ID работы: 11330451

Мерзость

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя - это лишь попытка передать всю глубочайшую привязанность и заботу, которую Ник испытывал. Эти три слова едва ли могут выразить всю величину чувства. Но Марти прекрасно понимает, что это значит, потому что испытывает тоже самое. Когда человек значит для тебя большее, чем ты сам для себя значишь, когда ты переступаешь через все свое существо, чтобы обеспечить ему комфорт, когда ты жертвуешь чем то дорогим и не жалеешь - это высшая степень любви. Окрыленный таким жизнеутверждающим чувством, Ник никогда даже не задумывался о том, что Марти ведь мужчина, они не могут быть вместе. Мысли такого рода посещали его только до признания, потому что он боялся потерять дружбу гитариста. Когда думалось: "Кажется, он задержал на мне взгляд." или "Он так искренне мне улыбается, как никому другому.", он перебивал себя: "Глупости, он не "такой"..." Больно было чувствовать, как самое светлое чувство в мире мешают с грязью и еще чем похуже. Больно было скрывать его от всех. Казалось, что вся безграничная нежность между ними жила только в спальне, когда они могли купаться в объятиях и поцелуях на ночь и с утра. Но стоило пробить часу подъема, нужно было раздвигать одноместные кровати и стряхивать с себя всю нежность, притворяясь. Все становилось проблемой: "Не здесь", "Не сейчас", "Ты же знаешь... Никто не должен узнать." "Никто не должен узнать, что я самый счастливый человек на свете. Никто не должен узнать, что я готов что угодно сделать ради Него." - Натура Ника такова, он не любит скрывать свои чувства. Тем более хорошие. Они устали от вечной паранойи и тоски друг по другу. Как можно весь день провести рядом с любимым человеком и ни разу его не коснуться? Все знаки нежности рвались показаться, но приходилось усмирять их, ради сохранности. Почти ежедневное напоминание о том, как повсеместно относятся к "таким" закрадывалось внутрь их самих. Ник разрывает поцелуй и опускает голову. Марти успевает заметить тревогу в его глазах. - Что-то не так? - У тебя бывает ощущение, что мы делаем что-то не правильно? - Нет. - Врёт. "Сердцу не прикажешь" - успокаивали они себя. Больно было, когда Марти незаметно цеплялся мизинцем за чужой, и Ник тут же отдергивал руку, оглядываясь. Больно было, когда Мастейну кто-то напоминал о существовании Хэлфорда. Больно было даже тогда, когда Марти сделал предложение. - Организуем скромную помолвку? - Усмехнулся он. - А кого мы позовем? - Ник пытается скрыть тоску, посмеиваясь - Родителей что ли? - Мы не знаем как они отнесутся. - Давай не будем выяснять? - просит ударник, опуская глаза. Наступают моменты, когда им удается провести много времени наедине, бывают же "отпуска" между турами и записями. Целую неделю можно не бояться ничьих глаз, ни от кого не прятаться. Тогда они забывают о чьем-либо мнении, и теряют осторожность в разговорах. - Да Дейв, мы с Ником можем приехать завтра. Что? Ах, он заехал ко мне... Он будет писать ударные на моем альбоме... Больно было, когда кого-то из техников заподозрили в том, что он не "традиционной" ориентации. - Мерзость - Фыркнул Дэйв. Ник и Марти переглянулись. Мерзость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.