ID работы: 11330217

Реакции клонов на Т/И

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мнение клонов о Т/И

Настройки текста
Примечания:
Габриэль: ● мнение клонов о Т/И ● 1|| Габриэль - Т/И? А кто это? И для чего вам нужно знать что я о ней думаю? Может быть я ничего о ней не думаю? А что она думает обо мне? А зачем вообще что-то о ком-то думать, если можно вообще не думать ни о ком?......... (Эльфик немного запутался и подзабыл твоё имя, но на самом деле считает тебя очень хорошей) 2|| Куромаку - Моё мнение о Т/И? Хм.... Иногда она бывает через чур активной и не сдержанной. Если говорить в общем, то она достаточно открытый и дружелюбный человек. На неё можно положиться. В целом, количество её положительных качеств превышает количество отрицательных. И..... //// нет, ничего.... (Куромаку действительно считает тебя хорошим человеком. Ты симпатизируешь ему, но он вряд ли признает это) 3|| Данте - Не суди, да не судим будешь. Хотя, своё мнение о Т/И я всё же выскажу. Для меня хорошие люди — это не те, у кого нет недостатков, а те, кто будит во мне хорошее и не дает проснуться гадкому, эта девушка как раз из таких. (Данте положительно к тебе относится, как и другие клоны. Как было сказано выше, считает тебя хорошим и добрым человеком) 4|| Феликс - Т/И? Оооооо Т/И очень классная! Она всегда готова помочь и поддержать!!! Значит, Т/Ишка за добро! Я очень рад, что познакомился с таким чудесным человеком!!!! (Влюблён, но сам этого ещё не понял) 5|| Вару - Т/И? А, эта приставучая? Хах, да она просто смесь психопата и тряпки! Такая же надоедливая, как жёлтый, и такая же плакса, как голубой нытик! Но если честно, то.... хотя почему я вообще должен вам что-то говорить!? (Кажется, Вару о чём-то умалчивает. Думаю, вы поняли о чём) 6|| Т/И? Ну.... она очень добрая и смелая.... иногда защищает меня от Вару, правда у неё это не всегда получается. Но я всё равно очень благодарен ей за всё! А ещё Т/И м-м-м-мне н-нр-н..... *сильно засмущался и убежал* (Думаю, тут тоже всё понятно. Зонтику очень нравится Т/И во всех смыслах, но он пока что боится ей признаться) 7|| Ромео - Т/И? Ах, это чудесная дама, покорившая моё сердце! Она просто великолепна! Всё в ней прекрасно: её улыбка, глаза, волосы, фигура! Я уверен, когда-нибудь мы обязательно будем вместе * мечтательно прикрыл глаза, хитро улыбаясь * (Тут всё ясно) 8|| Пик - .... (Клон отказался как-либо комментировать Т/И из-за своего характера, но скажу по секрету, он относится к девушке довольно хорошо, хотя вряд-ли об этом расскажет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.