ID работы: 1132990

Просто заткнись

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы созданы друг для друга

Настройки текста
Это был теплый летний вечер. И ничто не могло его испортить, кроме душераздирающего вопля кота. Эта пытка продолжалась уже часа три. Громкая музыка; тапки, летающие по всей квартире, в надежде, что таки попадут по мерзкой твари; гневные тирады и даже угроза кастрации - все в пустую. Ничто не в силах заткнуть кота, у которого весна малость затянулась. Аж до июля месяца! Василий, все это время сидевший у компа и тщетно пытавшийся найти в интернете способы заткнуть эту шерстяную кричалку, вдруг понял, что его ничуть не раздражают эти мяукания. Наоборот, их приятно слушать. К слову, котяра был не из хилых. Здоровый такой. Вполне сойдет за собаку. В кого он такой уродился, остается только гадать, но факт фактом, эта тварь и сожрать может. В общем, этой ночью никто не уснул. Ни кот, ни Василий. Проклиная Кузю, так зовут котейку, парень поднимается на ноги, желая хоть как-то заткнуть эту машину пыток. В голове было много вариантов. Кляп, заклеить скотчем рот, надеть намордник, который можно сотворить из носка, ну и еще один вариант... Поймав вредное создание, Васька злобно прошипел. - Пришла моя очередь пакостить, тварь... Не подумайте, он любит кота, однако, это не помешало ему засунуть в пасть кричалки свой уже давно вставший член, начав буквально натягивать животное на себя. Не реагируя на шипение и царапки, Василий кончил в глотку кота, глядя в его глаза, полные удивления. На этом все не закончилось и Васька вгоняет свой х*й теперь уже в зад животного. Слышится громкий ор. Поняв, что просто на просто убьет питомца, юноша сжалился. Больше кот никогда не кричал. Вообще. Он теперь даже когда ел, боялся открыть рот. Нет, ну а мало ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.