ID работы: 11329997

Данное сообщение удаленно

Фемслэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Которую ночь Алёна заходит в диалог с Горбачёвой. Перечитывает переписки по сотне раз. Их не так много, но всё же они есть. Девушка испытывает какое-то спокойствие, когда читает эти сообщения. Швец давно влюблена в Сашу. Но в лицо она это никогда не скажет. Боится потярять хоть какой-то контакт с кареглазой. Ведь чувства невзаимны. Это точно. Разве такая девушка, как Александра будет обращать внимание на какую-то розоволосую девочку, которая таскается с ней и её друзьями по впискам? Наверное, нет. Почти всё их общение держалось на сомнительных вечеринках, алкаголе и общих друзьях. Голубоглазая завидывала своим одноклассникам, которые могли легко признаваться в своих чувствах, а в случае неудачи, так же легко прервать общение. Или может они никогда не любили по настоящему и именно поэтому не боятся потерять человека, которому признаются в чувствах? Ну это уж не Швецовой решать. Может поставить на кон всё и написать прямо сейчас? Ночью на ум приходят странные, но порой гениальные мысли. Пульс ускоряется, в голове прокручиваются тысячи вариантов реакции Горбачёвой. Где-то в глубине души, Алёнка всё же надеялась на взаимность. Единственный способ узнать - это написать Горбачёвой. Швец заходит в "WhatsApp“ и начинает формулировать мысли. Долго думая и печатая, в итоге у неё получилось такое сообщение: Привет, Саш, может я прозвучу очень банально, но ты мне нравишься. Да, может это глупо, ведь нас связывают только непонятные вписки с кучей алкоголя, но это так. Мне безумно нравятся твои золотые кудряшки, твои горящие глаза, я таких до этого никогда не видела. Честно? Мне очень сложно это писать. Больше всего боюсь, что чувства окажутся не взаимными и я стану тебе противна. Но так же не вижу смысла оттягивать этот момент. Что бы ты не ответила, я полностью приму любое твоё решение 2:17 Сообщение было отправлено, сердце маленькой девочки билось как никогда раньше. Розоволосая решает выключить телефон и лечь спать, чтобы не мучать свои нервные клетки, ведь ответ она узнает только утром, когда Саша проснётся. Отложив гаджет, она продолжала прокручивать варианты ответов на её сообщение.

3:10

Швецова спала очень плохо, поэтому практически через час проснулась. Она сразу же вспомнила про сообщение, которое отправляла ранее, заходит в диалог и как ожидаёмо --не просмотрено. А чего ты Алёна ожидала? Нормальные люди в такое время спят. Розововолосая перечитывать своё сообщение и ей становится стыдно, сама не понимает почему. Девушка начинает представлять, как читая это, у светловолосой появляется улыбка, переходящая в смех. А в ответ отправляет ей сообщение по типу: "ебать, ты серьёзно? Извини, но не взаимно" или "Да ты себя видела? Как мне может понравиться такая?". Хрупкие пальчики зажимают сообщение, на экране появляется окно "Удалить сообщение?", выберет кнопку " удалить у всех". В чате вместо текста появляется: "Вы удалили данное сообщение". Снова ей не хватило смелости, не хватило уверенности в своих действиях. Разве такой трус достоин Саши? Наверное нет. Но скорее младшая не трус, а слабачка, которая не хочет быть отвергнутой, поэтому она будет продолжать кормить себя непонятными надеждами. Именно с такими мыслями Алёна снова ложиться спать.

***

Проснувшись, Швец по привычке, сразу проверила телефон, новое сообщение от контакта: "Шершень Саша". Почему она так записана? А это уже другая история...

Почему удалила?

7:48

Извини, не туда отправила 9:56
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.