ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Немножко СяоИтэров

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

13:46

Чжун Ли: Я тут такое нашёл. Итэр: ?

И что же это такое, Чжун Ли?

Чжун Ли: Я нашёл старые видюхи с Сяо. Где этому милипиздренышу всего-то ничего годиков. Итэр: Ого. Покажите пожалуйста 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Хааах Сяо милипиздренышь хаххахах

Сяо: Бать, только попробуй. Чжун Ли: Да прям сейчас и попробую) Сяо: Не надо пожалуйста ╥﹏╥ Итэр: Давайте! Мне прям так интересно) Люмин: Хо-хо-хо, теперь у нас будет чем шантажировать его хехехехех Чжун Ли: видео Чжун Ли: Любуйтесь.

Ххахпхпхахаллапххааоахпха

Сяо: Бать, я тебя лично придушу. Чжун Ли: Ты меня слишком любишь, чтобы так делать. Сяо: Вот на данный момент разлюбил. Чжун Ли: Ох, как так. Меня не любит собственный сын ( Чжун Ли: Не серчай голубчик. Найдём тебе ещё одного отца. Сяо: Я Тарталью в отцы не хочу. Он меня заебет. Чжун Ли: Переживёшь. Сяо: То есть ты не отрицаешь, что моим вторым отцом будет Торт? Когда вы уже свадьбу распланировали?

Хехехе мы ничего не планировали (//////)

Итэр: СЯО БЫСТРО ТОПАЙ К НАМ Сяо: Что случилось? Люмин: Ничего не случилось Итэр: Просто мы хотим посмотреть видюхи про тебя вместе) Сяо: Оооо неееет. Я такого стыда не выдержу. Идите в сраку. Итэр: Тебя никто не спрашивал. Итэр: Дуй сюда, пока я тебе сику на пику не натянул. Люмин: Хаххахаа Итэр строгая жёнушка хахаххаха

Хахпххрлажпххпхах

Итэр: Какая нахуй жёнушка? Итэр: СЯО, Я СКАЗАЛ БЫСТРО СЮДА! ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ЗА ВОЛОСНЮ ПРИТЯНУ!!!! Сяо: Ладно ╥﹏╥ Чжун Ли: Удачи, сына.

Здоровья погибшим.

Чжун Ли: Хм, а почему Венти с Кэйей не пишут? У меня создалось впечатление, что эти двое только в этой беседе и сидят 24/7

Они вчера перепили и пока в отключке.

Чжун Ли: О, ну тогда пусть просыпаются)

***

Сяо поднялся на второй этаж и открыл дверь в комнату Итэра. Близнецы уже сидели на кровати с кучей вкусняшек. - Я смотрю вы уже приготовились? А я вот ко всему этому стыду не приготовился. Давайте не будем, а? - Хе-хе, тебе некуда бежать, голубчик. Сиди тут. Будем тебя мучать - сказал Итэр, кидая врот попкорн. - Не бойся я буду снимать твою реакцию, чтобы потом показать её всем - подхватила Люмин, гаденько улыбаясь. Сяо тяжело вздохнул и приняв свою участь прыгнул на кровать рядом с Итэром. - Итэр, за что ты так со мной? - парень состроил глазки - Неужели я обидел тебя чем-то? - Нет, просто я хочу поиздеваться над тобой. Всё погнали - и он включил видео. - Сяо, просыпайся! Ты так все летние каникулы проспишь - послышался голос. - О, это наверное дядя Чжун Ли! - крикнула Люмин, имевшая черезмерную любовь к отцу Сяо. - Бать, иди ты нахуй. Будильник был создан, чтобы ты поднимал свою жопу и шёл работать, а не чтобы бедные школьники просыпались рано утром во время своих каникул - в экран прилетели подушка. - Ха-ха-ха, Сяо да ты ужасный ребёнок ха-ха-ха - засмеялся Итэр, потрепав Сяо по волосам. Последний почувствовал, как румянец ударяет по щекам. - Надо будет перед ним извиниться. Люмин хватит там уже ржать! - девушка валялась в приступе смеха на полу, а из её глаз катились слезы. - Ха-ха-ха, Сяо блять, ха-ха-ха. А ведь в школе ты казался дед инсайдиком, а дома вон как дядю Ли гонял, ха-ха-ха, злой ребёнок хахахахахаха. На экране телефона высветилось следующее видео. - Ха-ха, Сяо, зачем тебе этот плюшевый медведь? Ты уже не маленький. - И что? Ну да не маленький, но он прикольный. И вообще захочу и хоть десять таких медведей куплю. - Действительно купишь? Ну давай попробуем. В следующую секунду троица увидела, как парень тащит десять розовых мишек. - Ххахахахахах Сяо, ты чего с ними делать собирался? - Итэр смахнул слезинки с глаз и посмотрел на друга. Тот встретившись с глазами блондина, не выдержал и просто уткнулся ему в ноги, краснея как рак. Люмин задыхалась где-то на полу. - Боже, спаси меня. Я не знал, что он меня снимал и уж тем более не знал, что он действительно купит мне десять медведей. Стыд то какой - послышался приглушённый голос Сяо из складок пижамных штанов Итэра. Люмин поднялась с пола всё ещё подрагивая от смеха. - Ой, ребятки, а что я пропустила? Сяо ты Итэру через штаны отсосать решил? Ну раз так не буду вам мешать. Потом досмотрим. Не могу же я ваши потрахушки останавливать своим присутствием. Я это если, что к Эмбер, так что не беспокойтесь, я вас не потревожу - девушка ушла из комнаты прихватив с собой телефон,который снимал их всё это время, оставив двух парней в замешательстве. Уши Сяо стали такими красными, что казалось помидор бы рядом с ними был серым. Но тем не менее головы он не убрал, хоть и понимал, что лежит в опасной близости. Итэр откинулся на спину, тяжело дыша. Он сам был весь красный от смущения и слова Люмин этого смущения никак не снимали. - С-Сяо - его голос дрожал - не мог бы ты встать? - Сяо поднял голову, но посмотреть в глаза Итэра не мог. Блондин же постарался натянуть футболку пониже, чтобы скрыть своё возбуждение. Оба парня просто молчали, пока Сяо не приблизился к Итэру и кинув извиняющийся взгляд, быстро чмокнул парня в губы. После чего он быстро выбежал из комнаты, оставив блондина сидеть в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.