ID работы: 11330172

Возможно, я л...

ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя тоже

Настройки текста
Примечания:
Фильмы смотреть это, конечно, очень интересно, весело и вполне этим можно убить нормально время, чтобы потом не жалеть, но когда с тобой рядом сидит лучший друг и пожирает все твои запасы еды, словно у него бездонный желудок - вот это уже стресс. И проблема Чона заключается в нескольких вещах. Первое. Он совершенно не знает, откуда будет брать новую жрачку, чтобы жить дальше, потому что Гонхи реально обжора и хавает за троих, причём, у него ещё хватает места на перекус после. Занимать в долг деньги у хёнов не вариант, так как парень и так в долгах как в шелках, брать в долг у Уёна, у которого этих денег куры не клюют, тоже стремновато, ибо он, живущий с Хонджуном и переодически получающий от него люлей по жопе, с радостью согласится помочь, но вот как раз пострадает его пятая точка. Тут дела давнишние, тёрки-мёрки-пёрки, все дела. Юнхо обращается за помощью к Уёну только в чрезвычайных случаях, ну и плюс, когда Хонджун в хорошем настроении. Второе. Стипендия ещё, блять, не скоро, зарплата тоже, а деньги остались только на заплатить за жильё, которое и так с трудом удалось найти по дешёвке. Маленькая, но уютная квартирка. Почему не комната в общежитие? Всё просто - ужасные воспоминания и первая встреча с Ким Хонджуном, который слишком часто ворчал с поводом и без. Ну, примерно два года назад они повстречались и как-то отношения заладились не очень... Но не будем об этом. Третье. Он дружит с Ли Гонхи, и тут ничего не попишешь. Ты либо дружишь с Гонхи и терпишь разорение буквально во всём, что есть, либо ты дружишь с Гонхи и он сам покупает себе еду и приходит к тебе, травить душу и даже не делиться. Не дружить с Гонхи нельзя, так не бывает. Это подтвердит даже Чонхо, который однажды отчитал Ли по самое не хочу и потом тот ходил очень грустный на протяжении недели и вымаливал прощение у младшего. Ну и просто Гонхи можно только любить и лелеить. Четвёртая. Юнхо - человек безотказный, поэтому, если Гонхи сказал «я приду к тебе, посмотрим какие-нибудь страшилки!», то Чон конечно согласится, он ведь хороший друг. Однако даже тут не всё так просто. - На, - Ли выворачивает по-страшному руку и тычет в лицо младшего картошкой фри. Юнхо открывает рот, хватает палочку зубами и пережёвывая без помощи рук, ведь те немного заняты: одна в волосах Гонхи, вторую тот обнял, вздрагивая на каждом внезапном моменте фильма, когда выползает/выбегает какой-нибудь скример и начинает гнаться за главным героем. Юнхо терпеть не может ужастики, ему по душе больше комедии, где можно наржаться до такой степени, что потом живот будет буквально разрываться. Вот это вот дело, да, а все ваши монстры в шкафах. Гонхи, кстати, тоже ужастики не особо жалует, но смотрит, цитата «ради острых ощущений». Обосраться - офигеть какие острые ощущения. - Ну не знаю как он, но я бы туда не пошёл, - старший фыркает и отрывается от просмотра, переворачиваясь на спину. Чон смотрит на друга сверху вниз, так как тот удобно устроил голову на коленях, и зачем-то дует губы. Наверное, из-за того, что мягкие волосы Ли теперь не пожамкаешь и не пропустишь сквозь пальцы... - Ты чего? И вдруг до Юно доходит, что они выглядят со стороны как чёртова парочка... От этой мысли, которая теперь уверенно уселась в кресло и с решительным видом не собирается никуда уходить, щёки парня покраснели и губы-бантики поджались. Парни смотрят друг на друга, не моргая. И если у старшего смешинка в глазах и непонимание ситуации, ведь голова забита сюжетом фильма, то вот Чону немного некомфортно стало. Вышло так, что совсем недавно он понял - быть рядом с Гонхи всегда так приятно и нужно. Его извечное балаболство, чем он очень сильно похож на Уёна или Сана, его милые надутые грязные щёчки, когда он неаккуратно ест, очень тёплые объятия при встрече чуть ли не каждый день, и многое другое. Кажется, что жизнь уже не представляется без всего этого. И это является пятой проблемой. Юнхо ровно неделю и четыре дня назад осознал, что дружбой тут не пахнет и за километр, по крайней мере, со стороны только Чона. Он пытался всё это время отрицать, вернуть прежние взгляды на лучшего друга, но чем больше совершал попыток, тем яснее понимал - нечего ему менять. Иначе Гонхи он не воспринимал и думал о нём только в одном ключе, лишь всегда держался мысли «вот, какой Гонхи классный друг, такого ни у кого нет, с ним весело тусить и готовить, и гулять и поговорить всегда есть о чём». - Он понял. - Что? - Потупил взгляд старший, склонив голову набок. - Главный герой. Он нашёл выход. - С большей конкретикой повторил Юнхо.

Возможно, я люблю тебя...

- О! Наконец-то! А я-то уж думал, сколько тупить-то можно! - воодушевился Ли и охотно повернулся снова на бок, внимая сюжету и дав тем самым младшему шанс привести в порядок мысли. Когда Гонхи смотрит так долго, при этом хитро улыбаясь, возникает ощущение, будто что-то не так и в его голове творится нечто понятное... Но всё-таки он такой классный...

***

- Ты слишком долго тупил, Юнхо-я. Так долго тянуть с признанием... Ну это надо быть профессионалом своего дела, - Проговорил спокойно Гонхи, после просмотра фильма усаживаясь на колени к младшему и обвивая его за шею. - Что?.. Чт.. - что происходит, чёрт возьми?! Знать бы только... Однако руки всё равно непроизвольно ложатся на чужие бёдра, сжимая их. - Что-что, я тебя тоже, дубина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.