ID работы: 11330570

Карантинный дневник Оливии Стар 2: Новая волна

Гет
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
05.11.2021 14:33 Ботана увезли на скорой. Я сижу на полу. 05.11.2021 15:34 Я буду сильной, обещаю. 05.11.2021 16:29 Нет сил. Брайн говорит, чтобы я поела, а я не хочу. Но впихнула в себя Доширак. Он не должен понять, что мне больно. 05.11.2021 17:20 А если его не станет? Как жить в стенах, где всё напоминает о нём? Как без него?.. 05.11.2021 18:29 Брайн сказал, что всё, что испытывал Ботан, похоже на пневмонию. Это воспаление лёгких. Но какого хера? 05.11.2021 19:10 Он в реанимации. Под ИВЛ. 05.11.2021 20:19 Начинаю верить в Бога. Сижу ищу молитву какую-то. 05.11.2021 21:11 Села на пол, молилась. Брайн в шоке. 06.11.2021 00:55 Я обнимаю мишку, которого Ботан подарил, представляю, что его обнимаю. Закрылась в комнате. Я боюсь, что сорвусь. 06.11.2021 03:22 Брайн долго стучался ко мне в дверь. Я открыла и гаркнула: — Что? — Оливия, ты как? — У меня парень в реанимации. Прекрасно! — Я села на кровать, сжала кулачки. Я не заплачу. Я не заплачу. Я закинула голову назад, но нет. Я заплакала. — Оливия, почему ты не хочешь открыться мне, показать себя настоящую? — Нахера? Вы привыкли к сильной мне, тебе неинтересно видеть слёзы мои, зачем сырость разводить! Никому нельзя показывать свою слабость! — Но я твой друг, Оливия. Я не буду пользоваться твоей слабостью. Друзья доверяют друг другу! Да и какой смысл притворяться, что тебе пофиг, если очевидно, что тебе не пофиг? Видно, как ты любишь Ботана, и логично, что тебе плохо от того, что он без сознания. — Он выживет, я знаю, — Я достала зажигалку. — Просто это вопрос времени. Он выживет, потому что так сказала Оливия Стар. Я категорически не желаю признавать свою фамилию, поэтому говорю, что я Стар. Я зажгла сигарету и закурила. Я это делаю оч редко, в момент сильных стрессов. Брайн опешил. Он смотрел на меня пять секунд с вытаращенными глазами. Но не пытался вырвать сигарету из рук. Всю ночь Брайн не давал уйти мне в депрессию: мы смотрели фильмы, ели вкусняшки, разговаривали. Не думала, что с этим недоблоггером есть о чём говорить. 06.11.2021 10:23 Конечно же, безусловно, новостные паблики про блоггеров стали писать, что я изменяю Ботану с Брайном. Такую чушь придумывают. Такие фотошопы делают. Хорошо, что Ботан понимает, что это сказки и доверяет мне. 06.11.2021 13:44 Я не знаю, как это объяснить, но у меня ломка без касаний Ботаника. Тело привыкло к его объятиям, поцелуям и прочему, мне без него тоскливо. Прямо как наркота, я не знаю, как это объяснить. Это не недотрах, это другое. 06.11.2021 14:23 Я хочу хотя бы одним глазом его увидеть. Воробушек мой... 06.11.2021 15:46 Угораздило же влюбиться в какого-то дрыща, задрота. Угораздило же влюбиться вообще. Мне было мерзко от всего этого, а сейчас я зависима от кого-то. Странное ощущение. 06.11.2021 18:23 Я заплакала. Всё то, что я держала сутки, оно вышло само. Я попыталась убежать в ванную, но Брайн спалил мои слёзы и попытался обнять, я начала его материть и бить, он отошёл, я его опять позвала. Он думает, что у меня шиза. Господи, ужасно, я у него на плече просто рыдала. 06.11.2021 21:00 Когда уже заживём нормальной жизнью без коронавируса? Я устала носить маски, обрабатывать руки постоянно. 07.11.2021 10:21 Из-за того, что у нас лежит сожитель под ИВЛ с подозрением на корону, наш карантин продлён на две недели. А у всех уже сегодня снимают ограничения. 07.11.2021 11:34 Я ехала к Ботану на такси, слушала песни на шаффле, и вдруг у меня включилась песня Темниковой «2020». Я... Не знаю, меня на строчке про неземную связь разъебало, я по-другому сказать не могу. Я просто ещё вспомнила, как мы с Ботаном лежали и слушали эту песню вместе, надеясь, что весь кошмар скоро отступит. Я скучаю по нему, Господи. 07.11.2021 17:32 Я была у Ботана. Но меня туда не пускали. То есть.. короче. Я подошла к врачу, спросила, где лежит Воробьёв, а мне сказали, что к нему нельзя, мол, лежит в... Забыла, как называется. Я спросила, что с ним. — Пневмония вторичного характера. — Чего? — Воспаление лёгких произошло на фоне развития вируса. — Какого? Птичьего? — Я вообще ничего не соображала. — Короны.       Вот тут я замолчала. Ступор. Просто у меня в голове один вопрос: человек вакцинировался. Честно. Без шуток. По-настоящему, а не как другие: покупают сертификаты о вакцинации. Даже два раза по-моему вакцинировался. И заболевает короной. Вопрос: какого черта вы так заставляете население вакцинироваться, если всё равно заболеть можно? — Скажите, что хотя бы с его состоянием? Он умрёт, да? — У меня уже истерика началась, я задавала какие-то вопросы. — Нет. Поражение 25%, это ничтожно мало. Даже с 90% люди выздоравливали. — Можно к нему, хотя бы на пару минут? — Зачем? Чтобы посмотреть на человека в коме?       Я не знаю, почему, но я безумно хотела к нему и я короче интуитивно почувствовала, куда идти надо. Я резким шагом направилась по коридору. Меня пытались остановить, но я ничего не слышала. Кто-то пытался сзади руки заломать, но я отталкивала. — Вы ему кто? — Девушка! — ответила я. Это была моя ошибка: надо было соврать. — Это ничего не даёт, вы не родственница. — Да распишемся скоро! — Я открыла дверь и поняла, что не ошиблась. Я увидела Ботаника. Я села на кровать возле него, взяла за руку и начала разговаривать. Не знаю, почему, но после этой встречи мне стало легче. Пускай мой разговор и был монологом. 07.11.2021 17:23 Я ничего не ела. Я заметила, что я похудела. Ура!

[Записей нет дальше.]

10.11.2021 12:34 ОН ОЧНУЛСЯ УРА!!! ОН ОЧНУЛСЯ!!! 10.11.2021 13:23 Сказали, что можно съездить к нему и посидеть немного! Я так счастлива, ура! Я даже Брайна поцеловала в щёку, когда узнала. 10.11.2021 16:23 Я уже на месте. Брайн не поехал, сказал, что нам нужно с Ботаном быть наедине. 10.11.2021 19:29 Мне больно. 10.11.2021 20:58       Я приехала к нему, его перевели в общую палату короче. Я прибежала, счастливая, довольная, обнимая, начинаю говорить, как я скучала.

А ему хоть бы хны.

Я ему задаю вопросы, общаюсь.

А ему хоть бы хны

. Молчит и всё. Я его за руку взяла, а он выдернул и так смотрит на меня. Я смотрю на него и вообще не понимаю, что не так. Он как будто отдалился от меня. Я не знаю, мне кажется, он меня больше не любит. Я просто не могу поверить, что это так. Если это окажется правдой... То и пошел он в жопу. 11.11.2021 9:23 Меня успокоил Брайн. Он сказал разумную вещь: — Оливия, он после комы. В таком состоянии человек не может проявлять любовь. Ну и плюс он может стыдиться, что он такой слабый и немощный при тебе, таким равнодушием пытается выгнать тебя быстрее. — Да нет, он разлюбил. Ну может же быть такое, год же встречаемся. — Если бы ты сказала десять лет, я бы ещё поверил. Но у вас такие чувства, что они по щелчку пальца не пройдут. Выбрось эту дурь из головы. 11.11.2021 10:29 Решили с Брайном поехать в парк аттракционов, чтобы развеяться, но нам сказали показать QR-код. Ок. 11.11.2021 11:34 Просто пошли гулять по Невскому проспекту. Пока мы гуляли, к нему столько школьниц липло с телефонами. И ко мне тоже. Я не хотела фоткаться, у меня лицо опухшее. Вопросов не задавали, и слава Богу. 11.11.2021 16:34 Вообще скучно с этими ограничениями. Вот прям не знаю, ничего не сделать, никуда не сходить. Сериалы все просмотрела! 11.11.2021 18:23 Записали смешной тикток с Брайном. Мы там танцевали популярный тиктокерский танец. А ещё Брайн сказал, что хочет записать со мной видео, где пробует всякую японскую хрень. — Но эту японскую ерунду надо ещё заказать, — напомнила я. Я не знала, работает ли доставка вкусняшек в корону. 12.11.2021 19:23       Мы поехали за Ботаном. Его выписывают сегодня, отправляют на домашнее лечение. Сказали, что тест, который он сдал сегодня, отрицательный. Вирус не обнаружен. Но меня мучает мысля, что я по сути тоже могу быть переносчицей. Я же целовалась с Ботаном, контактировала, могла подцепить. Брайн ещё ладно: он близко не общался с Ботаником. А я вообще с ним в одной постели спала, извините. И даже когда он вышел из больницы, он не общался со мной. Я не знаю, что делать. Ну хотя за руку взял, даёт надежду. 12.11.2021 21:39 Я не могу. Мы сели с Ботаником за один стол, решили обсудить то, что между нами. Я задала вопрос: — Ты меня любишь? Мне кажется, ты меня разлюбил. На что он ответил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.