ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Жёлтая молния, поздравляю ты меня нашёл, что желаешь в награду? Хочешь конфетку, у меня вроде была где-то? – Неизвестный в белой маске изображающей лицо демона, сидел на камне лениво почёсывая затылок, попутно осматривая карманы. — Где? Где мой сын? – Еле сдерживая гнев, Минато достал кунай и приготовился к бою. — Кто? А твой сын! Он мёртв. – сказал с насмешкой масочник. — Эх... Похоже я съел последнюю. Ну и ладно... Твоё бедное новорождённое создание, не выдержало извлечение хвостатого. Как жаль, ведь он мог бы жить, как обычный ребёнок и всему виной бездарный отец. — Неизвестный издевательски поднёс руки к глазам маски. — Ушёл на небеса не прожив и дня, какая досада, да? Слова неизвестного как ножом прошлись по сердцу Минато. Его новорождённого сына больше нет, слёзы текли сами по себе, ненависть, гнев, все чувства, что сдерживал Четвёртый, вылились наружу. В мгновение ока Минато оказывается за спиной масочника, удар кунаем атака проходит сквозь неизвестного. — Даже потеряв частицу себя, ты всё так же быстр, но против меня это бесполезно. Что же ты будешь делать дальше? Будешь мстить? Правда мстить тому, кто не воспринимает тебя всерьёз, бессмысленно. Может однажды мы сразимся, но сейчас ты мне не интересен. – Неизвестный исчез рассыпавшись пылью. Годами ранее. — Я запечатаю Кьюби в Наруто и Айку. – сказал Минато, из-за всех сил подавляя эмоции. — Нет, запечатай его обратно в меня, я не хочу для них такой участи. — Ты не выдержишь повторного запечатывания, я не могу рисковать тобой! — Но... но... — К сожалению у нас нет другого выхода. Обещаю, что с ними всё будет хорошо! — Хорошо, я задержу Кьюби, столько, сколько смогу. Минато призвал пьедестал и положил туда близнецов, после телепортировал Кьюби и возвёл вокруг барьер. Кушина сковала зверя цепями и Минато начал складывать печати восьми триграмм. Кьюби сопротивлялся из-за всех сил, но когда один из младенцев открыл глаза, Девятихвостого охватил ужас, он не мог пошевелиться. Кьюби решил, что если и быть запечатанным, то только не в нём. "Убить его, значит умереть не возродившись" промелькнуло в голове Кьюби. Когда тело хвостатого начало формироваться в чакру, Кьюби вложил все свои силы, чтобы отдалиться от Наруто. Чакра Девятихвостого начала приближаться к младенцам. Минато разделил её на 2 части и начал запечатывание. Чакра прошла мимо Наруто и направилась в сторону Айки, полностью запечатавшись в неё. Кушина потеряла сознание, Минато держался из последних сил. — * Что произошло? Нет, нет почему? Я не мог ошибиться в печатях. Почему вся чакра перешла в Айку? * – Сказал про себя четвёртый, упав на одно колено. * Айка в порядке, хорошо! * — Что?! Ты уже закончил? Блиин я пропустил процесс запечатывания. О у меня идея, давай я извлеку биджу из них, а ты его обратно запечатаешь? А?! Клёвая идея! — Неизвестная фигура в чёрном плаще и белой демонической маске сидел на пьедестале возле детей. — Хотя... Смысл как-то теряется, вот досада, а так хотелось посмотреть. — Кто ты такой и что тебе нужно? – встав в боевую стойку Минато раскидал кунаи по всему полю, телепортировавшись за спину врага, поднёс кунай к его горлу. — Так, и вправду зачем я здесь? О вспомнил! Я здесь, чтобы украсть хвостатого, но ты уже запечатал его в своих детей. – Масочник в мгновение появился перед пьедесталом, оставив на старом месте горстку пепла. — Так так… Близнецы значит, как же мне быть? Ай да ладно, возьму любого. Ну уж извиняй! – Неет! — Минато со всей своей скорости рванул к масочнику, но было уже поздно, неизвестный испарился вместе с ребёнком, оставив после себя лишь пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.