ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— Мы почти у нашей цели. — Суиши сидел на краю обрыва. — Осталось всего двое. — Нагато нас подвёл. Дейдара с Хиданом тоже. Может стоит отправить Наруто? — Зецу стоял позади. — Как не посмотри, он в одиночку захватил несколько хвостатых. — Не стоит, я возьму последних на себя. Как никак девятихвостый находится в двух его родственниках, сильные эмоции провоцируют его. Помнишь то, чем он стал тогда? — Похоже ты привязался к нему. — Отнюдь, просто ты и сам должен понимать, что мы больше не в силах манипулировать им. Я подозреваю, что помогает он нам, только из-за схожих целей. К тому же их схожесть не будет продолжаться вечно. — Эх... Значит в какой-то момент он нас предаст... — Зецу обернулся и восторженно посмотрел на луну. — Скорее всего... Поэтому нужно быть начеку и в случае... — Луна сегодня прекрасна. — Перебив Суиши, произнёс Зецу. — Ты прав. — Поднявшись, масочник также посмотрел на луну. — Она прекрасна, сколько не смотри. — Жду не дождусь того дня, когда она окрасится кровью. — После этих слов, Зецу исчез в земле. — А я то как жду. — Сказал Суиши, рассыпавшись пеплом. — Давно не виделись Миноми-чан. К сожалению я прихожу сюда в последний раз, так как время, медленно, но верно, приходит к точке невозврата. Я старался оттянуть его, как можно дольше, совершал разного рода необдуманные поступки, оттягивал с поимкой биджу, всё для того, чтобы разобраться в своих намерениях и понять, чего истинно желаю. Думал, что встреча с сестрой, что-нибудь поменяет во мне, но как можешь заметить, ничего не изменилось. Даже человеком себя назвать не могу, вот до чего докатился. Ни чувств, ни эмоций. Ты была единственной, кто смог пробудить их ненадолго. К сожалению, я больше никогда не смогу испытать их. — Говорил Наруто в пустоту, пустым взглядом смотря на надгробие своей покойной подруги. После нескольких секунд молчания, он вытянул из портала трубку, после чего закурил. — Скоро, ничего уже не будет прежним. — Красные волосы, чёрный балахон с непонятным знаком. — Позади красноволосого стоял неизвестный с акульей внешностью в форме анбу. На лбу виднелась повязка деревни тумана, а позади находился огромных размеров меч, окутанный в бинты. — Ты тот, кто убил множество моих товарищей, к тому же забрал оружия нашей деревни. Я убью тебя быстро, если расскажешь... Куда дел джинчурики. — У меня нет настроения возится с тобой. — Вот как, зато у меня его с лихвой. — Неизвестный выхватил из-за спины меч, направив его на Наруто. — Эх... Я скоро вернусь, Миноми. — Поднявшись, красноволосый вынул клинок. — Покончим с этим побыстрее. — А уверенности тебе не занимать. — Эта битва ничего не изменит.— Вмгновение Наруто оказался вблизи анбу, мощным ударом откинув его на несколько километров, после чего переместился к нему, через портал. — Такая сила хе-хе... Для меня честь сразиться с достойным противником. Пожалуй представлюсь, я Хошигаке Кисаме, – один из семи мечников тумана. — Будто мне есть до этого дело. Для меня ты ничем не отличаешься от остальных низкосортных шиноби. — Кисаме рванул на красноволосого, нанося множество ударов, которые Наруто с лёгкостью парировал. После череды ударов, мечник склал печать и всю площадь в радиусе километра покрыло водой. — Промок, вот досада. — Выбравшись наружу говорил красноволосый. — В своей стихии, я непобедим — Доносился голос из воды, после с невероятной скоростью последовали удары, однако ни один из них не попадал по цели, все атаки проходили сквозь Наруто. — К несчастью для тебя... Это и моя Стихия. — Порезав палец, Красноволосый убрал катану в ножны, после чего приложил руку к воде. Внезапно вода окрасилась кровью, после кровавыми иглами, Кисаме вытащило на поверхность. Наруто медленно пошёл в сторону мечника. — Слился со своим мечом, как омерзительно. Лучше ничего не придумал? — Что ты сделал? Я не могу и пальцем двинуть. — Знаешь ли, с самого рождения меня травили ядами, чтобы выработать иммунитет к ним. Больше всего они любили использовать яд редкого подвида сколопендры, он обездвиживает и медленно разрушает все нервные окончания. В больших дозах он навсегда лишает возможности двигаться. Так получилось, что моя кровь стала усиленной версией этого яда, а в твоё тело её попало немало, и теперь она словно паразит пожирает тебя изнутри. Ты уже не жилец, но довольно крепок раз до сих пор не превратился в кучу костей. — Подойдя ближе, красноволосый заметил золотистый медальон на шее мечника. Сорвав его и открыв, он увидел фотографию девушки и ребёнка. — Твоя семья значит, похоже сегодня девочка потеряет отца. — Безразлично сказал Наруто, после чего бросил медальон в воду. — Они погибли пять лет назад... Сегодня, я наконец увижусь с ними. Я ни о чём не жалею, для меня была честь сразится с тобой. — Не заставляй их ждать. — Достав клинок, красноволосый лёгким движением, снёс голову Кисаме, от этого вода рассеялась. Наруто вытер катану о плащ, убрав её в ножны, после чего вернулся к могиле. — Прости, что заставил тебя ждать. ***************** — Я так полагаю ты, – джинчурики восьмихвостого? — Да я Би, запомни на век, ведь скоро у тебя не останется век. Будешь слепым, ну а после тупым... Ёу. — А ты редкий кретин. Похоже очень силён, раз смог убить одного члена нашей организации. — А ты уже слепой Ёу. И похоже тупой Ёу. Я двоих отправил на тот свет, ну а ты отправишься за ними в след, Ёу. — Эх... Как он утомляет... Мне обязательно оставлять его в живых? — Желательно да, не очень бы хотелось ждать десять лет. — Сказал, появившийся из земли Зецу. — Ладно. — Суиши щёлкнул пальцами и из земли на джинчурики надвигалось огромное количество чёрных кольев. Би ловко маневрировал, уходя от копий. Масочник, зевая наблюдал за скачущим джинчурики. После многочисленных уклонений, Би сократив дистанцию, атаковал Суиши вблизи, однако все атаки клинками проходили сквозь, не нанеся никакого вреда человеку в маске. Суиши склал пару печатей и на всей каменной платформе возникло множество послеобразов масочника. — Довольно игр, не думаешь? — Количество против качества, Ёу! — Крикнул Би, после чего принял форму Биджу. — Какой крупненький, пора это исправить. — Масочник склал печать и все послеобразы начали кружить вокруг Биджу с невероятной скоростью, срезая по части щупалец. Би регенерировал отрубленные щупальца, атакуя по всем клонам, однако удары по-прежнему проходили сквозь. — Пора заканчивать. — Масочник начал покрываться тёмно-фиолетовой чакрой. Би выпустил чёрный туман, который покрыл всю платформу. Сквозь чёрный туман просачивалось фиолетовое сияние, которое ярким светом промелькнуло на всю платформу, после чего раздался взрыв, охвативший пол деревни облака. Несколько возвышенностей, находившихся вблизи будто разрубило, они скатывались под углом, падая в воду. — Ну вот и всё, а теперь... — Говорил Суиши рассеивая туман потоком воздуха. Посреди полуразрушенной платформы лежал джинчурики без сознания. Подойдя ближе, масочник посмотрел на него недовольным взглядом. — Сбежал гадёныш... Чакры не так много, однако на первое время хватит. Зецу, всё таки нам придётся сделать это. Сократим время... — Всё же решился? — Больше ничего не остаётся. — Я тебя понял, найду Наруто, будем ждать тебя в убежище. — Ладненько, а я пока извлеку чакру из этой фальшивки. — Масочник поднял замаскированные под тело Би хвосты, после чего исчез, рассыпавшись пылью. — Началась финальная стадия. — Зецу исчез в земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.