ID работы: 11330452

Неуязвимость

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23. Паззл. Змей, Цзянь И, Хуа Би и Тянь. Что-то проясняется.

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что И переживал – ничего не сказать. Он был нервным, практически на взводе. Поэтому… - Я все решил! – рявкнул он, ударяя по рулю, от чего вздрогнули и Лао, и Цзы Цянь; невозмутимым остался только Чженси, - Я все решил, - уже спокойнее, - Вы пока побудете под надзором людей Змея. Прости, я знаю, что ты не любишь, когда его так называют. В общем мы едем к нему. - А… - А родителям ничего не будет. Папа Чжань может за семью постоять. Да и не будут их трогать – взрослые уже люди. Привезенных встретили крепкие ребята, сопроводили внутрь помещения, спустили на несколько уровней вниз. При этом Цзянь цепко осматривал все уровни защиты, отмечая, что и Сиси тоже смотрит внимательно. В конечном пункте их встретил сам Ли. Приобнял девушку, подхватил на руки Лао, от чего ребенок довольно завизжал. Все же он признавал в Шэ Ли близкого альфу. Ронг поздоровался с мужчинами за руку, также потискал мелкого и увел гостей в комнату подальше, однако вернулся через некоторое время с Чженси, закатив глаза. - Я должен знать, куда вы идете и что собираетесь делать. Поэтому не отвяжетесь, даже не надейтесь! - Какой упорный! – хмыкнул Шэ Ли, утыкая сигарету в пепельницу – дымить при беременном омеге не хотелось вот вообще, - Что мы имеем? - Мы имеем то, что Чен пропал пару дней назад, а эта сука Би не говорил нам об этом. Сегодня ночью пропал Мо – Тянь вернулся с корпоратива и обнаружил дом вверх дном. - Так, а где они сами? - Ща, позвоню. Вряд ли приедут, у них там целый штаб развернулся в доме младшего. Точно знаю, что три машины, заполненные альфами и оружием, ждут на выезде из города. Гудков почти не было, трубку взяли сразу. - Ну? – Змей не разговорчив. - Ничего. Ни одного чужого волоска даже, не то, что вещи какой. - Камеры? - Все тихо и чисто. Отсмотрели уже на пару часов назад. Похоже, их заменили другим днем. - А первоначальный источник найти не можете? - Нет. С сервера тоже все удалено. Тут очень хорошо постарались, - цедит Би. - А почему сейчас говорите вы, старшина, а этот молчит? К тому же про свою пропажу и словом не обмолвились… - кажется, Цзянь опять включил шута, вот только это не так: излишняя разговорчивость – признак того, что он на взводе, но еще не очень. - Да потому что этот мудень занимается самобичеванием. Все еще. - Что? - То. Его на корпоративе напоили и захомутали, - вот это сказано брезгливо. - В смысле? - В прямом! Блять! Я же говорил, что, если ставишь метку и считаешь избранным, помни, что можешь причинить боль своим блядством. - Тянь, - И ошарашен, - Тяяяянь… Он что говорит вообще? - кажется, Цзянь не смог до конца понять, что ему сказали. - Он говорит то, что меня напоили, скорее всего еще и что-то подсыпали, потому что я пошевелиться толком не мог, а потом минет сделали. Вот как раз-таки он меня и отрезвил. Я ушел. Больше ничего не было. Честно. Рванул к нему… но не успел. Младший Хэ роняет голову на руки, с силой трет лицо. Он все еще в той же одежде, что и пришел. Вообще весь помятый – видно, что Би не сдерживался. - Сссууукааааааа, - тихо шепчет И, но его слышат. Змей шипит зло и щурится так, что аж Ронг отшатывается – давно он друга-босса не видел таким. Но это все сейчас мало важное. Важно другое… - О, камеры с детской площадки работают! – излишне весело восклицает Цю, - Вы вообще знали, ребят, что тут на детской площадке натыкано больше десяти камер? Офигеть! Никто не знал. И те, кто организовывал похищение – тоже. И вот тут начинается самое интересное, потому что кофейня у детской площадки закрывается поздно, но некая фигура выходит из нее намного позже закрытия. Выходит, и направляется прямо к одной из камер, «спрятанных» в самом первом столбе у шлагбаума на въезде в комплекс. Не видно, что конкретно делает, но у столба проводит долгое время. Судя по всему, что-то делает с записями. Проходя мимо, не задерживается – не удается разглядеть даже фигуру, спрятанную за широким балахоном, однако ростом этот человек обделен – гораздо ниже среднего. Переключившись на другую камеру на площадке, парни видят, а другие слышат их комментарии о том, что фигура заходит в их подъезд. Камеры ближе не работают – остаются на этой. Приходится мотать видео вперед, а там уже видно, что Шань идет вместе с фигурой в какой-то неестественной изогнутой позе. Да, тренированные мужчины понимают, что ему хорошо так заломили руку и, скорее всего, тычут дулом или острием куда-то под ребро. На их обратном пути не удается рассмотреть новых подробностей, однако заметно, что Шань волочит ногу и вообще еле идет – мелкой фигуре приходится его подгонять и подталкивать. Они проходят через весь двор, где странным образом не встречают ни одного человека, даже охрану, и уезжают в быстро подъехавшей машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.