ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

🏳‍🌈Ночные посиделки 🏳‍🌈

Настройки текста
Примечания:
Кэйя вышел из магазина и побрёл в сторону узких улочек. На улице было темно, что не казалось странным учитывая время, было одиннадцать вечера, сейчас встретить людей можно только в центре, а в районах ближе к окраине уже никого, если конечно не считать местных пьяниц, бомжей и наркоманов. Идя через дома, которые уже давно стали похожи на заброшки, Кэйя думал о чём-то своём. Он прошёл мимо старенькой школы и улыбнулся. Когда-то он сам в ней учился и часто сбегал в ближайший магазин, за что его постоянно ругали учителя, а после его ругал Дилюк. Его брат всегда был очень правильным, но всё же он не казался мрачным и отталкивающим, даже наоборот. Дилюк много раз прикрывал Кэйю, а порой веселился вместе с ним. Кэйя очень любил своего брата и даже больше чем брата, но признаться было страшно. Дойдя до подъезда Кэйя остановился и поднял голову. Ночное небо всегда казалось ему чем то невероятным. Парень часто выбирался из квартиры ночью, чтобы прогуляться по городу и отдохнуть. Иногда ему составлял компанию Дилюк и тогда Кэйя был на седьмом небе от счастья. Смотреть на огненно красные волосы, на выразительные глаза с длинными ресницами и на алые лепестки губ, всё это приносило ему нескончаемое удовольствие. Зазвонил телефон. Кэйя ответил на вызов и на том конце трубки послышался тихий голос: - Ты где? Домой вообще собираешься? - Братец Дилюк обо мне беспокоится? - Возможно. - ... - Так ты где? - Ох.. Я уже у подъезда. - О!? Хорошо. Давай быстрее, нечего шляться в такое позднее время. - Уже лечу к тебе братец! - Кэйя улыбнулся и начал подниматься по лестнице. Сегодня ночью он собирался посидеть и посмотреть аниме, завернувшись в одеяло и поедая вкусняшки. Дилюк скорее всего откажется от его предложения составить компанию, оправдываясь режимом и усталостью, но всё же надежда умирает последней. Кэйя открыл дверь в квартиру и вдохнул приятный запах дома и уюта. Дилюк стоял в проёме видущем на кухню, опершись плечом и посматривая на только что вошедшего брата. - Я думал, что тебя украли. - Ой братик не волнуйся. Я понимаю что я такой красавчик, что за мной толпами похитители бегают, но я никому кроме тебя отдаваться не стану - Кэйя прошел мимо Дилюка на кухню, при этом как бы невзначай дотронулся рукой до его бедра. - Снова будешь всю ночь аниме смотреть, красавчик мой? - спросил Дилюк выделив последние два слова,тем самым отвечая колкость на колкость. Кэйя от этого немного замялся, но всё же ответил: - Эм... Да... Не хочешь со мной? - Почему бы и нет? - Классно! - обрадованный Кэйя чуть ли не уронил тарелку с попкорном. Улыбнувшись подобной реакции Дилюк повернулся и вышел из кухни. Кэйя чувствовал как от счастья подкашиваются ноги. Они с Дилюком уже долгое время не проводили время так, в спокойствии и вдвоём, смотря фильмы и поедая вкусняшки. Взяв всю еду Кэйя пошёл в гостинную поставил тарелки и бутылки на маленький стеклянный столик и уселся на диван. Дилюк пришёл через пятнадцать минут, сев рядом и обняв свои коленки он приготовился к просмотру. От такого милого вида Кэйя улыбнулся и найдя пульт включил серию очередного аниме.

***

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

00:24

Беннет: фото Смотрите как Рейзор миленько спит Люмин: Ути пути милаха Люмин: Он как щенок 🥺

А что он у тебя делает вообще?

Беннет: Ну... Эм... Просто...

Все ты спалился)

Итэр: До взрыва эмоций яойщица осталось 3 секунды.... Итэр: 1...

2...

Сяо:3!... Люмин: О МАЙ БОГ Люмин: БЕННЕТ СОЛНЫШКО ВЫ ТАК МИЛО ВМЕСТЕ СМОТРИТЕСЬ Люмин: НУ ТЫ ВЕДЬ ЕГО ЛЮБИШЬ, ДА? Я ЖЕ ВИЖУ КАК ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ 😏ВЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ И ЭТО ВСЕГДА ТАК МИЛО И ВЫ ВСЕГДА ТАКИЕ МИЛЫЕ И НЕ БОЙСЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕМУ ПРИЗНАТЬ В СВОИХ ЧУВСТВАХ МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И КРЕПИСЬ МЫ ВСЕ ВАС ВСЕГДА ПОТДЕРЖИМ И МЫ ВСЕ ДАВНО ВАС ШИППЕРИМ И ВАША ПАРОЧКА СТАЛА КАНОНОМ В ЭТОЙ ГРУППЕ С ПЕРВЫХ МИНУТ ТАК ЧТО НЕ БЕСПОКОЙСЯ НИОЧЕМ СОЛНЦЕ!!! МЫ ТЕБЯ И РЕЙЗОРА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ И НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!! Беннет: Эм... Я... Это... Я же просто фото его отправил..... Итэр: Этого было вполне достаточно. Кэйя: Наш малыш Беннет уже совсем вырос😭😭😭 Кэйя: Завёл отношения Кэйя: Скоро совсем про нас забудет😭😭😭😭😭 Венти: Нееееет Беннет 😭😭😭😭😭😭 Беннет: Но... Мы же с ним не встречаемся....

Беннет не отрицай своих чувств

Сяо: Ты тогда не отрицай что втрескался в моего батю

...

Кэйя: Хахахаххвхвхвхвх Венти: Хвхвхвхвхвх Кэйя: Не урыл а закопал.

Я.Не.Встрескался.Ни.В.Кого.

Сяо: Ври больше. Итэр: Сяо, иди спать Сяо: А сам то что не спишь? Итэр: Твой сон блять охраняю. Спать! Сяо: Ну епт.... Итэр: Я не понятно выразился? Сяо: Ладно ладно я понял. Сяо: А можно с тобой? Итэр: А... Ага... Люмин: Дай ему время проораться Сяо: А ты с ним сейчас сидишь? Люмин: Да, но сейчас уйду Сяо: Ок👌 Кэйя: Кста зацените Кэйя:фото ( на фото Дилюк сидит укутавшись в одеяло и есть попкорн, заинтересованно смотря вперёд) Люмин: Ещё один милаха Венти: Ахахахха бро не утони в своей любви с такими видами.

Да да бро ты там поаккуратнее 😏😏

Кэйя: Спасибо бро😏😏

***

- Эй!! Ты когда успел меня сфоткать?!!!? - Дилюк откинул телефон и повернулся к Кэйе - Хаххаха брат не горячись - Агр вот так и сиди с тобой - Эй ну ладно тебе не обижайся. Я себе на память сделал - Ладно - Дилюк повернулся обратно к телевизору и продолжил смотреть. Этот вид одурманил Кэйю, ему так захотелось просто обнять этого человека и сказать как сильно он его обожает, так сильно хотелось сказать о своих чувствах, что руки перестали его слушаться и неожиданно для обоих Кэйя обнял Дилюка утыкаяст носом ему в голову и вдыхая запах так горячо любимих им волос. - Ты чего? Устал? - А... Э... Да я просто немного устал - отстранившись Кэйя замахал руками перед собой, неловко улыбаясь и смотря куда угодно только не на брата. - А? Ну тогда можешь лечь мне на колени и поспать - самому Дилюку эта идея показалась слишком непристойной, но он сказал прежде чем подумал - Ну то есть если хочешь конечно. - Спасибо братец - Кэйя улыбнулся и улёгся на колени своего брата. Он чувствовал как волнуется Дилюк и от этого улыбался ещё шире. Вскоре Кэйя уснул, а Дилюк выключив телевизор подхватил брата на руки и понёс к кровати. Уложив его и укрыв одеялом парень немного поколебался и лёг рядом, неуверенно обнимая синеволосого со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.