ID работы: 11330423

Они дождались...

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спустя 2 года

Настройки текста
Мы разные в разных ситуациях. Мы нежны и снисходительны с одними людьми. Но жестоки и грубы с другими. Дома мы сердимся,в кругу общественности радуемся. Вот и предвестники..они все жестоки на работе. Но дома..никто не знает каковы они,когда находятся в окружении любви. Один из Фатуи шагает по улицам Снежной. Он немного выделяется своим низким ростом,особенно в компании подростков,что могут быть выше его на голову,но именно он может быть самым старшим. Да-да. Это Скарамучча маленький брюнет со сложным характером и не всегда понятным для некоторых людей. Он выглядит усталым и вымотаным. Впервые он чувствовал себя невероятно вымотаным после работы. Пусть это и была обычная бумажная свалка разобраться с ней за один не каждому под силу. Вечерние улицы освещали фонари и иногда как нарочно светили прямо в глаза. Компании детей,что жили без страха быть поймаными содрудниками полиции,гнали по дороге друг от друга сбивая прохожих с ног,вызывая за собой волну возмущений. Магазины потихоньку закрываются. Остаются лишь круглосуточные алкомаркеты,которые никак не привлекают внимание идущего домой Скара. Он думает о своём...глубоком и таким невозможным

***

-Эй,а вы можете быть аккуратней? Милая,светловолосая девушка буквально сбила Скара с ног заставляя того упасть на пол,расскидав все бумаги по полу -Ой..прошу прощения Девушка начала в спешке собирать упавший листы попутно читая их и отдавая нужные упавшему парню. -Извините,я просто потерялась Нелепо оправдались та решила сделать ноги,как внезапно её ,крепкой хваткой ,взяли за запястье утягивая за собой -Говори куда нужно. Нехватало,что бы ты прихлопнула тут кого-то. Парень нахмурился и повёл её в сторону лестниц. Дойдя до места он глянул на бейдж на её груди -Люмин значит..говори куда,я провожу Скарамучча и не понимает,почему он просто не послал эту Люмин куда подальше и почему он правда хочет ей помочь.

***

-Неужели так устала? Люмин спала прямо на рабочем месте. Был бы Скар её начальством,то он бы сразу сделал ей выговор. Но даже без звания он подошёл к ней намереный это сделать. Но стоило его взгляду опустися на лицо девушки все желание разбудить её мигом исчезли. На лице красовались небольшие синячки от явного недосыпа,а под столом валялось несколько стаканчиков из под кофе.. Скарамучча выдохнул и скинул с себя пиджак,накрывая им плечи временной коллеги,чуть приглаживая...все таки политики из Мондштата здесь временно,но работать с ними тоже нужно какие бы меж странами не были отношения. А что бы они работали,им и отдыхать нужно. Приходится идти на уступки.

***

Скар в бешенстве. Он знает ,что не должен так себя чувствовать,ведь Люмин просто коллега..но смотреть на то, как к ЕГО коллеге пытаются подкатить и причём вполне удачно, просто невыносимо. Поразмышляв чуть меньше пары секунд он пошёл на встречу парочке. -Люмин,наш перерыв кончился,пошли Девушке пришлось отвлечься от разговора с ,на её взгляд,милым,рыжим парнем,который помог ей в один из первых дней.. -Да,Скар,уже иду. До свидания, Аякс! Люмин кивнула Аяксу и двинулась к Скарамучче,который в свою очередь по наглому положил руку ей на плечо,тем самым вешая на неё невидимый ярлык "Осторожно,злой хозяин "

***

Она улетает уже завтра. Скарамучча не заметил как за пару недель это девчонка стала для него достаточно близким человеком. Люмин пробудила в нем столько,сколько он сам про себя незнал,что там другие. С Люмин он мог спокойно смеятся,делать нелепые вещи и просто чувствовать себя хорошо. Но всему хорошему приходит конец. Впервые за продолжительное время он плакал...немного,но все же. Ему стало настолько не по себе за день до расставания. -Люмин! Скар успел словить её перед аэропортом. -Скарамучча? Сделав шаг вперёд она моментально оказалась в неожиданно крепких объятиях этого парня. Честно,она тоже привыкла к Скару. Их вечерние прогулки,которые заключалась в том,что бы проводить друг друга до дома,навсегда останутся в её памяти. А тот случай у него дома,когда они пытались приготовить хоть что-то и не заказывать Фаст-фуд,по итогу вытирая сахарную пудру с лиц и стола. Они молчали. Хотелось бы,что бы та минута,которую они провели в объятьях растянулась до бесконечности. Но таксист подозвал наконец сесть в машину. Они отстранили друг от друга. В глазах мелькнула печаль,непривычная для обоих. Последнее,что Скар успел сделать это на пару секунд накрыть губы девушки своими. После этого она уехала.. Никто из них никогда не чувствовал себя так разбито и пусто.

***

И зачем он вспомнил о ней? Уже два года прошло. Наверняка Люмин живёт своей жизнью..может у неё и семья есть.. Такие мысли разрывали холодное сердце Скарамуччи. Только спустя столько времи он осознал,что все ещё её...любит. Время уже давно за полночь,а самолёт Люмин только приземлился в Снежной. М-да...задержки рейсов та ещё морока. Первым делом в такси она созвонились с братом,который ко времени прибытия уже успел написать Люмин во всех возможных соц.сетях. Интересно было бы увидеть его реакцию,если бы сестра не наврала про работу,а сказала бы какого-то Скара..вот это пачка была бы. Ну ладно.. Такси быстро прибыло на нужный адресс,осталось лишь открыть подъезд. Конечно лишь на третий раз ей открыли дверь,остальные либо посылали её,либо называли наркоманкой..однако ожидаемо. Лишь в лифте в её голову пробрался сомнения..а помнят ли её вообще? А он точно все ещё не женат? А дети? Люмин боялась,что уже и опоздала,слишком долго откладывая приезд. И выражение "лучше поздно,чем никогда" вообще не успокаивает. Вот она дверь..та самая. Стоит лишь постучать и все встанет на свои места. Внезапный стук в дверь заставил проснутся Скара,что только решил отдохнуть. Интересно какие вещества ему хотят преложить на этот раз. С жёстким желанием послать очередных наркоманов куда подальше,он встав с кровати двинулся в коридор,а уже от туда ко входной двери. -Блять,я не соби- Только он хотел сказать все,что думает о занятии наркодиллеров,как перед его глазами появилась она... -Привет,Скар Ах,как мягко она произносит его имя.. Только Люмин переступила порог,как тут же очутилась в крепкой хватке парня,что начал прижамать девушку к себе,как самое родное что только есть на планете. Как в последний раз. Он даже не дал снять ей верхнюю одежду. И Люми поняла.. он её ждал. Чуть отстранившись друг от друга их взгляды встретились заставляя сердца бится часто в унисон. Секунда.. две..их губы все таки сплелись в мягком поцелуе,который был так робок,что Скар даже и не помнит когда в последний раз он был так нежен с каким то человеком. Но Люмин...он не мог иначе. Этот вечер стал последним,после долгого их расставания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.