ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Сказала, что продолжу расследование. Но я понятия не имею, что делать дальше. — Айка сидела на крыше дома Котсуки. — Так, он сирота, был не заметен в классе, и его единственными друзьями были его сокомандники, точно разыщу их и спрошу о Котсуки. — * Так, так поиграем в прятки. * — Красноволосый сидел на верхушке здания, наблюдая за Айкой. Айка отправилась в архив, чтобы узнать информацию о сокомандниках Котсуки. — Что? Пропали? Но почему никого не отправили на поиски? Ладно, последний раз их видели возле 5 полигона. Хм.. Это же место где тренировался Менма. Нужно проверить. — Значит ничего подозрительного? — Третий сидел покуривая трубку и выслушивая отчёт анбу. — Да, Хокаге-сама, обычно он сидел дома, читая книги, иногда выходил прогуляться по деревне, ничего необычного, однако смотря на него мне не по себе. Ощущение будто бы он знает, что за ним следят. — Вот как. Он же слепой. — А да насчёт этого, то он пропитал книги чакрой, похоже он хороший сенсор. — Хм... Сенсор значит. Что-то ещё? — Да, его внешность, я бы не сказал, что он парень и что ему уже больше 20. Не зная, я бы сказал, что это девочка 13 лет. — Понятно, ну а ты разузнал о нём что-нибудь? — Глядя на второго анбу в маске крота, сказал Хирузен. — Мне удалось узнать только то, что Хидеши Кайто и вправду родился в деревне Скрытого Водопада, однако его внешность описывали как: парень с серыми волосами, глаза изумрудного оттенка, во время войны потерял зрение и ушёл в неизвестном направлении. — Хм... Частично описание совпадает. — Нервно покуривая трубку, Сарутоби подошёл к окну. — Продолжайте слежку, у меня на счёт него дурное предчувствие. — Да, Хокаге-сама. — Анбу исчезли в шуншине. — * Ааа, да зайди ты уже за поворот! Сколько можно? Я же специально оставил трупы на видном месте, даже подсказки оставлял... А ты всё проморгала! * — Красноволосый сидел на ветке дерева, наблюдая за действиями Айки. — Похоже тут ничего... Эх... Выходит, моя интуиция насчёт Котсуки подвела. — Айка уселась под деревом, тяжело вздохнув. — * Почему все Анбу в этой деревне такие простофили? * — Красноволосый достал камень и кинул его в пустоту. — А? Что это было? — Пойдя в сторону звука, Айка увидела ужасное зрелище. К дереву было прибито 3, будто бы иссохших трупа, по одежде Айка поняла, что один из тел, был Котсуки. Над ними была табличка, на которой начертана надпись " Мило! Не правда ли? " Это ужаснуло Айку до дрожи. — Нужно доложить Хокаге!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.