ID работы: 11330449

Гопница

Гет
R
Завершён
1151
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, male!Хината Тачибана/fem!Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/fem!Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Ацуши Сендо, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, fem!Такемичи Ханагаки/Все, Такемичи Ханагаки/Все, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи, Манджиро Сано, male!Хината Тачибана, fem!Такемичи Ханагаки
Размер:
127 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1151 Нравится 194 Отзывы 357 В сборник Скачать

Снова неудача, но сдаваться нельзя

Настройки текста
      Такемичи открыла глаза и…       — Сколько раз тебе нужно повторять, Хагагаки Такеми-и-ичи, — девушка напротив неё растянула буквы в её имени.       — Э? Управляющая? — девушка неловко посмотрела на ту, которая уволила её всего несколько дней назад. Так что Такемичи здесь делала?       — Как только отдают DVD — сразу ставь их на полку. Сколько можно повторять?       «Моя подработка? Что я здесь делаю?», — подумала Ханагаки, оглядываясь по сторонам и притронувшись к ближайшим полкам, чтобы убедиться, что это реальность. «Меня же уволили, разве нет?.. Неужто всё это было не более, чем сном?», — Такемичи быстро достала свой телефон, пролистывая новости и не увидела ничего похожего на хотя бы на намёк, что Хината умер.       — Ты что, отлыниваешь? — но услышав голос управляющей, Такемичи вздохнула и приступила к работе.       — Упс, — тихо сказала Такемичи, заметив, что уронила одну из DVD, быстро опустилась на колени, чтобы достать диск и чтобы никто не увидел, как она совершила эту оплошность. Но взглянув на свои руки, она кое-что поняла.       «Это был не сон», — на её руках осталась та рана, которую она получила от ножа Пачина. «Это был не сон!», — с этой мыслью она тут побежала на выход.       — Я беру на сегодня отгул!       — Э?!..       Такемичи бежала по улицам, пролистывая номера в телефоне, но никак не могла найти нужный — номер Наото. Куда он делся? Но от поиска номера её триггера для путешествий во времени, её отвлёкло напоминание. Парихмахерская — ну, стоит прийти, раз она поставила напоминание, наверно…       — Здесь? — подходя к указанному месту, пробормотала Такемичи.       — Закончишь с уборкой — закрой дверь, Сендо, — услышав это имя из уст мужчины, Ханагаки тут же посмотрела в сторону, в которую тот смотрел.       — Хорошо, — это был Аккун. Аккун, который не состоит в преступных организациях. Аккун, который не якудза. А тот же старый Аккун, которого она встретила ещё в средней школе. — О, Такеми-ча… — но прежде чем Ацуши смог произнести имя подруги, она же его и перебила.       — АККУН! — на её глазах были слёзы, что заставило названного шокированно посмотреть на девушку.       — Что случилось, Такеми-чан? Не кричи так! Лучше заходи быстрее, — Ацуши улыбнулся ей, открывая дверь в парихмахерскую. — Прости, можешь чуть подождать, пока я закончу с уборкой, лады? — беря швабру в руки, сказал он.       — А, ага, — неловко кивнула девушка, а после пристально посмотрела на друга. — Аккун, неужели ты стал парихмахером? — она склонила голову на бок.       — Я же говорил, что ещё лишь ассистент, — неловко сказал парень. — Я тебя позвал, так как в следующем месяце я уже буду стричь и хотел, чтобы ты стала моей первой посетительницей, — он повернулся к ней после того, как помыл окна. — Ты же сдержишь своё обещание? — у обоих присутсвующих в этой комнате людей в голове пронеслись воспоминания.       — И обещай, что первым посетителем буду я! — помогая ему встать, потребовала Такемичи. — Клянись на пальчиках!       — Обязательно, — принимая руку помощи, кивал Аккун.       — Ты же не забыла?       — Разумеется н-нет! — пытаясь стереть слёзы, сказала Такемичи.       — Ты что, плачешь?       — Д-дурак! Нет! Конечно нет!..       — Ты всё та же плакса, — посмеявшись, по-доброму улыбнулся ей Аккун.       «На этот раз, изменение будущего прошло успешно», — Такемичи счастливо улыбнулась во все зубы, радуясь, что на этот раз всё хорошо.       — Такеми-чан, у тебя телефон звонит! — вытащил её из мыслей Ацуши. Такемичи кивнула и стерев слёзы, взяла телефон.       — Неизвестный номер, — пробормотала она, прежде чем взять трубку. — Слушаю?       — Успех.       — А?       — Ты же вернулась из прошлого, — не спросил, а сказал Наото.       — Наото-кун?!.. — Ацуши приподнял бровь на её вскрик, но лишь пожал плечами, когда девушка дала знаки, что всё нормально.       — Круто, ты и вправду вернулась! Ты всё изменила! — Такемичи продолжала молчать и поэтому Наото вздохнул и предложил ей: — Раз так, то давай встретимся с моим братом?       — Э?!.. Да-да-да, конечно, давай, куда мне подойти?.. — взволновонно закивала Такемичи.       А Ацуши в это время уже убрался и смотрел на свою подругу. Он бы хотел знать, кто этот Наото — Такемичи никогда о нём не упоминала, когда они — она, он, Ямагиши, Такуя и Макото — гуляли вместе, как в средней школе. Может, он был не так уж и важен, но с чего бы ей тогда звучать так взволнованно, будто бы они с этим Наото собирались идти на свидание. При этой мысли Ацуши в злости сжал свои руки, но тут же покачал головой, выдохнув. Он не её парень, чтобы ревновать — она даже уже отказала ему на его признание, сказав, что воспринимает его, как брата, не более. Он бы хотел чувствовать себя также, будто не любил её, будто она была для него, как сестра. Он правда хотел, чтобы она была счастлива, но всё же, мысль о том, что она после расставания с Хинатой, после отказа стольким парням, смогла полюбить кого-то и это «кто-то» не был им, не давала ему покоя.       — Аккун? Аккун… Аккун!.. — его мысли были тут же ушли, когда перед своим лицом он увидел Такемичи. Так близко, что чуть-чуть и они могли бы поцеловаться. — Не хмурься так — морщинки появяться раньше времени, — шутливо фыркнула она. — Мне нужно идти. Прости, что так быстро, — она неловко почесала свой затылок. — Мне нужно с кем-то встретиться. — и покраснела, отводя взгляд.       — Ничего страшного, — улыбнулся ей Сендо.       — Спасибо. Увидимся позже!.. — и убежала.

***

      — Наото-кун, я так нервничаю. Я сейчас встречусь с Хинатой — это похоже на сон, — счастливо улыбалась Такемичи при мысли о том, что встретится с любовью всей её жизни.       — Прибыли, — открывая дверь, сказал Наото.       — Уже? — тоже открыла дверь Ханагаки. — А Хината сильно изменился?       — Разумеется, двенадцать лет же уже прошло. Он стал выдающимся человеком, — заметив непонимающий взгляд девушки, парень объяснил: — Он учитель младших классов.       — О, действительно? — улыбнулась девушка, а в мыслях представила встречу с парнем.       — Такеми-чан, ты вернулась? — её бывший парень открыл дверь и подойдя к ней, взял локон её волос, поднеся их к своему лицу. — Я ждал встречи с тобой.       — Х-Хина-кун!.. — Ханагаки покраснела.       Такемичи опомнилась, помохав головой.       «Что я вообще себе представила? Такого ведь точно не будет», — Такемичи вздохнула, остановившись и когда Наото повернулся к ней с немым вопросом, улыбнулась ему и помохала головой.       — Мне не стоит идти, Наото-кун.       — О чём ты?       — Может я и спасла Хинату, но он этого не знает и ничем мне не обязан. Мы же расстались двенадцать лет назад — мы чужие люди, — объяснила девушка, оборачиваясь и идя обратно к выходу. — А вот тебе следует встретиться с ним, ты же его брат. Позаботишься о нём за меня, ладно?       — Такемичи…       Девушка больше не обернулась, спускаясь вниз и утопая в пессимистичных мыслях. Она такая жалкая, даже не смотря на то, что совершила путешествие во времени, её будущее не изменилось и она с Хинатой всё ещё на совершенно разных уровнях. Он стал выдающимся человеком, как и говорил Наото — а она всё та же никчёмная плаксивая девчёнка.       С этими мыслями, она открыла дверь на выход и врезалась в кого-то.       — Прос… — она хотела извиниться, но прервала саму себя, увидев в кого врезалась. — Хина-кун?..       В её голове тут же пронеслись многочисленные воспоминания с моментами, где она и Хината вместе…       — Нет, ты врёшь, — развернув Такемичи лицом к себе, произнёс Хината. — Я вижу, что что-то случилось и пока не расскажешь — не отпущу тебя, — сказал он, обняв Ханагаки. — Я ведь твой парень, — он чуть отодвинул её от себя, посмотрел прямо в глаза. От этого Такемичи ещё больше заплакала.       — Чёрт, какой же ты милый!       — Ханагаки…идиотка! — покраснев до кончиков ушей, крикнул парень в смущении.

***

      — Знаешь, я твой парень, я должен и буду защищать тебя. Если тебя что-то или кто-то тревожит, то обращайся ко мне — я со всеми разберусь, — он мягко улыбнулся ей той самой улыбкой, в которую Такемичи была по уши влюблена.       — Тогда, — начала девушка, тоже изобразив удар. — Я тоже буду защищать тебя, Хина-кун!

***

      — Сегодня, после школы, мне надо будет идти на дополнительные занятия. Давай перед ними сходим на свидание? — взяв её забинтованную руку своей нежность гладкой рукой, улыбнулся Хината.       — Разумеется!.. — закивала девушка головой словно болванчик. От такого милого зрелища Хината захихикал.

***

      — Я же говорил, что буду защищать тебя, — он ласково улыбнулся ей.       — Хина-кун… — Такемичи покраснела. Её парень был невероятным!..

***

      Губы Хинаты на её губах, такие мягкие и нежные, в отличии от её потрескавшихся губ…

***

      — О, смотри, салют в форме сердца! — хоть Хината и пытался, но не смог скрыть восторг и это умилило Такемичи, которая с любовью наблюдала за своим парнем.

***

      — Дорогое?       — Ага! Вот для меня самое дорогое — это времена, как сейчас, когда мы вместе проводим время, — нежно улыбнулся Хината. — Мне бы хотелось, чтобы так было всю жизнь, — и взял её за руку. — Что на счёт тебя?       — Я? Что для меня самое важное? — девушка задумалась на пару секунд, прежде чем остановиться и встав прямо перед своим парнем, ответить: — Ты. Ты — самое важное, что есть в моей жизни.

***

      — Ты уверена? — Хината сжал её руку сильнее.       — Ага…       — Не бойся, я рядом, — улыбнулся ей Тачибана, что и впрямь успокоило Такемичи.

***

      — Выздоравливай, солнце, — поцелуй в лоб.

***

      — Ты прекрасна, — прошептал ей Хината, обнимая Ханагаки. От такого девушка задержала дыхание, прежде чем парень отдалился от неё и взял её за руку.

***

      И воспоминания проносились одно за другим, что заставило её прослезиться.       — Такеми-чан?.. — одновременно с ней, шокированно спросил парень. А убедившись, что это она, улыбнулся. — Такеми-чан, давно не виделись, — он неловко отвёл взгляд, краснея.       — А-ага, — она тоже отвела взгляд.       — Может зайдёшь ко мне?

***

      За столом в квартире Тачибана сидели трое человек — двое краснели, отводя взгляды, а третий был крайне раздражён, смотря на них, как на идиотов.       — А, это… — не знала, как завести разговор Такемичи.       — Да!.. — даже не зная, что сказала девушка, закивал от нервов Хината.       — Хорошая погодка, не правда ли? — попыталась Ханагаки.       — Вообще-то облачно, — вставил Наото, но влюблённые не обратили на него никакого внимания.       — Серьёзно? Разговор о погоде? Чем вы вообще сейчас занимаетесь? Вы же давно не виделись — у вас должно быть предостаточно тем для разговора, — раздражённо сказала Наото.       — Не… я волнуюсь, — отводя взгляд, глупо улыбалась девушка. — О чём можно поговорить?.. — пробормотала она.       — Давно не виделись, — также улыбался парень. Наото вздохнул и встал из-за стола.       — Надоело, я пошёл, — Наото подошёл к двери, как вдруг почувствовал, как что-то вцепилось в его ногу. Этим «что-то» оказалась Такемичи.       — П-п-п-погодь, Наото-кун, ты куда?       — Я не могу находится в такой атмосфере. Разбирайтесь сами, — пытался выбраться из её схватки младший Тачибана.       — Но если ты оставишь меня наедине с Хинатой, то моё сердце не выдержит! Не оставляй меня, мы же лучшие друзья!       — Мы не лучшие друзья.       — Ну, Наото-кун, — протянула девушка, как услышала позади смешок Хинаты. — А?       — Такеми-чан, ты совсем не изменилась, — смеясь, улыбнулся ей парень, а взгляд улыбающейся девушки зацепился за ожерелье.       «То ожерелье… я же подарила его ему на фестивале в знак нашей любви. Он до сих пор носит его?», — шокированно подумала девушка.       — Ладно, давайте прокатимся — так будет легче общаться — с улыбкой сказал им Наото.       — Угу!..

***

      «Я вообще их не понимаю», — подумал Наото, наблюдая, что ситуация что в машине, что дома — всё равно не изменилась.       «Что это должно значить?», — подумала Такемичи, смотря прям на ожерелье. «Неужели он до сих пор любит меня?..», — но прежде чем она могла углубиться в эти мысли, она покачала головой. «Нет, должно быть, просто купил похожее… и всё же, стоит ещё раз проверить»       — Эй! Останови здесь, — сказал Хината своему младшему брату, который и впрямь остановился в самое близкое место, где можно было припарковаться. — Такеми-чан, пошли прогуляемся, — открывая дверь, улыбнулся девушке парень.       Они вышли из машины и несколько минут шли в тишине, которую Хината решил прервать:       — Я сюда приходил с любимой девушкой в рожденственсую ночь, — эти слова разбили сердце Такемичи, хоть она и старалась этого не показывать, всё ещё улыбаясь.       — Значит, это место много для тебя значит, так ведь? — сжав кулаки, спросила она.       «И чего я вообще так обрадовалась и подумала, что он спустя столько времени может всё ещё любить меня?.. В конце концов, он отверг прошлую меня», — уныло подумала Ханагаки, но по сравнению с мыслями, в жизни Такемичи всё ещё улыбалась.       — Я всё ещё не могу забыть этого человека, ведь здесь, в рожденственсую ночь, меня бросили, — отворачиваясь к озеру, сказал ей парень, что заставило Ханагаки шокированно взглянуть на парня.       — Как тебя вообще могли бросить? — искренне удивлённо спросила она, в её мыслях Хината был идеальным.       — Почему она меня бросила? Я и до сих пор не понимаю, — его голос дрожал, что ещё больше разбивало сердце Такемичи. Она, конечно, чувствовала ревность, когда тот говорил о новой девушке, но, по крайней мере, это было правильно — он должен был отпустить её и найти новую любовь — а вот его печаль заставляла её грустить больше, чем что-либо. — Объясни мне, Такеми-чан, — парень обернулся, смотря на неё со слезами на глазах. И до Такемичи в тот момент кое-что дошло.       — Прости, я в туалет, сейчас вернусь! — в панике быстро сказала она и побежала в сторону женских туалетов.       «Неужели, на этот раз, я его бросила?», — смывала холодной водой пот с лица. «Но тогда ведь, это он расстался с мной… Неужели он всё ещё любит меня?», — с надеждой подумала она о последнем. «Нет, бред какой-то…», — ударив по раковине, покачала головой она. «Что ж, единственное решение сейчас — признаться ему», — с этими мыслями она пошла к машине, в которую скорее всего и пошёл Хината.       Но когда она пришла, стала свидетелем сцены, как машина со всей скорости врезалась в машину Тачибана.       — Хина-кун!.. — она побежала в сторону машины, где, как она была уверена, сидел Хината, как вдруг услышала знакомый голос.       — Такеми-чан, — знакомое прозвище, которое Такемичи совсем не хотела слышать сейчас. — П-почему, — парень, на которого девушка так и не решалась взглянуть, судя по звукам, кашлял. — Почему ты не в машине?.. — Ханагаки наконец повернулась и увидела того, кого в этой ситуации совсем не хотела слышать. Тем человеком, который сидел в машине, врезавшаюся в машину Тачибаны, был Ацуши Сендо.       — А-Аккун, почему ты?.. — дрожащим голосом и с слезами на глазах пробормотала Такемичи. Парень лишь снова откашлялся — кровью — и у него самого тоже к глазам подступили слёзы, дрожащим голосом он произнёс:       — Когда же я стал таким? Сейчас я солдат Кисаки. Все ребята из Свастонов подчиняются ему, — от этих слов Такемичи уже не выдерживала слёзы. Это были те же слова, которые он произнёс перед тем, как спрыгнуть с крыши прямо на её глазах.       — Почему ты это делаешь? Ты же парихмахер — это никак не связано с Свастонами! — плача, крикнула она ему.       — Я его боюсь. Я так сильно боюсь Кисаки… Спаси всех, моя первая любовь…       «Нет, нет, нет, нет…», — Такемичи уже слышала эти слова. Она не хотела их слышать снова, вот только «первая любовь»?.. И тут Ханагаки вновь кое-что вспомнила.       — Чего же вы сразу не сказали, что вы госпожа Ханагаки? Лучшая подруга и первая любовь нашего босса!..       Точно тогда она проигнорировала эти слова, подумав о них, как о бреде, но оказываются, что это не так. Однако, Такемичи пришлось отвлечься от мыслей об этом признании, когда она заметила, что машина Ацуши полностью загорела, как и задняя часть машины Тачибаны. Такемичи тут же подбежала к автомобилю.       — Хина-кун!.. — она мысленно чуть вздохнула с облегчением, заметив, что тот открыл глаза, что означает, что он жив, но не время прохлождаться. — Секунду! Подожди немного, Хина-кун! Я тебя вытащу! — с этими словами она сжала кулак и со всей силы ударила по окну, разбив стекло. — Хина-кун! Огонь разгорается! Скорее же, выползай! — она подала ему руку, надеясь, что тот её схватит.       — Такеми-чан… — пробормотал парень, не двигаясь.       — Хина-кун, не время для разговоров! Сейчас рванёт!       — Спасибо, — но Хината кажется и не обращал внимания на её слова.       — Потом поблагодаришь! Быстрее!..       — Но это бесполезно, — сказал парень и Такемичи непонимающе посмотрела на него, тут же побледнев, когда пришло осознание. — Я ног не чувствую.       Это заставило Такемичи пытаться сдержать слёзы. Почему всё это происходит с близкими ей людьми? Она вздохнула и решительно протолкнулась внутрь машины, чтобы обнять Хинату, который шокированно посмотрел на неё.       — И сейчас, и раньше, я всегда, всегда любила тебя!.. — Такемичи уже не сдерживала слёзы, которые лились из её глаз, будто из ручья. Эти слова заставили прослезиться и Хинату.       — Я рад, — он улыбнулся. — Уходи, — когда Такемичи покочала головой, у него вновь подступили слёзы, но уже не радости. — Прошу, я не хочу, чтоб умер дорогой мне человек, — когда девушка вновь покачала головой, парень просто вздохнул и закрыв глаза, оттолкнул её как можно дальше от себя, перед этим прошептав: — Спасибо, Такеми-чан, я тоже всегда любил и всё ещё люблю тебя…       — Хина-кун, — Такемичи отлетела от взрыва, наблюдая как горит машина. — Я обещаю! Я спасу тебя! Сколько бы раз мне не пришлось вернуться в прошлое, я всё равно не сломаюсь, спасу!.. — кричала она, плача. — Спасу… — пробормотала она уже намного тише. — Даже стану главой Свастонов, — поклялась она, уже не плача, а просто смотря на горящую машину. — Клянусь.

***

      — Почему? Почему?! Всё ведь было так замечательно!.. — стоя на коленях, плакал Наото. Такемичи уже выплакала все слёзы и просто отошла, чтобы дать парню уединение. Она стояла у выхода, незаинтересованно пролистывая новости в телефоне и к ней подошла мать Хинаты.       — Ханагаки Такемичи? Ты так выросла. Я мать Хинаты, — женщина мягко и успокаивающе улыбалась ей, будто уже знала, какие эмоции на душе у бывшей девушки её парня. — Вот, — она подала Такемичи что-то в платке. — Хината всегда носил это ожерелье. Это ведь ваш подарок, так?..       — Хина-кун, — Такемичи сжала зубы, не в силах сдержать слёзы, которые подступили к глазам.       — Он любил вас, — а эти слова добили её.

***

      — Всё-таки, мы ничего не изменили, — вздонул Наото. — Что бы мы не пробовали — всё бесполезно. Видимо, судьбу не изменить, — он будто бы полностью сдался в этой затее, что абсолютно не понравилось Такемичи.       — А вот тут ты ошибаешься, Наото-кун! — названный посмотрел на девушку. — Раз Доракен жив, то значит не это стало причиной ужасных изменений Свастонов, — парень всё ещё не понимал, к чему она это вела. — И когда Хината умирал на моих глазах, то тогда я поняла: нужно всё в корне изменить!       — В корне?..       — Необходимо уничтожить Свастонов, — Такемичи нахмурилась, её глаза потемнели. — А для этого я вернусь в прошлое и проберусь в верхушку Свастонов.       — Ты вообще думаешь, о чём говоришь? — парень порожённо смотрел на неё.       — Я сейчас серьёзно, Наото-кун. Знаю, звучит как бредовая идея, но если это спасёт Хинату — мне всё равно!       — Спасибо…

***

      — Сейчас Рюгуджи Кен приговорён к смертной казни, — Такемичи вновь и вновь вспоминала эти слова Наото, пока ожидала, когда сможет встретиться с Дракеном — её… другом? Да, Такемичи считала, что могла назвать их друзьями. И она не могла понять, как такое произошло. Почему такой человек, как Дракен, оказался в тюрьме?       — Давно не виделись, Такемучи-чан, — из её мыслей Ханагаки вырвал знакомый голос и человек, подседший напротив неё. — Хорошо, что ты жива, — у Такемичи на глазах навернулись слёзы, заметив улыбающегося ей Дракена, причёску которого отстригли. Ей было сложно смириться, что скоро его казнят.       — Дракен-кун, — пробормотала Такемичи, но заметив как откашлился Наото, вспомнила. — А это — Тачибана Наото, благодаря ему я смогла с тобой встретиться, — представила его она.       — Ясно, — сухо ответил Рюгуджи. — Зачем пожаловала-то?       — Я не знала, что ты приговорён к смертной казни за убийство. Почему… Что случилось, Доракен-кун? Почему ты убийца? Что стало с Свастонами? — растерянно спросила девушка.       — Такемучи-чан, я ни о чём не жалею и об убийстве тоже, — выдохнул парень, прерывая её вопросы. — То, что стало с Свастонами — тоже моя вина. Я не смог его остановить, — Такемичи не понимала, кого он имел ввиду под «его». — Свастоны?.. Тогда было круто, — парень ностальгически улыбнулся. — Создали банду и понеслось — каждый день, драки походили на фестиваль. Свастоны были для меня всем. И даже если мне дадут шанс заново прожить жизнь — я проживу её также. Я ни о чём не жалею, — Такемичи улыбалась, радуясь, что тот не изменился. — Но, — атмосфера ухудшилась. — Если бы у меня было возможность, я бы обязательно сделал это… Я бы убил Кисаки.       — Кисаки?!..       — Время закончилось!       — Такемучи-чан, выбирайся из Токио. Тебя ведь чуть не убили, так? Сбегай — для Кисаки убить человека, словно комара прихлопнуть.       — Стой! Но почему он вообще охотится на меня?..       — Кисаки восхищался Майки, но это чувство превратилось в ненависть. Он хочет отнять у Майки всё, что тому дорого.

***

      — Наото-кун, — девушка прервала напряжённую тишину между ними. — Я защищу всех. И Майки, и Доракена, и Хинату, и Аккуна… Я стану главой Свастонов.       — Что? Так это было не просто способом, чтобы подбодрить меня? Но это ведь дебильный план!       — Ну, прости, что я не волшебница, — закатив глаза, раздражённо сказала девушка, что заставило Наото усмехнуться. Не часто её увидишь такой.       — И всё же, — Наото встал из кресла и подошёл к девушке. — Я в тебя верю, — он протянул ей руку. — Тебя ожидает долгое путешествие, — девушка пожала ему руку.       — Ага!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.