ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Нападение Бомжей😤😤😤

Настройки текста
Примечания:
Погода была прекрасной, солнце мягко согревало, лёгкий ветерок обдувал лицо, заставляя пряди волос смешно топорщиться в стороны. Компания ребят шла в магазин, чтобы запастись едой и пойти в ближайший парк нажраться во всех смыслах этого слова. - Я хочу мармеладки, - заявил Венти, идущий впереди всех - много-много-много мармеладок, пачек десять. - Бать ты че, - прыснул со смеха Кэйя После магазина в руках каждого оказалось куча сладостей, напитков и всяких разных видов жрачки. У Люмин на руках ещё присутствовал плюшевый медведь, которого ей купила Эмбер. - Торт, Кэйя, руки свои мне дайте, - сказал Венти, сбагривая всё своё добро в руки Розарии - Зачем? - Зачем? - Надо мне, давайте, - ребята взялись за руки и Венти схватив их побежал громко смеясь и голося опеннинг Наруто. - Ебать ты мне пробежку устроил. Я то думал ты дед и не сможешь так бегать, а ты блять похлеще меня будешь, - сложившись в три погибели и пыхтя как паровоз, сказал Кэйя - Я старый, но ещё не дед, так что соси хуй - Чей? - Дилюка - Я ему не дам, - абсолютно спокойно произнёс подошедший Дилюк. - ХАХАХАХАХА, - послышался дикий ржач Тартальи и Венти - Эх, от таких услуг отказываешься, братец. - Переживу. Спустя пятнадцать минут они добрались до нужного места и уселись, кто на лавочки, кто на землю - О, точно! Зырьте че я прихватила, - вскрикнула Люмин, доставая из рюкзака радужный флаг - Бомба, - заявила Эмбер, подходя к Люмин и взяв ткань за другой конец. - Побежали!!! Около двух часов ребята просто носились по всему парку, съедали свои запасы и объедали других. - Смотрите, я голубя поймал!!! - крикнул Итэр, поднимая руки вверх и сияя от радости. - О, Итэр, зачёт! Сестра тебя поддерживает, - засмеялась Люмин и побежала к голубям, чтобы и себе друга словить. Ещё час они просто болтали и веселились, но вскоре к ним подошли какие-то пацаны и начали наезжать на них. - Уйдите отсюда, вы не имеете права разгуливать с "этим" по всему городу, - кивнул в сторону флага один из них. - Почему же не имеем и кто ты такой чтобы нам чего-то предъявлять? - поднялась с места Синь Янь. Тарталья уже понял что Синь Янь с виду очень грозная, но в душе она очень добрая и всё же, видя её такой серьёзной, он немного испугался. - Я мужчина, и ты обязана меня слушаться. - Нет, ты просто уебок, который выматывает мне мозг, - подал голос Син Цю, сидевший до этого момента молча - А ты, девчушка, как смеешь мне дерзить? - повисла неловкая пауза, а затем почти вся компания упала на землю от смеха. Син Цю встал с лавочки и, улыбаясь какой-то слегка злобной улыбкой, подошёл к нарушителям его спокойства - Простите, но вы ошиблись, я - мальчик - Фу блять, геи, задолбали уже, - тут на удивление всех Джинн достала перцовый балончик и прыснула им прямо в компанию "мужиков". - Простите, ребятки, но вы порядком надоели. Будте добры уйти из этого места или хотя бы не приставать к нам. - Ах ты сука! - только и успели выкрикнуть они прежде чем получили красивую пощёчину от Лизы. - Лиза, я тебя боюсь - сказал Тарталья с вытаращенными от удивления глазами - Не бойся, милашка, я тебя не обижу. После этого компания потусила в парке ещё немного времени, а после пошла по домам.

***

🏳‍🌈 Голубые Сергеи🏳‍🌈

23:15

Скарамучча: Видео, где Син Цю называют девушкой Скарамучча: Ахахахаха я успел это заснять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.