ID работы: 11330449

Гопница

Гет
R
Завершён
1151
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, male!Хината Тачибана/fem!Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/fem!Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Ацуши Сендо, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, fem!Такемичи Ханагаки/Все, Такемичи Ханагаки/Все, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи, Манджиро Сано, male!Хината Тачибана, fem!Такемичи Ханагаки
Размер:
127 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1151 Нравится 194 Отзывы 357 В сборник Скачать

Миссия успешно выполнена.

Настройки текста
      — Пощадите, пожалуйста!       — Прошу, у меня есть семья…       — Я этого не делал, правда!..       Такемичи ещё раз взглянула на трёх мужчин, которые были привязаны к столбам и вымалвливали у неё прощения, пока она сидела на диване. Вздохнув, она постаралась игнорировать раздражающий голос в голове, который теперь ещё и сопроваждался ничего не стоящими обещаниями предателей. Прикрыв глаза и откинувшись назад, она легла на плечо сидящего рядом Изаны, кто был недоволен не меньше неё. На самом деле, всех раздражали трое предателей.       — Заткнись уже, а, — как всегда равнодушный и жестокий, Мадараме пнул одного из предателей. — На что вы вообще надеялись? Хана предупреждала, что у неё хорошие связи с правительством и, соответственно, с полицией.       — Глупо даже то, что вы решили предать, — фыркнул Тетта. — Королева так хорошо к вам относится, подняла вас с колен — и вы решили отплатить ей этим.       — М-мы не…       — То есть, вы хотите сказать, что друг королевы из полиции просто так соврал? — усмехнулся Коконои. — Хватит глупых оправданий.       — Но…       — Ш-ш-ш, — потянув одного за волосы, Инуи приложил палец к своему рту, призывая молчать, как только услышал вздох Такемичи. — Слушайте, что скажет королева, — мужчины и правда заткнулись, умоляюще взглянув на девушку, что продолжала опираться на плечо Курокавы с закрытыми глазами.       — Наото-кун ни за что бы мне не соврал, — наконец сказала она. — Фас.       — Будет исполнено!..       Через секунду же из заброшенного здания послышались душераздерающие крики и звуки множества выстрелов.

***

      — Как ребята? — спросила Такемичи за обеденным столом верхушки Фуравазу. Помимо неё, также сидели двенадцать человек.       — В полной безопасности, здравии и, в общем, живут без проблем, — ответил ей, сидящий рядом по правую руку, Изана. — Неприятности Эмме её бывший парень не доставляет, они с Хинатой забронировали всё, что хотели для их свадьбы.       — Разборки преступного мира не дошли до магазина байков Дракена, — сообщил Какучё, который сидел напротив Изаны — по левую руку Такемичи.       — От нарушителей из ресторана Кавата благополучно избавились, — отпивая из своего бакала точно дорогой алкоголь, сказал Ран. Его младший брат, Риндо, просто подтверждающе хмыкнул.       — Манджиро спокойно управляет домом-додзё, — сказал Кисаки, а при словах о следующем человеке перевёл взгляд на Ханму, который сидел напротив него. — А Харучиё, его верный песик, как всегда, с ним рядом.       — Кстати, про Харучиё, — вспомнил Сейшу, зная, что Такемичи точно захочет про это услышать. — В семье Акаши после примерения не было слишком больших и серьёзных ссор.       — С Мацуно, Баджи и Ханемии и их зоомагазином тоже всё в порядке, — пожал плечами Шион, рассказав про тех, за кем его и Мочизуки попросила следить Ханагаки.       — У Мицуи, Хаккая и Юзухи нет неприятностей, — спокойно, без намёка на импульсивность, сказал Тайджу. Совсем не такой, как когда был подростком или, тем более, ребёнком. — С бизнесом Харуки Хаяшида и Рехей Хаяши тоже всё в порядке, — скучающим тоном произнёс Терано. — И зачем так переживать о тех, кто даже и не вспоминает тебя?       — Ошибаешься, — пробормотала Такемичи, но на вопросительный взгляд Сауса лишь покочала головой. — Коко, никто из них не влез в долги? У них достаточно денег?       — Конечно, такие проблемы тоже обходят их стороной, — высунув язык, ответил Хаджиме. — Как вы и приказали, они получают всё, что бы ни хотели, на блюдечке с голубой каёмочкой.       — Это хорошо, — кивнула Ханагаки и продолжила трапезу.       — А сама ты как себя чувствуешь? — спросил Ран у девушки, что после вопроса удивлённо посмотрела на него.       — Я…       Все её друзья в порядке и безопасности. Свастоны и Брахманы давно вернулись в обычную жизнь и больше никак не связаны с преступным миром, ничего их не беспокоит. А члены Фуровазу рядом с ней, что само по себе означает то, что они в безопасности. И у неё всё ещё есть люди, которые верны и любят её.       Сейчас, когда она вспоминает свою прошлую жизнь, когда она ещё никак не была связана со Свастонами, разорвала все связи с любыми друзьями, жила в убогой однушке с зарплаты до зарплаты, а за всю жизнь у неё были отношения только с Хинатой и в свои двадцать шесть лет всё ещё была девственницей, Такемичи даже не особо верит, что так когда-либо было. Сейчас её знает весь преступный мир, а денег столько, что она может тратить их всю жизнь, не волнуясь. Фактически, связи со своими друзьями она всё ещё разорвала, но это совершенно не так, как тогда, да и сейчас у неё есть тех, кого она может назвать друзьями — члены Фуровазу, а особенно её верхушка, являются буквально преданными цепными псами, и точно от неё не отвяжутся. Она также не жалеет о разрыве с Хинатой, хоть и в этот раз в её двадцать шесть лет он был её единственным официальным парнем. Однако, тут тоже есть «но» — несмотря на то, что с ним они дальше поцелуев не зашли, девственницей она не была.       Такемичи украдкой рассмотрела верхушку Фуровазу, которые сидели и обедали вместе с ней.       «Как это называют? Передружба недоотношения, вроде как?», — подумалось Ханагаки, когда её глаза смягчились, увидев взгляды, которые говорили о том, что их тоже интересует и беспокоит ответы на вопрос старшего Хайтани.       Закрыв глаза от переполняющего её чувства счастья и любви, она улыбнулась самой искренней улыбкой за последние двенадцать лет.       — Я считаю, что я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.