ID работы: 11330003

Любовь до гроба.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Ну вот и всё.

Я обещала, обещала я выйти с тобой. Даже понимая что не получится, я обещала. Надежда в твоих глазах погасла, погасла и сама ты. Я поклялась тебе в любви до гроба, и я сдержала эту клятву, хоть в чём-то я тебя не подвела.

— Сэ-бёк! — я бежала как могла, чтобы успеть остановить его. Было слишком поздно когда я спохватилась, 218… Толкнув его с той силой что я только могла, я положила свою голову на грудь Сэ-бёк. Слушая хрупкое сердце что еле билось и держа свою руку на её ране я плакала. — Эй… — послышался её хриплый голосок. — пообещай мне. что выйдешь отсюда. — Нет. Сэ-бёк в недоумении смотрела на моё заплаканное лицо. — Я слишком много тебе обещала. Я не. Я не успела в тот момент договорить, я обомлела от боли в спине. Удар, второй, третий. Я чувствовала как лезвие ножа входит и выходит из моей спины. Сколько бы ударов я не терпела, я как могла держала её руку, до жути холодную руку, что в ответ уже к сожалению, не сжимала мою…

А что дальше — дальше только смерть. Крышка гроба, и конец. Я давала столько обещаний, но выполнила лишь то, чего бы не хотелось исполнять так быстро. Будучи мёртвой или живой, я никогда не забуду твоих выразительных глаз, твоих мягких волос. Я не забуду тебя, и пусть смерть разлучила нас, я буду помнить тебя, ведь как такую забыть. Может если бы мы встретились в другом месте, в другое время, может я бы не солгала тебе вновь. Может тогда бы мы не были мертвы.

Мертва я, мертва и ты. Сожжена я — сожжены и мои мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.