ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Вечерочки

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

23:46

Венти: Ребят, меня потянуло на Земфиру… Венти: Кто готов сейчас выйти на улицу и спеть со мной парочку грустных песенок? Кадзуха: Окей

Я в деле, бро)

Кэйа: без проблем 😉 Венти: Спасибо, мои любимые ❤ Хокори: Блиииин это так мило 🥺🥺🥺🥺 Люмин: Дикий согл! Такие лапочки🥺🥺🥺 Барбара: Честно, давно хотела сказать, что вы лучшие, ребят. Вы такие придурки иногда, но такие родные стали…

Я сейчас расплачусь, Барбара ╥﹏╥

Кэйа: Да, Бар, от тебя таких слов… эх душу греет😭 Итэр: я тоже хочу сказать, что вы ахуенные) Мы уже так долго с вами дружим. Прям знаете… не могу больше без вас. Вы лучшие!!!

Ну всё я рыдаю…

Люмин: Ой браааатиккккк 😭🥺🥺😭🥺😭🥺😭😭💖💖

***

– Рад, что вы пришли – улыбнулся Венти, поудобней устраивая на своих ногах гитару. – Ну ради Земфиры – протянул Тарталья. – И ради тебя, бро – подмигнул Кэйа. – И ради атмосферы – кивнул Кадзуха. Было уже очень поздно и все сидели по своим комнатам. Венти часто засиживался допоздна, бренчал что-то на гитаре, тихо напевая себе под нос, или просто пил , а после засыпал прямо на столе. Все уже привыкли к такому поведению парня и все были не против. Венти не вел себя как-то громко или буйно, он просто мирно предавался тоске и грусти. Знаете, когда охота побыть в своих мыслях? Вот он так и сидел, погребенный в себе и своих душевных дебрях. Венти провёл по странам и стал напевать… Море обнимет, закопает в пески Закинут рыболовы лески Поймают в сети наши души Прости меня, моя любовь Поздно. О чем-то думать слишком поздно Тебе, я чую, нужен воздух Лежим в такой огромной луже Прости меня, моя любовь… Кэйа, Кадзуха и Чайлд подхватили песню, тихонько покачиваясь в такт. Блондин прикрыл глаза, слушая как листья своим тихим шепотом подпевают, шелестят. Слушает, как ветер звонко задувает, дополняя песню своим свистом. Аякс улыбался, вкладывая в слова свой смысл, не печальный, а полностью ему противоположный. Кэйа словно отпускал давно прожитое и забытое, но всё ещё больное. Отпускал остатки своих переживаний. Венти же просто скучал. Скучал по тому кого так сильно любил, любит и будет любить всегда. Такие вот чудеса творит лишь одна песня, написанная талантливым человеком. Вот так вот песня сводит воедино таких одновременно разных и в тоже время одинаковых людей. Сводит людей чьи проблемы не похожи, но имеют общую суть.

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

00:02

Тома: Вы тоже слышите, как мило они поют? Чжун Ли: Да, весьма красиво. Люмин: Я сейчас задохнусь от милоты😭😭🥺😭🥺😭 Итэр: Я их заснял) *видео* Эмбер: Блин реально такие лапочки) 🥺 Альбедо: Так комфортно с вами) Хокори: Да! Полностью согласен с братишкой! Ребят, я вас люблю! Просто обожаю) Бэй Доу: Хээй я сейчас разревусь 😭 Син Цю: Очень вдохновляюще… Вы действительно очень прекрасны по своей натуре. Каждый из вас такой особенный и индивидуальный. У каждого своя точка зрения на всё что окружает нас, но в тоже время вы не затмеваете мысли людей вокруг. Скарамучча: Неплохо завернул. Аято: Полностью соглашусь. Вы чудесные) Синь Янь: День сокровенностей? Это очень мило) Итэр: Хаха что они там запели? Венти: *голосовое сообщение* – А может быть у них там Первая любовь – И секс! – Поцелуи в губы Быть таким как все – Как все! – Ох*енная судьба Итэр: Хахахахха Боже я вас обожаю💖 Рэйзор: Вы в сердце Беннет: Оооу, Рэйзор, это так… так оуууу Рэйзор: Что-то не так? Беннет: Всё отлично! И я с тобой полностью согласен) Люмин: Ниче не знаю, быстро встали все и поперли им подпевать!

***

– Ладно я пойду прогуляюсь – сказал Тарталья, отпивая немного вина из бокала, который так любезно принёс Тома. – Не возражаешь если я с тобой? – спросил Чжун Ли, отрываясь от наблюдения за всей компанией. Мужчине нравилось слушать этих людей. Они весёлые и очень добрые, таких довольно мало, а тут целый отряд добряков собрался. – Буду только за – улыбнулся Чайлд, тихонько хихикая. Они вышли вдвоём из участка и направились к ближайшей детской площадке. До неё было не так далеко, а по пути ещё и попался круглосуточный магазин, куда рыжик решил заскочить. – Что хочешь? – спросил Чжун Ли, видя куда направляется его парень. – Настроение распологает к пачке сигарет и банке газировочки – хмыкнул тот и поспешил к кассе. – Не знал, что ты куришь – протянул мужчина – Помниться я тоже когда-то этим баловался, а потом взял под опеку Сяо и бросил. – А я так, по праздникам – отмахнулся Торт – Когда ностальгирую сильно или хочу посидеть в тишине и спокойствии. Свой вайб ловлю. – О? – протянул Ли. После магазина шли молча. На детской площадке сели на качельки и стали рассматривать ночное небо, усыпанное миллиардом маленьких звёздочек. – Папа раньше говорил, что моя подруга там на небе, как одна из звёздочек – улыбнулся младший. – Почему? – Она умерла, когда мне было десять. Попала под поезд. Я был маленьким и меня родители успокаивали подобными сказками. – Твои родители очень хорошие. – Да – снова улыбнулся парень – Они лучшие! С такими прекрасными родаками мне повезло. – И мне повезло, что есть у тебя такие отменные родители. – Почему? – Без них бы я так сильно не любил – хмыкнул Чжун Ли, смотря, как Тарталья краснеет и отворачивается. Милый. Немного успокоив своё влюбленное сердце, Аякс достаёт пачку с сигаретами и берёт оттуда одну. Уже через минуту дым заволакивает пространство вокруг них, создавая свою неповторимую атмосферу. Тишина. На улицах безлюдно и лишь два фонаря освещают качали, на которых сидят двое мужчин, чьи сердца бьются в один такт и с одним известным чувством. Чувством любви.

***

– Хэй, Хокори! Просыпайся! – пытался растолкать брата Альбедо. – Ну чего тебе? – блондин нехотя открыл один глаз и когда увидел перед своим носом букет с красными розами, расплылся в улыбке, начиная пищать – Братик, это так мило… – Обращайся. С твоей холостяцкой жизнью только мне цветы дарить – буркнул Альбедо, отворачиваясь и скрывая длинными распущенными волосами свой румянец. – Ты такой заботливый – улыбнулся Хокори, который впрочем заметил очаровательную реакцию брата.

***

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

09:13

Хокори: *фото* Вы только посмотрите, что мне подарили мой милый братик) Скарамучча: Ждём всем селом, когда вы поебетесь. Яэ Мико: А разве они не уже? Хокори: Ну блин не портите романтику! >:( Хокори: Извращенцы 😒 Син Цю: Ну всё ясно. Запомним одну фразу всё бедет, но не сразу) Хокори: 🙄🙄🙄🙄🙄

Не смущайте детей)))))

Кэйа: Да ты сам только только из детей выполз

И меня тоже не обижайте (

Люмин: Боже заткнитесь, я спать хочу (

Понял принял

Кэйа: Есть, сер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.