ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Примечания:
Горо окончательно потерялся в себе. Он влюбился безумно и бесповоротно в прекрасного, ахуенного, красивого, смешного, сильного и неимоверно гордого мужчину. Изначально Горо слегка завидовал своему поклоннику (а позже другу). Ну это понятно. Итто весь из себя такой красавчик с длинными и мягкими белыми, как душа Иисуса, волосами, с сильными руками и с завидным ростом. А теперь Горо. Он был конечно же не менее красив, но его волосы не были необычно-белыми, руки, хоть и таили в себе силу, не имели такого презентабельного вида, а рост так и вообще казался смешным по сравнению с впечатляющими ста восьмьюдесятью сантиметрами чистых мышц и оптимизма. Чувствуя, что тупо не достоин находиться рядом с этим прекрасным человеком, Горо готов был забить болт на всё и сигануть с крыши. Любовь доведёт его до гроба. А что самое отвратительное? То что он обманывает своего друга и выдаёт себя за старшего брата мисс Хины. А мисс Хины то и не существовало, не существует и никогда не будет существовать! Честно говоря, Горо уже и не знал какие отговорки, по поводу отсутствия своей сестры дома, он может придумать. Остаётся надеяться, что Итто, который не особо то старался думать логически, да и из-за своего чистого сердца всем доверял, ничего не поймёт. – Эй, пёс! Ты тут? – позвал насмешливый женский голос. Конечно же это была Яэ Мико. Кто ещё станет называть его «псом»? – Я тут. Что тебе нужно? И разве я не говорил не называть меня... Договорить ему не дали. В комнату вместе с розоволосой шутницей зашёл тот о ком мисс Хина пускала слюнки. – Привет – улыбнулся во все тридцать два Итто и тут же без приглашения плюхнулся на кровать рядом с другом. – Привет – кивнул в ответ Горо и стрельнул взглядом на Яэ Мико – А тебе чего? – Просто любезно проводила твоего друга – получил он в ответ, после чего девушка взмахнула рукой, откидывая с плечь свои длинные розовые волосы и удалилась, на последок хмыкнув – Развлекайтесь.

***

Сегодняшний день был черезчур тихим по мнению Альбедо. Нет, он определённо не был против, но неприятное ощущение того, что это просто затишье перед бурей его не покидало. Оставалось надеяться на благоразумие его друзей и молиться богу о спокойном дне. В прочем его мечты тут же рушатся, будучи видимо не услышанными Богом. – Братик, Альбедо – пропел голос его любимого братца. Обычно подобный тон означал только одно – Хокори заебался сидеть спокойно и ему срочно нужны приключения. – Хокори, давай без глупостей? Я хочу спокойно прожить свой день, а не бегать с горелой задницей от каких-нибудь бомжей. – Ну что ты брат. Как можно было только о таком подумать – с театральным удивлением воскликнул второй близнец. – Я о таком думаю, как раз таки потому что это то что мы в основном делаем, когда тебе скучно. Хокори, умоляю, пощади мои нервы и зад. – Затрудняюсь выполнить твою просьбу – хихикнул тот – Я просто хотел предложить прогуляться. Что в этом плохого? – То что ты сейчас втянешь меня в какую-нибудь дичайшую фигню. Ну правда, Хокори, я хочу спокойно сегодня посидеть дома и почитать – Альбедо практически умоляюще посмотрел на брата, но встретился лишь с озорным блеском в голубых глазах напротив – Ладно. Я согласен просто спокойно погулять, но с тебя хорошее поведение и новые краски. – Будет сделано, сэр. Собирайся шустрее, принцесса. – Сам ты принцесса! – крикнул в ответ Альбедо, швыряя в сторону закрывающейся двери карандаш.

***

– Кли тебе не писала? – спросил Альбедо, идя по неровным тропинкам до ближайшего магазина. – Нет, давно что-то не звонила не писала. А что? – второй близнец глянул на брата, стараясь подметить любые изменения в настроении. – Просто соскучился по ней. Мы довольно долго не виделись. Да и я волнуюсь за неё – блондин постарался сказать это как бы невзначай, но вышло честно говоря из рук вон плохо. – Не беспокойся, малыш – улыбнулся Хокори, откровенно умиляясь с любви между его младшей сестрой и братом – Давай вечером им позвоним? – Какой я тебе «малыш»?! – вспылил Альбедо, слегка краснея. – Любимый малыш – пожал плечами Хокори и зашёл в магазин, сразу направляясь к отделу с напитками. – Вздор – прошептал Альбедо, направляясь следом. Братья шли по пустым улицам наслаждаясь природой и возможностью поспорить. Компания никогда не разрешала двум гениальным близнецам спорить на темы химии и физики, ибо их замысловатые речи людей несведущих сводили с ума. Сейчас, они были только вдвоём, когда даже мимо ветхих домиков никто не проходил. Абсолютная тишина, сопровождаемая лишь шелестом листьев, как будто зомби-апокалипсис начался. – В рот манал я твою органику – ругался Хокори, недовольно размахивая руками. – Ты просто маленький и глупенький – усмехнулся в ответ Альбедо. Их ругань прервало слабое мяуканье. Братья остановились и посмотрели в сторону куста, под которым лежал маленький шерстяной комочек. Хотя «маленький» это слишком много для существа, скулившего под листьями Пиона, грязный, тощий и кажется немного в крови крошечный котёнок кричал из последних сил. Альбедо снял с себя молочную рубашку, оставаясь в одной футболке и осторожно закутал в неё жалобно орущего малыша. – Давай быстрее домой, помоем его и спросим у Чжун Ли где тут ближайшая ветеринарка – с этими словами он побежал, крепко прижимая к себе животное, Хокори поспешил следом. Открыв ворота, Альбедо первым делом приказал брату найти Чжун Ли, а сам направился в ванну осмотреть спасённого. У бедняжки была ранена лапка, глазки мутные и кажется он плохо видел. В комнату зашёл Альбедо в сопровождении Ли. – Клиника тут довольно далеко, я вас довезу на машине. Оставить его можно, я не против, при условии, что во время отъезда вы пропылесосите диван от шерсти. В последний раз я сдавал дом людям у которых был кот и они оставили шампунь для животных, он на второй полке. Аякс побежал за кормом – объяснив всё более чем детально, мужчина покинул ванну, оставляя все последующие заботы на близнецов. – Положи моё полотенце на дно и набери в таз воды. Боюсь, он может испугаться шума душа, так что помоем его с помощью ковша. Я подожду снаружи с ним. – Хорошо – кивнул Хокори и приступил выполнять поручения брата. Мыть котёнка было сложно. Он стоял смирно, всего лишь подрагивая от страха, но близнецам приходилось действовать максимально аккуратно, чтобы не причинять боль раненной лапке. После мытья и сушки они поняли, что котёнок был очень красивым, светлая шерсть была пушистой и довольно длинной, вислоухие ушки мило прижимались к круглой мордочке, розовый носик периодически утыкался в плечо Альбедо, видимо малыш стал ему доверять, а ещё у него были восхитительные большие чёрные глаза, которые смотрели с надеждой и мольбой. – Он такой милый – улыбнулся Хокори, смотря, как животное ест принесённый Тартальей корм, размазывая еду по мордашке – Чем то похож на тебя, Бед. Такой же забавный малыш. – Мы с тобой близнецы, значит он и на тебя похож. Он доел, поехали. После осмотра братья вышли в приподнятом настроении. Котёнок не болел, лапка обработана и заживёт через пару дней, а глазки нужно просто раз в день закапывать. Пациент практически здоров.

***

– Какой малыш – улыбнулась Люмин протягивая руки к светлой шерсти животного – Как вы его назвали? – Пока ещё не придумали. Может Хотару? – ответил Хокори, борясь с желанием переместить руку с пушистой головы котика на не менее пушистую и растрепанную голову брата. – Светлячок?* Ему подходит – улыбнулась девушка. – Пусть будет Хотару. Вот только не пойму как он на улице оказался. Породистый и такой красивый, а в итоге под кустом и весь в грязи – размышлял Альбедо, рассматривая нового питомца у себя на руках. – Может убежал? – Может быть. Кли будет в восторге от него – хихикнула Люмин и пошла к выходу из спальни близнецов.

***

– Вау! Какой он красивый! А он правда будет жить у нас? Правда правда? – кричала и хлопала в ладоши Кли в экране ноутбука. Близнецы, как и собирались утром, позвонили младшей сестре, рассказали что с ними сегодня приключилось и показали Хотару. – Да, Кли. Он будет жить с нами. Правда правда – улыбнулся Хокори. Ему всегда было приятно видеть счастье в глазах своей младшей сестры. Она была такой яркой и энергичной. Когда кто-то из старших грустил, Кли принималась утешать. Когда кто-то злился, Кли могла успокоить. Хоть она и была ещё совсем маленькой, но её человеческие качества развивались очень быстро и смотря каждый раз на её искренние эмоции, Хокори мог лишь обещать себе, что никому и никогда не позволит обидеть Кли.

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

21:17

Какой же у вас котик милый аоаоаоаоаоаоаоаоаоаооаоаоаоаооаоа

Кэйа: Согласен. Он слишком прекрасен для этого мира 😭😭😭😭😭

Я тоже хочу себе пушистый комочек

Альбедо: Хочешь почешу с него шерсть и отдам тебе?

Я хочу себе корги, а не безжизненный клочок кота

Чжун Ли: Нравятся собаки?

Лабрадоры и Корги самый топовые

Нин Гуан: Русские борзые прекрасные. Венти: Ну не знаю, у меня на них на всех аллергия 🥲 Хокори: Оу прости, Венти, мы не знали.... Венти: Ничего страшного. Мы тут тусить будем всего-то неделю. В комнату ко мне его лучше не тащить, а на улице не так страшно. Горо: Всего неделю.... Яэ Мико: Дай угадаю, будешь скучать по своему передругу недомужу? 😉😉😉😉😉😉 Горо: Не понимаю о чем ты ☺ Скарамучча: Горо, не будь Тортом.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Горо: Чайлд тут при чем? Скарамучча: При том что нам хватило одних придурков, которые год не могли вдуплить что любят друг друга.

Мне дали выбор быть валенком или любить Чжун Ли, я выбрал второе

Кэйа: Нет, бро, ты нажал на обе кнопки одновременно)

Я похож на валенок? 😨🤨

Кэйа: Нет, на туфельку Золушки) Скарамучча: Скорее на резиновый сопок после болота Кадзуха: Скар, дорогой... Скарамучча: Я тебя понял 🙄 Кадзуха: Не закатывай мне глзаки) Венти: Туда бота😈😈😈😈 Сяо: АЛЬБЕДО ТВОЙ КОТ ПРИШЁЛ И НЕ ОТЛИПАЕТ ОТ МЕНЯ СПАСИ Итэр: ЭАХАХХАХХАХХА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО *фото* Сяо: ОНО СЛИШКОМ ПУШИСТОЕ БЛЯЬЬ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Альбедо: Сейчас приду хах Сяо: у меня приступ. Слишком много мимимишности в метре от меня. Щас сердце остановится😨 Люмин: Дай угадаю, Итэр сейчас в своей пижаме с кроличьими ушами на капюшоне? Итэр: Дыа🤭 Розария: трахтрахычи может хватит? Я спать хочу Венти: Вечер только начинается. Никакого сна, Розария! Розария: Ты когда успел купить бухло? Венти: Пять минут назад.

Отметим же пополнение в нашей немаленькой семье!

Сяо: Думаю, пора уже привыкнуть, что для них любой розовый пук причина выпить 😑 Скарамучча: Удивительно, что ты за всё время нашего знакомства к этому не привык... Сяо: Я всё ещё питаю надежды на их адекватность. Барбара: Провальное дело 😌 Венти: Я КАЛЕНДАРЬ

ПЕРЕВЕРНУ

Кэйа: И СНОВА ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ Дилюк: Может что-нибудь другое? Венти: ТЫ ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ СОСАТЬ Кэйа: НО Я ТЕБЕ НЕ СОСАЛА

ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ СОСАТЬ

Дилюк: Я имел ввиду что-нибудь нормальное.... Сяо: Егор Крид после этого мой кумир. Думаю, он это лучшее, что они могут петь в пьяном угаре Бэй Доу: МОЯ НЕВЕСТА ТЫ МОЯ НЕВЕСТА

И ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ С ТОБОЙ ТАК ПОВЕЗЛО

Венти: МОЯ НЕВЕСТА ТЫ МОЯ НЕВЕСТА Кэйа: МНЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО НА ЯВУ ИЛИ СОН Скарамучча:😑😑😑😑😑😑 Скарамучча: Я звук отключу. Разбудите, когда они закончат страдать Горо: Аналогично 😑 Аято: На недельку до второго Тома: Я уеду в Комарово Дилюк: 😑🔫
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.