Неидеальные

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Никто не был идеальным. В каждом есть свои недостатки. Пусть маленькие, практически незаметные. Как, например, слегка развёрнутый зуб Нами. Малюсенький недостаток, который был виден только в те моменты, когда девушка лучезарно улыбалась. Как ассиметричные брови Санджи или слегка отклонённый в правую сторону нос Робин. Ну и дальше по списку.       Луффи не был идеальным. Спутанные смоляные волосы, пара едва заметных прыщиков на кончике по-детски вздёрнутого носа, короткие трапеции ногтей, которые постоянно обламываются от частых стычек с врагами, редкие заусенцы вокруг этих самых ногтей и дугообразный шрам под левым глазом.       Не то чтобы Зоро следил за ним... Да, он следил. Ловил взглядом каждую чёрточку лица, которое за столь короткое время уже успело стать родным, изучал каждую деталь мальчишечьего тела, будь то достоинтвство или же недостаток.       "Чёрт возьми, как же он прекрасен" - Самая частая мысль которая посещает Зоро, когда тот смотрит на Луффи.       Когда мальчишка подставляет лицо под лучи закатного солнца, когда пытается стащить еду у Санджи, когда вдыхает свежий морской воздух, когда надирает задницу очередному негодяю, который встал на его пути, когда так очаровательно прогибается в спине в попытке потянуться. В такого просто невозможно не влюбиться. Луффи прекрасен для Зоро, и Зоро уверен, что так думает не только он.       Но Зоро обращает внимание не только на слишком очевидные достоинства парня. Зоро помнит наизусть каждый изъян, каждую деталь худого тела. Зоро считает, что каждый недостаток Луффи делает его ещё более прекрасным. Кажется, Зоро может нарисовать портрет своего неугомонного капитана по памяти и с закрытыми глазами. Если бы он умел рисовать. На ум приходит очередная "особенность" Луффи - его совершенная неспособность к рисованию чего бы то ни было. Зоро усмехается и направляет тёплый взгляд в сторону, где он последний раз видел мальчишку. Зоро не ожидал увидеть ответную реакцию, честно говоря, он не расчитывал на то, что его капитан вообще будет там. Но от осознания того, что Луффи сидит здесь, на одном из бортов "Санни", ловит лицом встречные потоки ветра и запах морской соли, и смотрит на него с такой тёплой улыбкой и нежностью в глазах, улыбка Зоро становится только мягче и шире.       Луффи спрыгивает на палубу "Санни", под его ногами зашуршала трава. Зоро смотрит на ноги, обутые в потрёпанные шлёпанцы и поднимает глаза вверх. Замечает острые коленки и пару едва выглядывающих из-под шорт царапинок на них, худые бока, просвечивающая линия рёбер, которая так хорошо контрастирует с едва заметными линиями пресса, выпирающие ключицы и красное пятнышко чуть выше правой скулы. Аллергия, наверное. Видит что левое плечо капитана слегка выше правого. Любому другому человеку эти детали не показались бы даже слегка привлекательными. Любой другой человек их попросту не заметил бы. Любой другой, но не Зоро. Не Зоро, который готов пожертвовать ради своего капитана всем, что имеет, не Зоро, который находил нечто чарующее в каждом недостатке Луффи, не Зоро, который считал его самым прекрасным что видел в жизни.       Зоро ловит нежный и счастливый взгляд Луффи, и оттого ему становится ещё радостней и спокойней. Мальчишка преодолевает расстояние между ними за пару шагов и садится под мачтой прямо рядом с Зоро, продолжая смотреть на мечника и ярко улыбаться.       - Хей, Зоро, как ты? Выглядишь каким-то уставшим и счастливым одновременно. Всё хорошо? - Луффи дотрагивается своей рукой до ладони мечника и делает серьёзный взгляд, видимо, обеспокоенный состоянием своего накама.       Зоро смотрит на угловатые черты лица, заострённые брови, сложившиеся в эмоцию беспокойства и замечает маленький светлый шрамик над правой бровью. Красиво. Луффи красивый. Весь.       - Я люблю тебя. - Зоро не сомневался ни секунды. Сказал это, смотря прямо в глаза капитану. Сказал как что-то разумеющееся, и так понятное, не требующее доказательств. Вся ситуация казалась мечнику настолько приятной и правильной, что он невольно улыбнулся. Со всей любовью и нежностью на которую был способен.       Серьёзная мордашка Луффи, с ещё более вздернутым носом приобрела насыщенный бордовый оттенок. Но вместо того чтобы отпрыгнуть от Зоро или свести всё в шутку, мальчик только сжал ладонь мечника.       - Зоро...       Названный слегка погладил большим пальцем мальчишескую ладонь и убрал руку. Но только для того чтобы перенести её на чужое плечо. Зоро наклонился к лицу Луффи, всё еще покрытым лёгким румянцем, близко-близко. Поймал ртом тёплое дыхание и спросил:       - Можно мне?.. - почти шёпотом. Кажется, их губы слегка соприкоснулись, когда мечник начал говорить.       - Да. - ни секунды не думая.       Зоро взял второй рукой другое плечо Луффи и слегка потянул на себя. Поглаживая, нежно, направляя и не давя. Перетянул мальчишку к себе на колени. Так удобнее. Положил ладонь на чужую щёку, едва ощутимо прошёлся по шраму и посмотрел на человека напротив. В двух парах глаз были совершенно одинаковые чувства. Бесконечная любовь, теплота и нежность, желание дарить счастье и мягкие прикосновения, видеть ставшую родной улыбку.       Наконец, мечник чуть подался вперёд и прикоснулся своими губами к губам напротив. Мягким, тёплым и обветренным, с потрескавшимися ранками. Ещё один прекрасный изьян. Зоро не торопился, а Луффи полностью расслабился рядом с ним. Весь мир сузился до них двоих, утопающих в нежности друг друга. Зоро положил одну ладонь на затылок Луффи, а другую на спину, поглаживая слегка выпирающие позвонки. Прекрасный. Слегка наклонил голову, обхватывая нижнюю губу Луффи своими. Мальчик тихонько застонал и прижался плотнее, обнимая. Зоро отстранился, но только чтобы посмотреть в глаза капитану. Увидев тёплую улыбку, мечник снова прикоснулся к обветренным губам, нежно ведя, а затем аккуратно углубляя поцелуй, языком исследуя рот, зубы, дёсна, чужой язык. Луффи обнял Зоро крепче, зарылся ладонью в короткие зелёные волосы на затылке и на удивление, услышал в ответ стон Зоро. Мечник особенно нежно провёл своим языком по языку Луффи и медленно отстранился, напоследок лизнув нижнюю губу мальчишки.       Луффи зарылся носом куда-то между шеей и плечом Зоро, прижал последнего ещё ближе к себе и сказал:       - Я тебя люблю, Зоро. - Эта фраза не нуждалась в том чтобы быть озвученной, теперь это и так было понятно. Но от этого, она не стала менее важной.       - Я тебя тоже, капитан. - Зоро уткнулся носом в макушку, пахнущую морской солью, солнцем и пылью.       Луффи не был идеальным в общем понимании этого слова. Нет. Но он был идеален для Зоро. Был предметом его любви и обожания. Человеком, ради которого пойдёшь на что угодно. Человеком, для которого и ради которого готов улыбаться вечно. Чтобы поймать ответную улыбку, чтобы услышать слова о любви. И Зоро знает, что это чувство точно взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.