ID работы: 11330074

я соскучился

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
молодой парень лежит сейчас у себя в квартире и зависает в мобильном, который помогает скоротать время. на телефон вдруг приходит сообщения в kakaotalk от пользователя «park1ce» и он заходит в беседу без колебаний @park1ce: мелкий, приезжай ко мне сону немного удивлён от такого заявления от старшего. раньше он никогда не просил его приехать к нему, да и так поздно, потому что часы показывали почти час ночи. возможность приехать к старшему была, ведь ким жил один в своей квартире, которую купил сам без помощи родителей. @f0xi3: зачем @park1ce: просто так @f0xi3: мы можем встретится завтра, хён @park1ce: если не хочешь приезжать, то так и скажи, сону @f0xi3: я не говорил что не хочу @park1ce: так всё же хочешь? @f0xi3: ладно, сейчас приеду ким поверить не может что сейчас реально поедет к старшему в такое время. не секрет, что сону нравится пак, даже сам пак это знает. юноша взаимности не ожидает, просто рад что хён понял о его симпатии раньше чем сону сказал сам, ведь уверен что тормозил бы ещё долго. сону долго не собирается, надевает свою любимую чёрную рубашку и чёрные джинсы, которые подчёркивали его красивые ноги и бёдра. ким был человеком прямолинейным, потому сказать что-то ему было не тяжело, только не в случае озвучивания своих чувств. это ему давалось немного сложнее, даже учитывая его прямолинейность. в жизни его прямолинейность конечно очень помогала, но и вред от неё тоже присутствовал в какой-то степени. жизнь от этого тяжелее или легче не становилась. в такой поздний час автобусы и другой общественный транспорт не работал, и машина как ни кстати оказалась не заправлена и бензин был на нуле, поэтому решением стала прогулка пешком до дома пака. идти было где-то полчаса, довольно много. к счастью, фонари были включены везде, опасаться идти по улицам в позднее время было ни к чему. до дома старшего он дошёл даже быстрее чем за полчаса, чему даже сам удивился не на шутку. подойдя к двери его квартиры, ким тянется к звонку, но дверь открывает парень и с улыбкой смотрит на кима. — ты всё же пришёл, котёнок, — проговорил это пак и пустил сону в свою квартиру. — я не мог иначе, сонхун, ты ведь знаешь, — ким заходит и сняв свою обувь, надевает мягкие тапочки, выходит из коридора в сторону гостиной. — хён, так зачем ты звал меня, ведь не просто так это всё, я ведь прав? — сону это не особо важно, но просто интересно, ведь они времени и так много проводят, как казалось сону. — я соскучился по тебе и твоему голосу, — честно отвечает пак улыбаясь, проходя следом за младшим в гостиную — но мы могли встретиться завтра, да и ты мог попросить у меня просто голосовое сообщение, — ким удивлён. старший просто соскучился и ничего больше. даже не верится немного. хотя друзья ведь тоже могут соскучиться, верно? — ты не понимаешь, это другое, сону, — сонхун подходит к киму и обнимает со спины вокруг его талии, — слышать и чувствовать тебя рядом вот так, это лучше чем через чёртовый мобильник теперь младший смущён из-за такого заявления. из-за касаний старшего как будто ток по всему телу распространяется с безумной скоростью. дышать почти перестаёт от такого ким, но приходит в себя. обнимать друга — это норма. чёртовая норма, которая для сону больше чем объятия с другом. это для него объятия с объектом его симпатии, который не понятно, чувствует ту же симпатию в ответ, играет так с ним или может что-то третье, о котором сону не догадывается. это невыносимо. ким если честно сам до конца не понял когда ему понравился его новый друг, но факт того, что личность у сонхуна была привлекательной не скрывалась ни от кого. пак словно магнитом действовал для сону. если бы его так поздно пригласил один из друзей, он бы отказался, но не когда это делает старший, ему отказать для кима было проблемой. чем сонхун судя по всему пользуется умело. прийдя в себя, ким разворачивается к старшему лицом и смотрит в упор, со всей своей наглостью и самоуверенностью, чаши которых переполнялись из-за старшего. — ты милашка, — вдруг говорит пак и смотрит уже на смущённого кима, который мигом отвёл взгляд и слегка улыбнулся. — не делай это так спонтанно, хён, — сону возмущается немного, но в душе ликует, комплименты от старшего его радовали и трогали самое сердце. через пару секунд, сонхун решает положить свои ладони на лицо кима и поцеловать того в щёчки, которые были покрыты небольшим румянцем. сону удивлён, третий или второй раз за такое маленькое количество времени. младший становится резко смелым и кладёт руки поверх рук пака и приблизившись к его лицу, чмокает в губы немного задерживаясь на них. отстраняется без слов и только стыдливо отводит взгляд. — никогда не привыкну к твоей такой наглости, сону, — старший тихо смеётся и сердце кима от чего-то неприятно колет, он сам не понимает почему. — прости, не буду так больше делать если ты не хочешь или тебе не комфортно, — хорошее настроение сону пропадает на пару секунд, ровно до того момента, пока сонхун не обнимает его, а сону в ответ. пак жмёт его ближе к себе и целует в макушку, после зарываясь туда носиком, чувствуя приятный аромат персика. ким обнимает в ответ, вдыхая его запах с кофты. сону ещё долго может не будет знать что на самом деле чувствует его хён, но это не особо важно. сону хватает только находится рядом с этим человеком и чувствовать его тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.