ID работы: 11330582

Разговор

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, это уже никуда не годится! Кругом одни твари, монстры, нелюди. И посреди этого безумия я — хитр…то есть несчастная и беззащитная. Мне нужно больше информации… Ирэн рыскала по библиотеке, водя пальчиком по корешкам книг и вчитываясь в незнакомые названия. Девушка сама не была уверена, что именно ищет. Бестиарий, книгу по истории Эрин, сборник легенд и мифов? Но ей надоело вечно быть в неведении, нужна была почва под ногами, хотя бы такая зыбкая. Книжные шкафы уходили ввысь, значительно превосходя рост человека, и неожиданной преградой на пути стала лестница. — Интересно, какие книги стоят наверху. То, что штурмовать лестницу в длинном платье и на каблуках была плохая идея, Ирэн поняла почти сразу, но из упрямства не остановилась. Уже наверху внимание девушки привлекла книга справа от лестницы, в глубине полки, казалось, ничем не отличающаяся от остальных, но притягивающая взгляд. Девушка протянула руку, но лишь мазнула по корешку кончиками пальцев. Привстав на носочках, она потянулась ещё раз, однако лестница пошатнулась в бок и Ирэн взвизгнув вцепилась в полку, нога соскочила с перекладины, в попытке нащупать её девушка задела лестницу ногой и та предательская упала в сторону. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — Ирэн не возлагала больших надежд на крепость полок, да и держаться выходило с трудом, пальцам не хватало места, что бы ухватится как следует, носки туфель отказывались вонзаться в толстый переплёт, а потому соскальзывали. — Я смотрю, ты тренируешься в лазанье. Пожалуй, зайду попозже. — прозвучал голос снизу. — Очень смешно. Может поможешь. Поставь лестницу! — Зачем? Тут красивый вид, к чему его портить. — Я ведь и сама спущусь! — С удовольствием за этим понаблюдаю. — Грей! — Весь внимание. — Я вполне могу спрыгнуть. — Прыгай, прыгай. Искать тебя хоть не придется, будешь на одном месте сидеть. — Поставь. Эту. Сраную. Лестницу! Если ты полагаешь, что травмированные щиколотки не дадут мне добраться до твоей шеи, то ты глубоко ошибаааа… Ирэн всё же соскользнула и упала в заботливо подставленные руки. — Испугалась? — Вот ещё. — Я слышу, как бьётся твоё сердце и это или из-за падения, или из-за меня. Грей смотрел ей в глаза, будто заглядывал в самую душу, его руки такие сильные, а лицо так близко. — Кхм-кхм. — Шерлок, не могли бы вы зайти попозже! — Грей, отпусти меня. Спасибо за помощь. — Ирэн спрыгнула на пол, нервно поправила юбки и подхватив парочку ранее отобранных книг выскочила из библиотеки. Однако не успела она дойти до комнаты, как её догнал Холмс. — Что ты делала там с Греем. — А ты ревнуешь? — А ты этого хотела бы? — Я бы хотела, что бы ты меня поцеловал, но кого это волнует. Ты же злишься. — Что такое, я вас прервал и тебе некуда деть напряжение? — Шерлок, будь душкой признай, что не равнодушен ко мне и перестань корчить из себя принцеску. Своё же отношение к тебе, я вполне показала в лесу, если что-то изменится — сообщу. Всего хорошего. Она развернулась, чтобы уйти, но Шерлок схватил её за локоть и грубо втолкнул в ближайшую комнату. Мужчина прижал её к двери, попутно закрыв рот ладонью. Его глаза неестественно блестели в полумраке, радужка превратилась в тонкие голубые кольца вокруг расширившихся зрачков. — Заносчивая девчонка, такая безрассудно смелая, вечно считающая себя умнее других. Не стоит принимать мою вежливость за слабость, ты в моих руках — не забывай это. Я чувствую, как дрожит твоё тело, я могу сделать с тобой что угодно и ты сама будешь умолять меня об этом. Не вздумай играть со мной Ирэн, я не стану стелиться у твоих ног как собачонка. Я всегда беру то, что считаю своим и ни с кем не делюсь. Шерлок отстранился, отпуская её, но почти сразу прижался вновь, впиваясь в её губы. Ирэн застонала, от его напора у неё подкашивались ноги. Его руки скользили по затянутому в ткань телу, мужчина задрал юбки, тонкие пальцы коснулись обнаженной кожи. Он подхватил девушку на руки и перенёс на кровать. Покрывая тело поцелуями, мужчина избавил партнёршу от лишней одежды и раздевшись сам лёг сверху. Его ласки не были нежными, Шерлок заявлял на неё права, показывал, что она принадлежит ему и девушка наслаждалась этим моментом, полностью доверившись партнёру. Она лишь кусала губы, сдерживая крики, и глубже впивалась в него ногтями. Его движения становились быстрее, хватка более грубой. Ирэн чувствовала, что струна внизу живота натягивается всё сильнее. Ещё один рывок и она лопнула, тело девушки выгнулось в оргазме, в ушах звенело, перед глазами всё плыло. К моменту когда девушка смогла ясно мыслить, Шерлок просто лежал рядом и смотрел на неё. Его лицо вновь стало отрешенно-задумчивым, хотя в глазах ещё можно было рассмотреть отголоски недавней бури. — Поспи, пока есть время. А мне нужно пойти поговорить с Греем. — Надеюсь, не станешь разговаривать с ним так же как со мной? — Ты не можешь совсем без шпилек, да? — Прости, иначе это буду не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.