ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть хрен знает какая

Настройки текста
Примечания:
Тарталья открыл глаза и почувствовал, как хочется их закрыть и не открывать больше никогда. Сегодня к своему удивлению он проснулся очень рано. На часах семь утра, а его мозг отказывается принимать сон, хотя голова отчаянно просит остаться на мягкой подушке. Рядом на соседней кровати спал Чжун Ли, заметив его Чайлд подскочил с постели и подполз к старшему. Он впервые видит его спящим. Обычно Аякс просыпается намного позже и сейчас у него редкий шанс узреть Чжун Ли не бодрствующим. Мужчина выглядел прекрасно, в прочем, как и всегда. Солнечные лучики словно играли в догонялки на его бледном спокойном лице, от длинных ресниц на щеках тени, рот немного приоткрыт, а роскошные волосы, рассыпаны по подушке. Рыжик почувствовал, как дрожат ноги и как сердце отплясывает чечётку в груди. В голове зажужжала, раздражая сонные клеточки мозга, мысль о том что теперь он готов просыпаться в семь утра хоть каждый день, лишь бы видеть Чжун Ли таким прекрасным. Оставив мужчину Тарталья, как можно тише вышел из комнаты и поплёлся на улицу. Там сидел Венти в пижаме с кроликами и пил что-то очень похожее на вино, покачивая при этом худой ножкой в светло-берёзовых тапочках с помпоном. - Утречка. Что делаешь? - махнул рукой Чайлд и уселся на стул. - Да так тут развлекаюсь. Сначала в одном углу посижу, потом в другом. Столько удобств и комфорта - Аякс хихикнул и пододвинул к себе корзинку с фруктами. - Впервые вижу, как ты элегантно пьешь вино. - Это не вино - По лицу парня было понятно, что он и сам не в восторге от того что в бокале не алкоголь. - Эм, а что ещё у тебя в бокале? - Чай. Странный цвет конечно, но это чай. - Брат, с тобой всё ок? Какой нахуй чай?! Не в нашей специализации пить чай! - Я пытаюсь отучится бухать двадцать четыре на семь и Кадзуха посоветовал мне пить для начала чай в бокале - Кадзуха забрал моего любимого собутыльника! Как он посмел? - наигранно злился Чайлд - Его ждёт кара щекоткой. - Если Скар не убьёт тебя прежде, чем ты к его любимому подойдешь - прыснул Венти. - Что правда, то правда. С лестницы спустился Хокори, которго под руку поддерживал его брат. - Кто придумал просыпать в семь утра? Я как-будто воскрес - хныкал блондин, падая на стул. - Не ной - закатил глаза Альбедо. - Ты такой злой. Я же не могу так взять и проснуться - второй близнец раздражённо цыкнул языком и замахнулся легонько ударив брата по затылку. - Если всё ещё не проснулся, то я ударю сильней - зло прошипел Альбедо. - Ты меня ударил - печально захлопал глазками Хокори, потирая ушибленное место. Альбедо немного стушевался и поспешил извиниться. - Хокори, прости. Я не хотел. - Я думал ты меня любишь.... - Хокори, прости, я тебя очень очень люблю. Я не подумал, правда. Прости. - А поцеловать в бобо? - Альбедо выпрямился и сразу стал серьёзнее. - Ебобо, ты сейчас у меня дополнительного пенделя получишь. - Мы вам не мешаем? - спросил Венти, пока Чайлд тихо хихикал в сторонке изо всех сил, стараясь не заржать в голос. - Миленько смотритесь. Альбедо ты прям, как злая жена - все-таки произнёс Тарталья. Близнецы покрылись румянцем и что-то забубнили. Со временем из своих комнат повыходили все остальные ребята и во дворе стоял сплошной балаган от разговоров и смеха. Тома готовил завтрак, ему помагали Люмин и Итэр. - Бед, ты что-нибудь будешь? - спросил у брата Хокори, ставя чайник на плиту. - Я чаек - махнул рукой Альбедо и продолжил вчитываться в какую-то книгу. - Оу, поздравляю. - Хокори, ты понял о чем я - закатил глаза близнец. Со стороны стола послышались победные крики Яэ Мико и жалобный стон Горо. В это время ребята закончили с готовкой и направились посмотреть что же стряслось. - Яэ, может не надо? - спросил Горо, смотря на девушку молящими глазами. - Надо Горо - она прищурилась и постучала пальцем по подбородку - Сегодня мы пойдём на набережную и ты нарядишься в образ Мисс Хины. - Ну нет! - возразил парень, вскакивая с места и сжимая ручки в кулаки. - Ты мне проиграл и теперь с тебя желание - невозмутимо говорила Яэ Мико. - Но это же такой позор! - Мы же ходили гулять в костюмах горничных и вроде норм тебе было - скептически глянул на друга Кадзуха. - Там мы все вместе, как идиоты выглядили, а тут я буду один - покачал головой Горо. - Говори за себя, я выглядел прекрасно - подергал бровями Кэйа, злорадно смеясь. - Ну Горо, пошли. Будем готовить тебя к звёздному часу - хмыкнула Люмин, вставая из-за стола. - А без этого никак? - печально поник парень. - Никак - улыбнулась блондинка. - Эх, как говорится. Любой биды одно начало - сидела женщина скучала - протянул Тарталья и повернулся к Чжун Ли - Простите за нескромный вопрос, но Чжун Ли, сколько вам лет? - Столько же сколько нашей двери в доме - ответил вместо отца Сяо. - Я помню, что мы хотели её поменять. Ну подумаешь скрепит... - Эй, Я не настолько старый! - Ну так сколько ? - заинтересовался Чайлд. - А сколько бы вы мне дали? - уходя от ответа спросил мужчина. - Ну раза два - протянул с похабной ухмылкой Торт. - Ну я не старый в принципе. Мне конечно уже не восемнадцать, но разве возвраст сильно важен - Тарталья стал похож на смайлик «😑» , а Кэйа хрюкал, давясь смехом, облокотившись рукой на Дилюка. - Он никогда не поймёт... - прошептал Тарталья обреченно стукнувшись головой о стол - Тебе тридцать в этом году - поднял бровь Сяо, которому весь этот цирк порядком надоел. - Я предпочитаю говорить двадцать девять. До моего дня рождения ещё пол года. - Да и дай бог дожить - Сяо получил подзатыльник - Вырастил на свою голову. Мико встала и отбросив свои длинные волосы за спину, пошла в сторону своей комнаты. - Ладненько, я пойду в магаз. Кто со мной? - Я! - вскинул руку Чайлд. - И я! - подпрыгнул Тома. - Я с вами - улыбнулась Бэй Доу. - Оп и я и меня не забудьте - пропел Кэйа.

***

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

13:00

Бэй Доу: ХАХХПХАХСХХАХАХАХАХХАХА ТОРТ, ТЫ ЛУЧШИЙ ХАХСХПЖХАХСХСЗАХХА

Я знаю 😎😎😎😎😎

Дилюк: Боюсь спросить, что у вас там случилось.... Кэйа: ХАХАХХАХАХАХХАА ЭТОТ РЫЖИЙ ХХПЖАЖААЖЭАЖА БЛЯ Я НЕ МОДУ ПИСАТТ РЖУ ХСХПХСХАХХХСХА Яэ Мико: Мы хотели зайти в магаз, а там что-то дверь не открывалась. Таблички о закрытии магазина небыло и Чайлд со словами «Сейчас всё решим» выламывает дверь)

Велком нахуй 😘😏🙃😉

Бэй Доу:ХАХАХХАХАЭПЭЭАЭПХАЭ Аято: Хаххаха хаххаха Венти: ХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХВ СЫНОК, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!

Спс😊

Аяка: Здесь русский дух здесь русью пахнет хахах Кадзуха: Современные проблемы требуют современных решений) Нин Гуан: Отлично сработано. За дверь платить надо?

Не

Оказалось, что ветер захлопнул дверь и в итоге даже продавца не могли выбраться. Так что меня даже поблагодарили)

Чжун Ли: Хлопаю стоя👏👏👏👏👏 Скарамучча: Он рили стоит и хлопает.... Син Цю: Хахахха Кэйа: ХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХВ Чун Юнь: Купите мне мороженку пж🙏

Окей 😎🏳‍🌈

Чун Юнь: спасибо) Син Цю: Поменьше мороженого ешь, а то писька отвалится)))) Чун Юнь: Син Цю!!! (////////) Венти: А тебе так интересна его писька? 😏🤔🤨 Син Цю: Было бы странно, если меня бы не интересовала писька моего же парня 🤨 Скарамучча: Хароооош Хокори: Гучи флип флап Син Цю: Йоу😎

Блин я себе хочу собаку. Какого-нибудь Корги. Они такие милахи 🤭🤭🤭 И у них жопки в воде не тонут. Милашечки 🤭🥰❤😘

Чжун Ли: Согласен, корги очень милая порода) Кэйа: Чайлд, ты сам, как собака 😉🙃

Спс, братан. Ты лучший 😘

Кэйа: Хех, я знаю😁🤡 Чжун Ли: Всегда хотел спросить, а «Чайлд» это в честь детских травм?

....

Кэйа:..... Кэйа: Чет я не задумывался....

Я тоже....

Кэйа: Ты помнишь, как у тебя эта кликуха появилась?

Нет...

Сяо: Память 10/10

У тебя рост 10/10

Сяо: 😊🖕 Беннет: Я тут узнал, что кто больше всех смеётся, тот медленее растёт Сяо: Ну да я такой жизнерадостный... Венти: Сяо, ты повыше Скара будешь Итэр А ты видел какие ботинки он носит? Люмин: Я слышу, как ржёт Итэр даже с другой стороны участка... Сяо: Отстань я гордый 165 см! Итэр: глубоко... Сяо: Итэр блять!!! Итэр: ыхых😁😇

ХАХХПХХАХАХАХ БЛЯТЬ ЭТОТ ДОЛБАЕБ СЕЙЧАС ПРОСТО ВЗЯЛ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ «ОТКРЫЛ»

Дилюк: Че? Кэйа: Я маг 😘😌 Дилюк: Ты... Что ты натворил?

О ебать комфорт жопки

Люмин: О, если вы в отдели туалетки, то купите салфеток влажных Тома: Чего натирать собралась? Люмин: Слезы Горо вытирать буду Эмбер: Пипец, мне парня жалко Джинн: Жестоко ( Горо: Моя мстя будет очень страшной. Аято: Гавкшень на нас? Горо: Я твою ногу съем. Сяо: Хорошо что не х Итэр: ) Чжун Ли: Это ты не дал ему дописать? Итэр: Да) Чжун Ли: Сяо, тебе повезло. Сяо: Не ну главное, если бы Тарталья так сказал, то тебе хоть бы хны, хотя он первый в списке твоих будущих мужей, а как я так сразу «Сяо, тебе повезло»🤨🙄🙄🙄🙄

Есть какой-то список будущих мужей?

Сяо: Не парся, ты там единственный😑

Жить жить жить жить

Венти: в твоём случае «не дрочить не дрочить не дрочить»

Не пали контору)

Чжун Ли:? Тома: Мы уже почти пришли. Ждите! Кэйа: Заходит террорист и говорит «никому не двигаться, иначе убью» Парень перелистывает страницу книги и спокойно продолжает читать «Ты меня не слышал!?» на что парень отвечает «Чел, это живой уголок. Чего ты мне сделаешь?»

ХХАХССХХСХМХМХЭАЖЧСДЖЧЖЧЭЧЭЭС

Венти: ХАХХАХПХПДЛАЛСЛВДЫЭЭЫЛСТВДСЛАЛЬСЛВЬЬЫДСБДВВ Тома: ХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХСХАХХА Бэй Доу: ХХХАХАЬВОСЛАЖАЭЖСЛСЛАДЗСХСХСХХСХСХСХСЭ Лиза: Гениально) Нин Гуан: Ладно соглашусь. Это была смешная шутка) Кэйа: Ого даже Нинка оценила 😊🤨😳 Нин Гуан: Ну я же не могу врать телефону и говорить, что было не смешно. Бэй Доу: Подтверждаю. Я своими глазами видела, как она смеётся

Что это вы там с ней делаете вдвоем?😉😏😏😏😏😏😏

Беннет: Они не вдвоём. Мы с Рэйзором тоже с ними сидим. И просто смотрим фильм!!!!! Венти: А закат был ал Розария: Ал как коленочки Кэйа: У сосавшей хуй девочки) Беннет: .... Беннет: Какие вы похабные извращенцы 🙄 (/////) Син Цю: Извращенецы с недотрахом похоже 😑

Я одинокий мне можно

Син Цю: Да ты любишь своего деда блять со времён динозавров, А он как валенок ходит и даже не понимает о каком деде идёт речь😑

.... Надежда умирает последней...

Горо: СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕ Люмин: ГОРО БЛЯТЬ К НОГЕ!!!! ОТ МЕНЯ ЕЩЁ НИКТО НЕ СБЕГАЛ!!! Горо: ЗНАЧИТ Я БУДУ ПЕРВЫМ БЛЯЯЯЯ Тома: Жаль этого добряка.... Итэр: Син Цю, твой парень залез в холодильник 😑 Син Цю: Ой.... Юнь-Юнь, ты долбаеб? Чун Юнь: Там жарко! Син Цю: Вылезай! Скарамучча: Молодая пара в медовый месяц: Кадзуха: Ахах) Скарамучча: Горо, перестань блять орать, пока я тебе собачий хвост в жопу не засунул!

Откуда у тебя собачий хвост, который можно засунуть в жопу? 🤨

Скарамучча: Не твоего ума дела, рыжий. Венти: Ставлю сотку, что он играет роль собачки в бдсм играх с казахом Сяо: Тут даже гадать не нужно. Это наверняка правда. Скарамучча: Твари😊 Венти: Всё для тебя 😘 Кадзуха: М, в нашей комнате камеры? Венти: Нет, просто я через стенку слышу, как вы ебетесь) Кадзуха: Прости) Венти: Эх молодость ╥﹏╥

***

- Горо, я купила тебе ушки! - крикнула Яэ Мико, стоило ей зайти во двор. Ей никто не ответил, но через пару секунд гробовой тишины раздался испуганый писк и из куста с цветами вышли Люмин и Горо. Девушка тащила второго, пока он из-за всех сил пытался выжить, цепляясь за всё что попадётся под руку. - Горо, не пинайся! Это всего лишь ушки, ну что ты, как злая собака. - Отстань! Не надо! Я не хочу! Спаситеееее! Его никто не спас и уже через пол часа он стоял в образе мисс Хины, жалобно хныкая и стараясь одернуть короткую юбку пониже. - Хина, ты такая красивая - злорадно улыбнулась Яэ Мико - Ты настолько милая, что я уверена в том что ты спишь, свернувшись калачиком и обнимая плюшевую собачку. - Откуда ты... Нет-нет это полнейший бред! - возмутился Горо, сжимая ручки в кулачк. Из дома вышел Кэйа и невозмутимо пропел: - Выхожу в парк там гуляет пэс, я кажу пэс будешь майонез? Будешь майонез пэс? Гав гав - он не допел, потому что Горо снял с себя кросовок и пульнул в Альбериха. - Кстати Аято, ты мне проспорил - обратился к другу Тома. - О чем ты? - Когда мы сюда ещё не приехали ты поставил 150 на то что Горо отобьется от Яэ Мико. Как видишь... - он махнул рукой в сторону разъяренного парня и хихикующей девушки. - Ох, ладно. Вымогатель - закатил глаза Аято и протянул блондину деньги. Пока шли в сторону набережной Горо весь измотался. Его белая юбка покосилась, а нежно-розовая футболка съехала с плеча. - Горо, какой ты неряшливый. Не смей испачкать мою любимую футболку! - подошла к другу Люмин, чтобы подправить одежду. - Прости - покачал головой парень - Но я не могу в этом ходить. Это так... неудобно. - Терпи, брат. Ещё многое успеешь пережить - похлопал Аято по плечу друга. - Тоже мне утешил - глянул на того Горо и посеминил за остальной группой, чтобы спрятаться среди них. На набережной было, как всегда красиво и как всегда на всё (вплоть до крыши сувенирных лавок) хотелось потратить деньги. Эмбер и Люмин убежали куда-то вперёд, наверняка на то место где совсем недавно признались друг другу в чувствах. Ху Тао поспешила к лавке с различными пугающими штуками. Чжун Ли с интересом разглядывал глиняную посуду, рассказывая Чайлду о том как зародилось это дело и как появились первые виды росписи на посуде. - Ого это же Мисс Хина!!!!!! - послышалось откуда-то слева. К ним подбежал высокий парень с длинными белыми волосами и странными рожками - Здравствуйте, меня зовут Итто. Я ваш самый преданный фанат! - Да, паренёк, это глубокоуважаемая Мисс Хина. Я её подруга и мы решили съездить на отдых - Горо сверлил Яэ убийственным взглядом - А можно афтограф? - Парень просто катался на коленях жудко волнуясь. - Хм ну не знаю. Может лучше будет, если ты придёшь к Мисс Хине домом? Она сможет дать тебе фото с подписью или какую-нибудь свою личную вещь - Мико хитро улыбнулась. Где-то сзади катались от смеха юмористы и венти. - Яэ - хотел было сказать Горо, но посмотрев на устрашающую женщину, немного сжался. Казалось был бы он собакой, то поджав хвост и убежал - А мне можно? - Казалось этот неизвестный фанат сейчас расплачится от своего счастья. - Ну конечно. Давай сюда свой номер. Я потом напишу адресс. Мико предложила Итто прогуляться вместе с ними и тот не веря в своё счастье согласился. Он довольно хорошо знал город, а набережную в особенности и поэтому стал показывать и рассказать ребятам всё что знает. - Хэйдзо! Хэйдзо, перестань, я тебя очень прошу. Хватит! Я никуда не пойду и ничего делать не буду - кричала какая-то женщина посреди улицы. - Эй, а за вот эту штучку? - рядом с ней стоял невысокий парень с тёмными волосами и показывал что-то, но узнать что это было с такого растояния было невозможно. - Где ты её достал? - Если ты согласишься выполнить мою маленькую просьбу, я с радостью тебе это отдам - улыбнулся парень. - Ладно ладно, я согласна. - Чудно - он щелкнул пальцами - А теперь иди отсюда. - Братишка, Хэйдзо! Привет! - замахал рукой Итто, пытаясь обратить на себя внимание знакомого. - Итто? А... Ээээ... Привет. Как поживаешь? - Просто чудесно. Смотри кого я встретил - расправил он руки перед Горо - Это Мисс Хина. Собственной персоной! - Ого - парень шутливо поклонился - наслышан о вас, госпожа Хина - Тома, подавляя смешки пихнул Горо в бок локтем и сказал. - Ну же, Госпожа Хина, поздоровайтесь - в него полетел убийственный взгляд. - Здравствуйте, рад - Горо запнулся, но тут же исправил свою маленькую ошибку - рада встречи. - А вас как зовут? - Улыбнулся в сторону остальных Хэйдзо- Ох, я сам-то совсем забыл приставится. Я Хэйдзо, всегда рад помочь. - Я Яэ Мико, приятно познакомится, Хэйдзо. - Кэйа - пожал руку Альберих - Аякс Тарталья, можете звать Чайлд. - Вы... Ммм... Очень - Хэйдзо пытался подобрать слова. Взглянул на перекрашены во всё цвета радуги волосы новых друзей и подняв указательный палец, согнув руку в локте, сказал - Вы очень яркие! - Спасибо, мы старались хаха - гордые собой засмеялись юмористы. - Хэйдзо, брат, не хочешь ли присоединиться к нашей маленькой прогулочке? - Буду рад прогуляться! А то меня уже так доканала моя работа - страдальчески закатил глаза юноша - Хм, куда хотите пойти?

***

- Эй, Люк! - парень подбежал к нему и приобнял за плечо. - Чего тебе? - отозвался Рангвиндер - Смотри! - Кэйа указал куда-то вперёд. Дилюк посмотрел в ту сторону, на вечерней улице было большое количество лавок с сувенирами, людей, выступающих с разными номерами на публику и сами зрители, за белым заборчиком, виднелось тёмное море. Волны спокойно накатывались на жёлтый песок и уходили обратно. - И? Что ты хочешь мне показать? Я эту улицу уже видел, ничего примичатель... - его прервали, поцеловав в щеку. Дилюк почувствовал, как по шее расползается румянец. Он всегда очень стеснялся, когда Кэйа проявлял свою любовь на публике и сейчас был готов прибить своего брата - Кэйа, придурок иди сюда! - парень уже бежал что есть мочи, надеясь, что Дилюк его не прибьёт (спойлер он остался жив, но получил несколько подзатыльников)

***

Гуляли долго. До тех пор пока на улице не стало совсем темно, а людей можно было посчитать по пальцам. Ребята шли домой мимо закрытых магазинчиков и весело что-то напевали. - Я даже не знаю с кем шиперить Горо. С Итто или с Хэйдзо - зевнула Яэ Мико хитро щурясь на впереди идущего Горо. - А тебе кто больше нравится? - спросил Скарамучча, перебирая пальчики Кадзухи и разглядывая его ладонь в своей. - Твоя мать. - ..... - Хехе) - ЧТО ЗНАЧИТ «ХЕХЕ» ИДИ ОБЪЯСНЯЙСЯ БЛЯТЬ!!!!!! - заорал Скарамучча, намереваясь наброситься на девушку с кулаками.

***

- Ребят, давайте красить ноготочки? - улыбнулась Ху Тао - смотрите сколько у меня лаков разных! - Опачки - Сяо нагнулся над коробкой, котрую протягивала Ху Тао - Отлично! Черненький это то что мне нужно. - Эмо бой - хихикнул Итэр, повисая на шее парня. - А как же ещё - улыбнулся тот и чмокнул блондина в губки. - Смазливые какие - закатил глаза Тарталья и продолжил любоваться Чжун Ли, который что-то рассказывал Нин Гуан. Дальше на протяжении часа девочки мучали мальчиков, крася им ногти и заодно прихорашивались сами. Горо измученный сегодня настолько, что не было сил даже возражать сидел рядом с Ëимией и устало качал головой, пока его ногти покрывали темно синим лаком. В это время Бэй Доу откопала где-то красную ленту и подозвала к себе Нин Гуан. - И так, учимся кадрить тяночек - Она связала руки блондинки ленточкой и перекинул их через свою шею, после чего поцеловала Нин Гуан. - Вот это я понимаю «вижу очко не вижу припятствий»... - засмеялся Кэйа. - А можно мне так же, пожалуйста!!!!!! - Заорал торт. За этими криками никто не заметил, как обычно строгая и холодная Нин Гуан залилась лёгким румянцем и ошарашено смотрела на Бэй Доу, приложив руку к губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.