ID работы: 11330595

Виктор любит Эндрю.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькое счастье.

Настройки текста
Примечания:
Почтальон медленно открывает скрипущую дверь одного из жителей поместья. Гранц привык всегда стучаться перед входом куда-либо. Но эта дверь - особенная. Он знает что за ней всегда есть тот, кто рад его приходу. Виктор тихо подходит к сгорбленному силуэту на кровати и медленно садится рядом, пытаясь не разрушить такую громкую тишину. Хозяин комнаты робко поворачивает голову в сторону гостя, а встетившись с ним взглядом, резко отводит маленькие красные глазки в пол. Блондин улыбается. Искренне. Единственный человек, который достоин увидеть настоящую, нежную улыбку Виктора, совсем рядом. Остальные пусть довольствуются фальшивой маской дружелюбия. Одна рука почтальона легла на щеку Кресса и медленно повернула на себя. Вторая аккуратно убрала пряди белоснежных волос с лица за ухо. Даже в полной темноте, которую не способна убрать луна за окном, Эндрю выглядит прекрасно. Сногшибательно, очаровательно! Почтальону не хватило бы словарного запаса, что бы описать свою любовь к столь необычной внешности альбиноса. И если все видели уродливого, высокого, сгорбленного монстра с красными глазами дьявола, то Виктор видел перед собой лишь свое счастье. Свое маленькое, белоснежное, словно снег, вечно напуганное счастье. Виктор убрал руки от чужого прекрасного лица и сняв большие чёрные перчатки могильщика, сплел их пальцы, не отрывая глаз от взгляда Эндрю. Его руки большие, с выпирающими косточками и твёрдой кожей из-за ран и шрамов. Но для почтальона его кожа была нежней кожи самого маленького ребёнка, которого оберегает мать от любой опасности жизни. Ох, как же Виктор хотел сделать Эндрю счастливым. Что бы он не стеснялся свой внешности, не горбился и не закрывал милую мордочку волосами. Кресс видит краснеющие щеки, влюблённый взгляд и искреннюю улыбку на лице блондина, и сам покрывается румянцем, слегка приподнимая уголки губ. Гранц двигается ближе, привставая из-за высокого роста красноглазого даже в сидящем положении, и быстро чмокает его в губы. Альбинос краснеет сильнее и опускает голову, но, поддавшись чужим движениям, ложит ее на плечо почтальона и чувствует мягкие поглаживания по голове. Виктор гладит его по голове и смотрит на свое счастье. Не смотря на внушительный рост Кресса, он видел на своём плече лишь кого-то маленького, неловкого и требующего любви. А он и очень не против подарить альбиносу любовь. Но не только счастье испытывало сердце блондина при взгляде на могильщика, но и дикую боль. Боль за любимого, и ненависть к людям, кто пытался убить его, маленького и беззащитного лишь из-за внешности, которая не подходила к их критериям, выдуманных у них в, казалось бы, пустых головах. Из-за этих подонков Эндрю боится улыбнуться, свободно общаться или даже сказать что-либо, не запинаясь. Да даже его горбатая походка с грустно опущенной головой и резкими подпрыгиваниями, в страхе кого либо задеть, говорили о том, что его жизнь была не сахар. Виктор бы сжал зубы от злости, если бы вновь не посмотрел на жертву общества. Кресс уже не боялся почтальона, и расслабленно лежал у него на плече, счастливо, хоть и неловко улыбаясь и отводя взгляд маленьких красных глазок, а свободной рукой неловко сжимал чёрные одеяния. Виктор любит Эндрю. Каждое его робкое движение, каждое неловкое слово, каждый испуганный взгляд в свою сторону. - Я люблю тебя, Эндрю. - Я-я тебя т-тоже... В-Виктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.