Я ухожу!!!! Выберите платье для своего сына без меня!!!!       — Ада, вернись немедленно!!!       — Не собираюсь!       Выйдя из салона, Ада позвонила Селин.       — Девочка, куда ты пропала????       — Ада, я немного загружена на работе, что случилось?       — Девочка, она выбирает платье для сына!!!! Ещё и ждёт, что я её матерью назову!!!       — Ада, может она специально сделала, чтобы тебя разозлить?       — Браво, Селин, а то, что я беременна, ей всё равно, хочешь сказать???       — Успокойся, милая, но что тебе стоит её назвать мат…       — Давай, Селин, займись своей работой.       Ада, выключила звонок и позвонила Боре.       — Бора, где ты?????       — Еду на работу, что случилось, любимая?       — Хочу колу с пиццей!       — Я закажу сейчас же!       — Я похожа на идиотку??? Правда?? Я не могу её купить, по-твоему?       — Ада, я не понимаю тебя! Ей Богу!       — Купи и принеси мне.       — Ада, что за капризы?       — Твой сын, наследник ваш так желает, давай!!! И не забудь добавить много оливок в пиццу, я уже сейчас буду прививать к малышу любовь к ним.       — Хорошо, я еду.       Бельма вышла на улицу. Увидев Аду, подошла к ней.       — Ты в порядке, Ада?       — Не думаю, что вас это интересует.       — Знаешь, у меня не было свекрови, был лишь грозный секр, который решал всё за всех. Хоть я и была из богатой семьи, но он нашёл причины, чтобы я не надела белое платье. Почему? А потому что как-то за ужином я сказала то, что перечило его ненормальным принципам, но это меня не остановило выйти за Зафера, я его сильно полюбила и согласилась быть рядом, несмотря ни на что. И да, прости за настойчивость называть меня «матерью». Возможно, у меня неправильные подходы к этому из-за того, что не было свекрови. Но знай, ты часть нашей семьи, Ада. Ты мне как дочь, я подожду, сколько потребуется.       — Спасибо большое, извините и меня, я некрасиво поступила, выскочив из салона.       Они сели в машину и поехали домой. К салону подъехал Бора.       — Алло, Ада, где ты? Я приехал.       — Ай, любимый, мы с твоей мамой едем домой, я сказала Ханифе сделать голубцы утром, мне их очень захотелось.       — Ада!!! А как же пицца???!       — А, так твой сын передумал, просит прощения.       — Ада!!!!!       — Да ладно тебе, съешь сам.       — Ты издеваешься, не так ли?? Я ненавижу оливки.       — Накорми тогда котят.       — Конечно, сейчас покормлю, ещё побеседую с ними, а потом…а что потом? Сходим куда-нибудь, прогуляемся по набережной, мне ведь нечем заняться!       — Бора, твой сын начал пинаться, не зли его мать.       — Отключай!

***

      После долгих споров Селин удалось уговорить Аду устроить маленькую вечеринку в караоке-клубе в честь предстоящей свадьбы, собрав женский коллектив.       Бора сидел в прихожей на диване. Попивая кофе, он ждал возвращения домочадцев, но не тут то было, Али с мужским составом нагрянул в гости, устроив кузену сюрприз. Друзья прихватили с собой много крепких напитков, а так же десерт, который Бора совсем не ожидал.       — Сюприиииииз! - хором сказали они.       — Парни, но я не планировал мальчишник.       — Бора, стриптизерши не моих рук дело, - улыбнувшись сказал он.       — Али, вы с ума сошли??? Ко мне домой девушек???       — Расслабься! Сегодня твой день.       — Проклятье, - подумал Бора.       Девочки в клубе, веселись, танцевали, но Ада думала о любимом.              — Селин, мне не по себе, мы здесь веселимся, а Бора дома совсем один…       — Девочка, да ну тебя! Расслабься, это твой день.       — Нет, потанцевали и хватит, меня и правда всё утомляет, поехали домой.       Девочки поехали домой, застав полуголых девиц. Бельма потеряла дар речи. Селин закрыв глазки Элиф, увела её из гостиной.       — Ад д д аа… Всё не так, как ты думаешь, - заикаясь, сказал Бора, увидев выпученные в гневе глаза любимой.       Али вывел из дома гостей, извинившись перед всеми, говоря, что Бора ничего не знал.       — Это так ты скучаешь, Бора??????       — Ада, пройдём в комнату, спокойно поговорим.       — Никакой свадьбы не будет!!!       — Не неси бред!! - сказав, захватил Аду и потащили в их покои.       — Что эта голая девица делала около тебя???       — Я не знал, что парни устроят такой сюрприз.       — Но ты хотел, не так ли??? Ада тебе больше не интересна, ты ищешь развлечения на стороне??!!!!!       — Какого черта? Я только и делаю, что выполняю твои желания!!! Мои мысли настолько заняты тобой, что я ни о чем не думаю!!!       — Бедный!!!! Не нужно было тогда заводить детей!!!       — Ты говоришь глупости, Ада!       — У тебя встал на этих девицах, я видела!!!       — Не встал!!!       — Встал!!!!       — Ты придумываешь, у меня только на тебя встаёт!       — Ты врешь! - сказав, уже развернулась, чтобы уйти, но Бора оставил её, посадив на кровать и начал торопливо опускать молнию от джинс.       — Что ты делаешь???       — Давай, прикоснись к нему и ты увидишь как он реагирует.       — Бора!!!       — Давай, Ада, ты знаешь, что я прав, - сказав, окончательно снял с себя джинсы и боксеры.              Ада схватив член Боры, вобрала его в рот. Когда Догурсоз спускал штаны, он подразумевал, что любимая его лишь потрогает, и о таком даже не думал, но как же он был счастлив, ощущая, как он набухает у неё во рту.       — Ада… Как же хорошо… - пристонывая, говорил он, наблюдая, как она заглатывает его глубже и глубже. Наконец-то его трубочке уделили время.       Уложив его на кровать, она помогла снять с него футболку. Сделав шаг назад, она озадачила Бору, который понятия не имел, что в голове у жёнушки.       — Ада?       — Значит говоришь, что любишь стриптиз? - спросив, медленно начала снимать с себя одежду, оставаясь в одних лишь трусиках.       — А-да, ты меня очень сильно возбуждаешь.       — Ты больше не будешь смотреть на других голых баб! Понятно?! - пригрозив, опустилась на коленки, дальше ласкать член Боры.       — Да, любимая, да!!!       Она растягивала удовольствие, не давая Боре быстро достигнуть разрядки. Сделав паузу, она приложила член любимого между грудями, растирая о них. Это было что-то новенькое. Догурсоз смотрел и таял.       — Сколько же в тебе страсти, любимая, - вожделенно сказал он.              Она поднял его так, что он сидел. Взяв его руки, Ада положила их на свою голову, давай понять, чтобы Догурсоз был смелее и устанавливал свой темп. Устанавливая ритм, он тихо стонал от блаженства, которое доставляла ему Ада и достигнул разрядки. Она поднялась к нему, посмотреть на довольное личико, почувствовав вкус победы.       — Ада, это было великолепно! - воскликнул он, пытаясь восстановить дыхание. — Это лучший мальчишник!       

***

      Настал день свадебного торжества.       — Госпожа Бельма, почему в саду цветы персикового цвета???       — Так мы же решили этот вопрос, ты сама так захотела.       — Вы сведёте меня с ума, я не выйду за вашего сына, пока здесь будут эти цветы!!!! - сказав направилась в свои покои к визажистам.       Бора с Али приводили себя в порядок в барбер-шопе.       — Ну что, готов, кузен??       — После вашего сюрприза… - не договорив, рефлекторно закусил губу.       — Что было?       — Я сказал это вслух, проклятье! Ничего, Али.       — Кажется, я понял, кто-то хорошенько получил ремнём.       — Не говори глупостей! - воскликнул он, но представил, как Ада наказывает его ремнём и ему это понравилось.       — Ты снова улыбаешься, колись, че было???       — Али, парень, прекрати!       — Бора, это же между нами мужиками.       — Лучше не спрашивай, иначе я сейчас здесь сгорю.       — Было горячо значит говоришь.       — Очень, я думал, от меня останется один пепел. Так что давай закроем эту тему.       — Ладно, ты готов?       — Для меня это формальности, Ада и без этого моя жена, но ты ведь знаешь девушек, платье, цветы, подготовки, все дела.       — Дай Бог и мы с Селин в скором времени поженимся.       — Вы сильно тормозите.       — Ну ещё бы, сделал Селин своей помощницей и удивляешься.       — Она молодец, Али.       — Знаю, всему своё время.       Гости были в сборе. Невеста готова. Бельма решила зайти к ней.       — Ада, ты самая красивая невеста, которую я когда-либо встречала.       — Спасибо за всё, я очень ценю это, правда.       — Ада, я знаю, ты хотела видела свою тетю, злишься на неё, но я пригласила их.       — Зачем…       — Послушай, доченька. Она совершила ошибку, но разве твоя тётя не беспокоится о тебе, не любит тебя? Ей тоже не легко, если пожелаешь, я их провожу сейчас или же дашь возможность увидеть тебя в важный день в твоей жизни.       — Спасибо большое, вы меня прям до слез довели.       — Ада, доченька - сказав, вытерла слезинку с щеки. — Пусть твои слёзы будут только от счастья, хорошо?       Ада в ответ крепко обняла Бельму.              — Я очень тронута твоим вниманием, мама Бельма…       — Мама? - шокировано спросила она.       — Можно? - спросил Кемаль, постучав в дверь.       — О! Кемаль, конечно, проходи, я оставлю вас наедине, - улыбнувшись Аде, Бельма покинула комнату.       — Ты очень красивая Ада, - восхищенно сказал он.       — Спасибо вам, мама Бельма постаралась.       — Нет, доченька, ты сама украсила этот наряд. Я хочу, чтобы ты всегда сияла от счастья. Большого счастья вам с Борой, он прекрасный человек.              — Знаю, спасибо.       — Ада… Я… Если позволишь, поведу тебя к алтарю?       — Вы серьезно? - спросила она, удивлённо посмотрев на него.       — Бора из-за меня тянул с вашей свадьбой, а я никак не решался рассказать тебе, что являюсь твоим отцом. Я знаю, что ты мечтала, что в один прекрасный день, отец поведёт тебя к твоему суженому. Понимаю, что отцом не считаешь, но может позволив мне, сопровождать тебя, мне удастся хоть как-то исполнить твою мечту?       — Я буду счастлива, да! Спасибо.       Бора нервно ждал у алтаря Аду.       — Али…где она??? Почему её нет?? Может передумала???       — Не неси чушь! Она сейчас придёт.       — Всё! Я иду за ней!       — Да стой ты! Вон она идёт с Кемалем под руку.       — Да, она согласилась - восхищённо наблюдал за ней, ожидая.       Элиф шла спереди, накрывая дорожку лепестками белых роз. Ада под руку со своим отцом, улыбаясь ему и гостям, медленными шагами шла к своему любимому. Подойдя к Догурсозу, господин Кая передал свою прекрасную дочь в его руки.       — Береги её, Бора.       — Непременно, дядя Кемаль. Не сомневайтесь.       — Ада, ты очень красивая!       — Ада Тозун, согласны ли вы стать женой Боры Догурсоза?       — Кая.       — Что, простите? - спросил регистратор.       — Ада Кая, я бы также хотела взять фамилию отца. Я согласна.       Услышанное расторгало не только Кемаля, но и всех гостей.       — Я тоже согласен!       — Подождите, я ещё не спросил.       — Это всё формальности, эта женщина давно заключена в моём сердце.       — Тогда, Бора Догурсоз и Ада Кая Догурсоз, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.       Под овации и бурные аплодисменты, Бора подняв фату Ады, поцеловал её в лоб, затем в щеку.       — Я люблю тебя, Ада Кая Догурсоз, - шепнул ей на ушко, она улыбнулась ему в ответ.       — И я тебя, безумно!       Гости веселились, танцевали, поздравляли молодых. Включили спокойную мелодию и Бора пригласил свою жену на танец.              — Может уже уйдём отсюда?       — Куда?       — В отель, моя шальная женщина.       — Мммм, тебе сильно понравилось.       — Да, я был впечатлён.       — Давай, только тихонько, чтобы гости не поняли, а то они нас не отпустят.       Так и случилось. Они покинули гостей, поехав в отель. Догурсоз на руках занёс в номер свою жену.       — Я тебя так сильно хочу, ты себе представить не можешь!       — Я в предвкушении!       — Только одну минуту отойду в ванную и к тебе, жёнушка.       — Хорошо, я жду.              Бора, надев боксёры с надписью «принадлежу только Аде» вернулся спустя несколько минут, обнаружив, что Ада уснула на кровати.       — Ах, моя девочка.       Он аккуратно снял с неё платье и уложил в постель, укрыв одеялом и лёг рядом.              — Любимый, ты вернулся? - спросила она, не открывая глаза.       — Спи сладко, жёнушка, - поцеловав в лобик, укутал в свои объятия.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.