ID работы: 11329911

Спасибо Майки...

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Динь-дон* — слышался звонок двери. -Да иду я. — сказал я сонным голосом и пошёл открывать дверь. -Хина? Что ты тут делаешь? Тем более утром. -Тут такое дело, надо поговорить. Кароче мы расстаёмся. -Почему?! -Мне нравится Эма, и это взаимно! — вскрикнула моя уже бывшая и убежала. -Постой! — крикнул я хотя это уже было бесполезно. Шикарное начало дня подумал я и пошёл в комнату осозновать ситуацию. Где я мог совершить ошибку? Как это произошло? И как это понимать? -крутилось у меня в голове. Мои размышления перебил ещё один звонок в дверь. -Ну то там ещё. -подумал я и пошёл открывать. -Кто там? — уныло — сказал я. -А как думаешь? -Этот голос… Майки? Что ты тут делаешь? И где Доракен? -У Доракена дела какие-то. Да и какая разница. А ты что кислый такой? -Я с Хиной расстался. -Что? Как? Из-за чего? Хотя стоп! Подожди 15 мин! — Майки быстро выбежал из моей квартиры. -Это что было? Ладно подожду его. — подумал я и пошёл в комнату. Через 15 минут как Манжиро и говори рил раздался дверной звонок. -Иду. — сказал я, и открыв дверь я увидел Майки с пакетом в руках. Мы прошли на кухню, налил чай, а в пакете оказались вкусняшки. Сев за стол Майки сказал мне: -Ну рассказывай. -Сегодня утром она пришла ко мне и сказала что любит другого а точнее другую… И у них всё взаимно… -Кого?! -Твою сестру!!! -Стоп что?! Эмму?! -Да. После этого мы молчали какое-то время. -Такемичи. — обратился ко мне Майки. -Что? -Предлагаю сходить развеяться. Так как делать всё равно нечего я согласился. Мы погуляли по парку, сходили в кафе (на этот раз флажок поставили), пошли в кино и загулялись до вечера. Он проводил меня до дома и собирался уходить. -Майки, останься. — сказал я не контролируя себя. -Хорошо.-ответил он. -Спасибо Майки… -Но ты сам виноват. -Виноват в чём? -В этом. — сказал он и повалил меня на кровать. После чего поцеловал. -Майки ты что, у меня же Хина! -Она тебя бросила придурок! После этого последовал ещё поцелуй но на этот раз с языком. Вначале я сопротивлялся но потом понял то что это бесполезно. -Таке, я люблю тебя. — произнёс Майки, и начал снимать с меня одежду, пока я сидел в ахуе. Его язык гулял по моей шее после по животу а потом спустился ниже да да туда. -Не надо. — постанывая сказал я. -Если встал, значит надо. -перебил он и его язык начал ласкать мой орган. -К~кончаю. — сказал я и из моего «светового меча» брызнула струйка спермы. Дальше Майки снял с себя штаны и приготовил свой световой меч чтоб вставить. -Вставляю. -сказал и он оказался во мне. -Помедленнее — простонал я но он меня не слушал, и закрыл мой рот поцелуем. После энтенсивных движений я почувствовал как его сперматозоид развивается во мне. -Такемичи я тебя люблю. — после этой фразы я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.