ID работы: 11329980

Пожёстче

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то наступил перерыв между съёмками. Но как не вовремя. Кто ж придумал сделать его именно после выступления Костюшкина, когда всё ещё свежо у всех в памяти. Так думала Юля Паршута, которая сразу же после объявления десятиминутного перерыва удалилась в гримёрку.       Марк случайно увидел стремительно удаляющуюся подругу и сразу сообразил, что к чему. Пока он проходил мимо всех людей, что столпились возле их мест, увидел Толю, который сказал ему, что Юля очень сильно расстроилась из-за случайно вылетевшего слова. Тишман поблагодарил его и уже быстрее направился к девушке.       Когда он открыл дверь, увидел сидящую к нему спиной Паршуту. Любой подумал бы, что она просто расслабилась после долгой съёмки, но не Марк, который читает её как книгу. Он заметил слегка подрагивающие плечи, наклонённую голову, руки, которые были рядом с лицом, и картина сложилась. Мужчина в два шага преодолел расстояние, разделяющее их, присел на корточки рядом с девушкой и отнял её руки от лица, обхватив маленькие ладошки своими.       Юля не хотела показывать свои слабости, не хотела, чтобы Марк переживал за неё, но он уже здесь, и скрывать что-либо от него нет смысла. Поэтому она перевела взгляд в его голубые глаза, которые смотрели с такой теплотой и любовью, что невольно закралась мысль о том, что хотелось каждый день видеть эти глаза рядом. — Марк, это полный провал. Как можно было ляпнуть такое? Как меня до сих пор не отчитали за неосторожность в высказываниях? Я не удивлюсь, если после такого меня выгонят из шоу. Есть много других талантливых артистов, достойных занять это место. Даже Стас ни разу своими шутками не подставил себя, понимаешь? Боже, ну как я могла… Тишман дал девушке выговориться, а после аккуратно, чтобы не совсем испортить макияж, стёр с её лица слёзы. Он посмотрел в такие родные карие глаза, которые блестели от слёз, и понял, что даже в такой практически незначительной ситуации его девочка нуждается в его защите. Он притянул её в объятия, одной рукой сжав талию, а второй поглаживая по голове. А спустя пару секунд почувствовал её маленькие нежные руки на своей спине и шее. — Ничего страшного и криминального ты не сказала. Все перевели это в шутку, они же знают, что ты сказала это в другом смысле. Не переживай насчёт этого, — Марк отстранился от девушки, взяв её руки в свои и крепко сжимая, — а про вылет из шоу даже не думай. Знай, что для меня ты самая талантливая из всех, кто вообще есть в этом мире. Нет никого, кто мог бы занять твоё место, — на глаза Паршуты снова навернулись слёзы, теперь уже от слов мужчины, а Тишман опустил голову и поцеловал её ладони, — и нет такого человека, которого я любил бы так же сильно.       Юля смотрела на своего друга и не понимала, за что он ей достался. Это же святой человек, не может быть таких случайностей. Но она была благодарна судьбе за такой подарок.        Девушка смотрела в голубые глаза напротив и думала уже второй раз за эти несколько минут об одном и том же. Каждая девушка мечтает о таком, как он. И, кажется, она тоже попала в их число. Слёзы всё-таки вырвались из глаз. Марк, увидев, что Паршута снова плачет, испугался. Подумал, что мог сказать что-то не то, сразу же вспоминая всё, что сказал ей минутой ранее. А девушка, заметив испуг на лице любимого, улыбнулась и, освободив свои руки из его ладоней и обхватив ими лицо Марка, прильнула к его губам.       Мужчина от неожиданности распахнул глаза, удивляясь этому странному порыву подруги. Но, быстро смекнув, что к чему, ответил на поцелуй, перехватывая инициативу в свои руки. Почувствовав пальцы девушки в своих волосах, он сильнее обнял её, обхватив её спину. Поцелуй постепенно из нежного перерос в страстный, наполненный чувствами, эмоциями и желанием. Но пару прервали сообщением о том, что до продолжения съёмки осталось пять минут.       Они отстранились друг от друга, наконец-то вдыхая почти закончившийся кислород. Марк посмотрел на свою девочку, на её глаза, губы, жаждущие продолжения, и улыбнулся. — Видимо, сейчас не время для «пожёстче»       Гримёрку заполнил громкий смех девушки, который подхватил и Тишман. Из комнаты они вышли, как ни в чём не бывало, собранные и настроенные на продолжение съёмки, но уже и с нетерпением ожидая их конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.