ID работы: 11330126

Про себя

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда отец повершен .Вампиры жрут всех в самом сердце америки , а за тобой гоняется Бримстоун иногда хочется отвлечься .Особенно когда ты нашла в разоренном видеопрокате кассету с собственным именем .Рейн села смотреть кино , но на первых кадрах выдохнула . - Вы совсем с ума сошли ?Какую силищу набрал Кейган если бы он действительно был средневековым ? А потом она увидела себя !Да жирноватую с засаленными волосами , но хотя бы подмышки были побриты !То, что Эта Рейн ходила похожем на её собственный костюме и постоянно вызывала у кого непопадя желание совокупиться с ней вызвала лишь смешок . - Детка ты бы хоть нагрудную повязку носила что ли ?Ты ведь не я , один удар в крупный кровеносный сосуды и все как минимум кровоизлияние !- усмехнулась она .-Да откуда же ты латекс нашла в средневековье то ?Я ведь свой ношу не от большой любви к грубому сексу .Обычный брюки после какой – нибудь Слез , не отстираешь ! А жирноватая Рейн огребала от смертных , дружила с цыганкой и бродила по подземельям преданного Бримстоуна .Отсутствие ловушек кроме хранения кусочка вампира в подвале да сама история Беллиара вампира сумевшего преодолеть , солнечный свет , крест и святую воду вызвала у Рейн пару минут размышлений на тему, а как же люди боролись до появления христианской религий и знают ли безбожники вудуисты что вбивать в сердце вампира кол посвященный лоа , неправильно ?И как вообще Галеан преодолевал все это загорал , купался и молился ?Если вампира можно остановить просто видам креста не один из них некогда не вышел из своего убежища .Слишком много вокруг естественных крестов .Опасна вера человека могущего убедить что бояться нечего ,господь в любом случае сохранит его душу и сражающегося от того до последнего .Рейн искренне считала что искренней веры не нужен символ .Её религией была ненависть к отцу .А её киношная сестрица меж тем добралась до своего .Увидеть Кейгана в виде престарелого средневекового модника была весела .Но в конец её откровенно разочаровал .В последний момент героиня словно мультяшная принцесса ОБРЕЛА СИЛУ и насадила папу на дротик .Рейн выключила телевизор . - Чувствуется что Северин суд по всему отчаянно нуждается в деньгах .Иначе зачем он разболтал эту историю ?Надо же продал меня в цирк уродов .Дрампира поймали люди …Что дальше смертный пошли на бога что ли ?Почему порезана линия с герцогом вампиров ?Я номер два сделала ему обрезание под корень или нет ? В видиопрокате было тепло и уютно .Рейн заснула на диване и видела милые сны с горячими цыганками .Но в конце – концов это был приятнее чем в очередной рассекать туши Вонюрка и Слез .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.