ID работы: 11330195

Две половинки одной души

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Дядя! Начали они в один голос. -Там раненный олень! Продолжила девочка. -Его нога застряла в капкане! Закончил говорить мальчик. -Ох ведите меня скорей. Через некоторое время они пришли на поляну. Сразу к оленью подошёл мальчик. -Тише. Мой дядя не опасен.Он только полечит тебя. Через 20 секунд олень дал подойти к себе. -Бедненький. Мужчина магией убрал капкан и чем-то намазал рану. -Орион ты же можешь за ним присмотреть? Маг посмотрел на мальчика. -Конечно! Мальчик пошел к речке, которая текла рядом, для того чтоб набрать воды для оленя. Девочка смотрит на брата грустной улыбкой. -Ари почему ты такая грустная. -Все животные убегают от меня! А я хочу питомца, но я знаю что они будут боятся. Погладил девочку по голове мужчина тяжело вздохну. -Пап! Можно мне переночевать один день рядом с ним. Мужчина улыбнулся. -Не боишься? Мальчик взял сестру за руку. -С Ари, мне не будет страшно! Девочка счастливо улыбнулся. -Ладно Мужчина наколдовал им палатку. -До завтра. Мужчина ушёл. -Ари, что делать будем? Мальчик сел на траву. -Я хочу погулять на своей любимой поляне! Девочка рукой показала в сторону леса. — Хм… Можешь идти, но не потеряйся. -Хорошо Ори. Ариана убежала в глубь леса. Когда она дошла до своей любимой поляны там появились странные огоньки. -Привет! Вам тоже нравятся эта поляна. Ариане показалось, что они ответили ей. -Поиграем догонялки? Огоньки кивнули.Так они провели время до утра. Вот так и проснулись их силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.