ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Эй, Дейдара семпай куда мы идём? — Человек в белой маске шёл около подрывника. — У нас цель захватить трёх... — Ого, там закусочкая! Я как раз проголодался! — Суиши побежал к придорожной гостинице. — И почему этого идиота поставили именно ко мне? — Тихим тоном проговорил Дейдара. — Какузу и Хидан мертвы, нас осталось семеро. — Пэйн сидел на уступе одной из башен Аменагакуре. — Вроде как он бессмертный. Я могу сходить за ним, если нужно. — Наруто стоял облокотившись о стену, читая книгу, рядом находилась Конан. — Помнится я сказал вам захватить шестихвостого. — Спокойным тоном говорил глава. — Жду подходящего настроения. Тем более скоро Джашин отвернётся от него и он умрёт, полагаю вам не выгодно терять подобного. — Ты прав, потерять троих было бы расточительно. Сходи за ним. — Ладненько. — Убрав книгу, Красноволосый исчез. — Ты доверяешь ему? — Неожиданно спросила Конан. — У него нет причин предавать нас. — Подобный тип людей, которые жаждут хаоса... — Знаю, однако он как и мы, познал истинную боль. Это видно с первого взгляда. Цель что он назвал, наверняка ложь. — С чего ты это взял? Его действия говорят об обратном. — Потеря близкого ломает нас, но в то же время делает сильнее, у таких людей есть кое что общее. — И что же? — Взгляд полный боли. — Дейдара-сан, так кого нам нужно захватить? — Спросил Суиши, поедая парфе. — Трёххвостого, я же сказал. — Дейдара ел данго, изредка пытаясь заглянуть напарнику под маску. — Хм... Однохвостый, двухвостый, а я Суиши! — Говорил, издеваясь масочник. — Эта твоя маска... — Хотите узнать что под ней, семпай? — Больно надо. Просто когда-то прочёл, что такие были у клана Узумаки. — Ооо семпай интересуется чем-то кроме своего фальшивого искусства? — Фальшивого?! — Дейдара озлоблено прожёвывал рукой глину. — Семпай выглядит злым. Ой. — Суиши рванул со всех ног. — Я тебя к чёрту взорву! — * Вроде где-то здесь... * — Наруто стоял посреди леса клана Нара, смотря на замурованную яму. — Ты здесь? — Что? Соплячка? Да ну нахуй, я пиздец как рад, что ты тут. Вызволи меня, прошу! — Соплячка? Прости, но тут нет таких. — Красноволосый медленно начал уходить. — Постой! Ладно, Наруто-чан ты вызволишь меня? Чёрт тебя дери. — Хм... Может быть. — Блять Наруто, не смешно, вызволи меня уже. — Ха-ха, а вроде даже очень смешно. — Наруто подошёл к могиле Хидана. — Как там было? Хаотичное вращение чакры вроде как. — Выставив руку, Красноволосый создал рассенган. — Ну вроде похоже. — Наруто пробурил рассенганом шесть метров. — Ха-ха, да тебя придётся по частям собирать. — Иди нахуй, меня провели. — Полагаю тот чуунин, да? — Ёбаный ананас, завёл меня сюда и подорвал к хуям. — Понятненько. — Наруто подобрал руку Хидана. — Нужна рука помощи? — Остряк хуев. Какузу жив? — Нет, он мёртв. — Красноволосый кинул руку позади себя, где открылся портал. — Блять, что за нахуй. — Ты предлагаешь мне нести тебя на руках? Ещё чего. — Наруто скидал остальные части, кроме головы. — Постой, голову то хоть оставь. — Здесь оставить? — Блять нет, понеси. — Морока то какая. — Подобрав голову Хидана, Красноволосый закинул её в портал. — Ну вот и всё. — Выпрыгнув из ямы, Наруто переместился в Амэгакуре. — Дело сделано, однако его на куски разорвали. — Ты быстро. — Пэйн встал, Повернувшись к красноволосому. — Есть ли кому его зашить? — Моя ученица его подлатает. — Наруто облокотился о стену, достав книгу. — Я всё хотел спросить. — Да. — Ты сражался с четвёртым, верно? — Поигрался с ним немного, это так важно? — Не особо, нашим планам он не помеха. Просто обычно ты убиваешь, но в этот раз сделал исключение, почему? — Это допрос? — Нет, просто интерес. — Пэйн повернулся и сел на уступ. — Если не хочешь, можешь не отвечать. — Я не убил его, из личных интересов. — Понятно. — Отец, мы можем поговорить? — Сказал Менма, входя в кабинет отца. — Что-то случилось? — Минато сидел за столом, не отрываясь, просматривал свитки. — С трёххвостым возникли трудности? — Нам не удалось захватить его, но я не об этом поговорить хотел. — Вот как... Так о чём же? — Догадавшись о теме разговора, бывший Хокаге отложил свитки в сторону. — Член Акацуки с красными волосами... — Менма сел на диван, что стоял перед столом. — Хотел спросить ещё неделю назад, но никак не мог решиться. Кто он? Красные волосы и удивительная схожесть с Айкой... И как долго вы скрывали это от меня? Как долго собирались скрывать? У меня есть старший брат, а я даже не догадывался о его существовании. — Прости, но это было... — Подло и несправедливо. — И что бы ты сделал, узнав раньше? — То что собираюсь сделать сейчас. Вернуть домой. — Именно поэтому я ничего тебе не рассказывал. Хоронить сына второй раз, я не хочу. — Вот увидишь, я верну его. — Он ясно дал понять, что уже поздно. — Взяв костыль, Минато поднялся, после сел возле сына. — Сейчас он член Акацуки, а значит он без колебаний убьёт тебя. Я хочу вернуть его не меньше тебя, но все наши попытки не увенчались успехом. — И ты так просто сдашься? — Верно, я просто сдамся. — Твои слова меня не убедили. Я всё равно буду стоять на своём. — Ясно. Только при одном условии. Ты никогда не покинешь деревню один. — Я согласен на это. — Вот и хорошо. — Дейдара семпай это здесь. — Говорил Суиши подбегая к озеру. — Ты уверен? — Агась. Шиноби Конохи пытались захватить его, но не смогли. — Вот как... И что же им помешало? — Вернее кто. Правда Суиши молодец? — Хм... — Дейдара запустил несколько взрывных птиц в озеро. Раздался огромный взрыв заставивший воду из озера исчезнуть. — Вот и готово. — Блять Наруто, что это за хуйня. Там пиздец как холодно и темно. — Наруто создал портал над столом из него вывалились части тела Хидана. — Не ной. Лучше радуйся, что жив остался. — Да да спасибо, но если мне вечно быть разорванным на куски, то лучше уж сдохнуть. — Как раз за этим я тебя и вытащил. Ладно, мне пора. Оставляю его на тебя. — Положитесь на меня сенсей. — Из тёмного угла шёл тёмный силуэт со злорадной улыбкой. — Какой цвет предпочитаешь? Жёлтый? Розовый? — Пиздец Наруто, не оставляй меня с этой ненормальной! Она же пиздец ебанутая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.