ID работы: 11330053

Ху Тао X Альбедо

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ху Тао X Альбедо

Настройки текста
Как-то Альбедо собрался в Ли Юэ за травами для своих экспериментов и по дороге домой он решил прогуляться по ночному городу, который был освещен множеством фонарей. На каждом углу виднелись лавки и ресторанчики, из которых шли приятные запах и лился теплый желтый свет. Гуляя некоторое время по городу Альбедо заметил не освещенный уголок, где сидела девушка и что-то писала иногда посматривая на луну. -Привет, вижу ты что-то пишешь. Могла бы ты сказать что, если это не секрет конечно.- произнес алхимик и присел рядом, бросив взгляд на луну. -Завещание пишу. Не долго мне осталось.- с грустью ответила ему загадочная девушка. -Ой, прости...- Альбедо опустил взгляд и заметно напрягся. Ситуация была действительно не из приятных. -Подшутила. ХЕ-ХЕ-ХЕ.- чуть ли не крича произнесла девушка и начала хохотать. Альбедо зло посмотрел на нее. -Меня зовут Ху Тао. Я владелец похоронного бюро, рядом с которым мы сейчас сидим. Так что если надумаешь умирать - обращайся ко мне!- заявила девушка и широко улыбнулась. Альбедо вздохнул и взгляд его стал нейтральным. -Мое имя Альбедо. Я главный алхимик Монштада. Интересная встреча однако. Ведь ты работаешь с неживым материалом, так же как и я, только вот в моем случае все неоднозначно, при должной подготовке я могу из неживого сделать живое, забавно ведь!- сказал Альбедо и едва заметно улыбнулся, протягивая руку к исписанным листкам бумаги, которые передавала ему Ху Тао. -Это ведь эротический рассказ...- смущенно промямлил алхимик и посмотрел на девушку. -Говоришь, можешь создать жизнь. ХЕ-ХЕ! Давай проверим, удастся ли тебе, создать эту самую жизнь прямо во мне!- ехидно улыбаясь произнесла Ху Тао. Альбедо сглотнул и молча согласился, кивну головой в ответ девушке. Они зашли в здание ритуального бюро и дошли до дальней комнаты в которой жила Ху Тао. Открыв дверь, девушка взяла его за шиворот и чуть ли не кинула на кровать, со словами: "Раздевайся". Альбедо послушно снял одежду лег поудобнее. Своими длинными пальцами взяла его член и начала медленно мастурбировать парню при этом с довольной ухмылкой смотря ему в глаза. Через некоторое время она добавила свой язычок, которым водила по головке. Облизнув его член снизу вверх, девушка взяла его в рот полностью и начала сосать член, так же как и прежде сверлила парня взглядом. Альбедо был готов кончить, но увидев это, Ху Тао прекратила и опять засмеялась. -Видел бы ты сейчас свое лицо!- сквозь смех произнесла она. Альбедо не смог сдержаться схватив девушку на плечи бросил ее к изголовью кровати и начал яростно срывать с нее одежду со словами: " Как же ты достала со своими шутками. Сейчас ты у меня получишь". Девушка продолжала смеяться до тех пор пока член Альбедо не приблизился к ее вагине. -Ты ведь несерьезно, да?- спросила Ху Тао, но ответа она не полe...Член вошел внутрь, хоть и не словами, но ответ на поставленный вопрос был получен, Альбедо в своих намерениях был серьезен как никогда. С каждым толчком Альбедо становился быстрее, а стоны Ху Тао громче. Альбедо начал лизать ее груди и нежно массировать соски не переставая при этом двигаться, наращивая темп. Перед тем как кончить, парень посмотрел в глаза девушки и он слились в страстном поцелуе. Альбедо наконец кончил и вынул член из Ху Тао, которая с отдышкой спросила: "Думаешь, одного раза хватит, чтобы создать жизнь?". Член парня снова встал. Девушка в свою очередь легла на живот раздвигая перед Альбедо свой зад и киску. Альбедо вставил в еще не изведанную им дырочку, конечно только с целью изучения, и взял девушку за нижнюю челюсть, просунув в ее рот большой палец, после чего начал двигаться, наращивая темп как и в первый раз. Из Глаз Ху Тао лились слезы. Все ее тело стало очень горячим и липким из-за пота. Ее улыбка и смешки сменились лицом полным блаженства и эротичными стонами, слушая которые Альбедо кончил, перед этим не забыв вставить в дырочку пониже, чтобы увеличить шанс оплодотворения, вдруг одного раза было действительно недостаточно. Два тела без сил лежали на кровати и лишь негромко постанывали, постепенно засыпая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.