ID работы: 11330639

Злодей

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Еще Завязка

Настройки текста
Примечания:
— Хееей, мой байк! — черный ниндзя жалобно смотрел вслед за Гармадоном, что только умчался к своей «любимой» в больницу. — Нам бы поехать за ним, а то вдруг что натворит на нервах, он даже не поел сегодня, — в шоке и не двигаясь говорила Ния, стоящая за Коулом и так же смотрела ему вслед. — Садитесь, — Кай выехал из-за двора. Все кроме Зейна и Пиксал поехали за Ллойдом и даже Мисако. Ниндзя знали на что может пойти Гармадон, ведь в силу последних пяти лет он сильно изменился.       Ния уже догадывалась кем может быть мать родившегося, и так же знала, что «ребенок» станет отличным оружием против Ллойда. — Все сходится. Это ее очередные козни. Сучка опять хочет управлять им, — крутилось в ее голове как внезапно ее оторвали от мыслей громкие звуки снаружи. Пробка. Для байка пробки не проблема, Ллойд наверно уже там рядом с ней. А ниндзя вынуждены сидеть в машине, да и выйти не удастся, к несчастью начался и дождь. Девушка загрустила, как тут же почувствовала руку у себя на запястье. Она покорно положила голову на плечо Джея не отрываясь от окна машины так же ныряя все глубже в свои мысли и переживания о недавнем. Казалось Коулу и Джею было совсем все равно, но оба переживали за Ллойда и еще опасались столкновения с ним в бою, это худшее что может произойти сейчас и остановить его вряд ли удастся не в полном составе. По лицу Монтгомери было видно, что произошло что то настолько плохое, что взбудоражило его всего до такого состояния что он пулей помчался к ней Ллойд прибыл на место через 10 минут после звонка. Он сразу пошел в приемную. Все вокруг были в белых халатах, и ни одного пациента рядом. — Мне нужно знать в какой палате Харуми Монтгомери? — парень будто прислонился к стеклу аж то запотело от его дыхания. Глаза вытаращились на темнокожую медсестру, что сидела с совершенно невозмутимым лицом. — Такой не было сегодня, сэр, — ответила она с прикрытыми глазами, разминая свои губки жевательной резинкой внутри. Она была плотной, с длинными волосами заколотыми в большой пучок на затылке. — Что значит ее нет? Мне звонили и сказали, что она родила, где она?! — чуть не крича говорил Гармадон, вцепившись в стол и уже весь подался в красный. — У нас сегодня не было ни одного пациента исключая вас, сэр, позвоните принимающему вас врачу и спросите его, вы наверняка что то путаете, — вздыхая сказала кареглазая и стала, что то печатать. Ллойд судорожно пустился на поиски своего телефона в карманах. Нет. Его нет. Потерял когда ехал сюда. — Где у вас тут телефон? — Женщина подняла на него тяжелый взгляд и кивнула в правую сторону зала где на стене висел телефон. — Спасибо, мис Шери, — Шери удивленно посмотрела ему вслед. После нескольких сброшенных, Ллойду все же удалось дозвониться до доктора который рассказал где именно Харуми. Еще пол часа спустя Ллойд оказался в медпункте на другом конце города, весь мокрый до ниточки. Мысли были лишь о том, чтобы увидеть Руми и что с ней случилось, раз сказали, что у них проблемы то какие, и пострадал ли кто? Блондин долго думал пока ждал когда его позовут внутрь. Час спустя его друзья вместе с Мисако тоже прибыли в этот медпункт. Парень был приятно удивлен и позже все рассказал. — Послушай, все будет хорошо, мы тут, и тебе не стоит волноваться. Если бы ты сказал нам раньше, тебе бы было намного легче, и такой ситуации бы не случилось. — Миса присела рядом с сыном поглаживая его по спине. Ллойд лишь смотрел на входную дверь, нога дергалась, локти упирались в колени, а рука еле заметно сжимала пол лица, приемущественно нижнюю часть и до носа. Женщина сняла очки и потерла глаза опять вздыхая. — Что то они слишком сильно засуетились, что там происходит? — задумчиво произнес Коул, кушая свои чипсы и сидя где то в углу зала.       Все насторожились. Медсестры кучкой двинулись в сторону одной из палат, на крики неизвестного мужчины, предположительно главного хирура или врача.       Ния выглянула к ним из-за угла. Мужчина нервно ходил из стороны в сторону держа в руках две или несколько бумаг о пациенте. — Что там? — подойдя спросил Монтгомери. — Кажется они кого то потеряли… — тихо сказала Ния, когда ее осенило. Она повернулась вся бледная и робко, нехотя подняла взгляд на лицо Ллойда, ожидая увидеть разочарование или гнев. Он был весь бледный, аж рот от удивления открыл и испуганно осматривая Нию проглотил ком в горле и пошел к врачу. Кай и Джей поспешили за ним. — Что происходит? Что с Харуми? Она здесь? — громко спрашивал Ллойд у врача после чего заглянул в палату. Внутри были лишь медсестры, открытое окно и окровавленная кровать с пустой капельницей над ней. — Сэр, вы только не волнуйтесь… — успел сказать темнокожий прежде чем был прижат к стене с ошеломляющей скоростью. — Где Харуми?! — блондин словно злая овчарка сорвавшаяся с цепи был готов вгрызться в шею бедного врача, к счастью Джей и Кай сразу же взяли контроль и успокоили его. — Нужно найти ее… далеко бы она не ушла, тем более с ребенком, — нервно тараторил зеленоглазый покидая корпус. Голова начала пульсировать от разных страшных мыслей посещающую ее. Тело становилось все тяжелее и тяжелее. В глазах начало темнеть и только в машине парень пришел в себя. — Послушай, если она сбежала в таком положении, то скорее всего она ушла не одна, за ней явно кто то пришел. Это опять ее планы и козни, все равно мы их уже не догоним, они уже далеко далеко от нас. А тебе надо отдохнуть, уже два часа утра, а ты не спал. — тихо говорил Джей жалобно смотря на него. Он чувствовал боль друга и всю дорогу домой пытался говорить с ним пока тот не отключился.

Сон

      «Надо бежать быстрее!» Ллойд не мог пошевелиться. Ноги будто сковало, а сзади подплывала коварная черная змея преследовавшая его весь сон. С другой стороны появляется еще одна змея, явно длиннее и зеленого цвета, она выглядит более опасной. Секунды спустя он вылезает из странной жижи, похожей на воду и мчится к старому зданию, которое восстанавливают прямо сейчас. Парень понимает, что если будет шуметь, то рабочие выгонят его на улицу к тем змеям. Поэтому он затаивается на третьем этаже вместе еще с одним человеком убегающим от этой тьмы. Они сближаются, будто бы, это давний друг парня прямиком из детства. Друг, несмотря на опасность спускается на первый этаж для проверки. Когда он возвращается то говорит Ллойду , что там не две змеи, а теперь уже три. Змея принесла еще одну змейку и теперь она стала опаснее, ведь если тронуть детеныша, то ты будешь укушен. Это безвыходная ситуация. Ллойд не сможет справиться с таким количеством врагов, он уж хочет сдаться и тут необъятное чувство страха окутывает его, никогда еще парню не было так страшно, он чувствует… чувствует, что скоро его жизнь разделится на до и после, что что то прямо под ребрами прячется и точит нож готовясь напасть, и боль причиненная будет нескончаемой, терзающей не только тело, но и душу.

— Ллойд, милый, это всего лишь сон. Пора завтракать. — хриплым голосом говорила бедная Мисако. Она всю ночь была у постели сына и меняла тряпочки на его лбу. После нескольких кошмарных снов Ллойда и усилий, что ушли на то, чтобы его разбудить, Миса по совету Ву решила дать ему досмотреть сон до конца, игнорируя его судороги и попытки активировать силу. Ллойд открыл глаза. Комната была залита золотым светом солнца. Рядом сидела мать с уставшими красными глазами и огромными мешками под ними. Она поглаживала его волосы и расплылась в улыбке когда услышала голос сына. — Что случилось? — Ллойд с трудом сел. Боль охватывала всю грудную клетку и спину. Он уже чувствовал усталость, было тяжело дышать, почти все тело было липким и мокрым от пота или капелек воды, что нечаянно падали на него вчера с тряпочек Мисы. — У тебя была сильная лихорадка. Слава ПМК Зейн вколол тебе препараты пару часов назад и жар стал спадать. Как ты себя чувствуешь сейчас? Должно быть, болят мышцы? — Миса с облегчением вздыхала и откинулась на спинку своего стула. Наконец то она может расслабиться. — Да, болят. Мне снились кошмары и там я чувствовал эту боль, я думал это из-за того что я испугался, — Тебе нужно пить больше воды. Кхм. А эти кошмары всего лишь из-за жара. Теперь все хорошо, тебе надо позавтракать, Зейн приготовит что нибудь, а я немного передохну, — седая встала и чуть хромая, медленно пошла вон из комнаты. Очки остались на тумбе у Ллойда, а она непременно за ними вернется.       Харуми вопреки своим замыслам и новым козням уже ехала в свою новую резиденцию. В Ном, якобы к тете и дяде. Ее встретила заново собранная команда. — Наконец мы смогли сотрясти его. Теперь вы сможете взять контроль, Молчаливая, осталось совсем чуть чуть, — Вайолет сидевшая перед Руми на коленях покорно продолжила рассказывать об их достижениях. Блондинка стала осматриваться и побрела вперед по коридору, так же и брюнетка за ней. — А что на счет той вазы? Вы нашли ее? — внезапно перебила брюнетку Руми и остановилась. Брюнетка замешкалась, ответ точно не устроил Харуми и она пулей помчалась в другую часть здания. — Киллоу, Мистер И, вы что тут прохлаждались пока меня не было?! — крича зашла в комнату Руми и повергла всех сидящих за большим столом в шок. — Чем недовольна принцесса? — Мистер И сразу же сел на колени и покорно ждал от нее отчета или новой информации, ведь он искренне не понимал что не так. Потому что по словам Вайолет все шло по плану. — Чем недовольна? Где Нефритовая ваза?! Я же специально вам, уродам сказала четко и ясно: пока я буду в Ниндзяго, вы должны взять вазу из местного музея из зеленого нефрита с серебряным козлом на лицевой стороне, — девушка дала хорошего леща обоим и повернулась к Вайолет. — А ты то о чем думала, а? Идиоты, ненавижу, уродцы какие же вы тупицы! — уходя ворчала она. С Мистером И такие трюки бы не прошли, ведь он мог бы даже затаить на нее обиду, ведь его взгляд вслед девушки казался уж слишком подозрительным. Что касается Киллоу, он все так же восхищался своим боссом и думал что так все и должно быть, что он это заслужил. — Истеричка, — тихо произнесла Вайолет, и скрестив руки пошла к столу. Мистер И встал и пошел за ней. — Почему ты не сказала о вазе? — Парень смотрел брюнетке прямо в глаза и пытался понять будет лгать или нет. — Потому что это уже слишком, помнишь что с нами творилось во времена Гармадона? Она хочет это повторить, в этой вазе душа того, что сможет захватить целый мир и даже Ллойд ему не помеха, представляешь, — оскалилась она, то ли от злобы, то ли от отчаяния, но настроение девушки отказалось подниматься после последних новостей. — Ох, главное чтобы нам платили по полной, а там уже разберемся. И, не думаю что эта ваза держит в себе кого то посильнее Гармадона, он ведь все еще жив. Даже если Ллойд падет, то его отец не останется равнодушным к такой силе, не упустит шанс сразится за Ниндзяго, понимаешь? — Гармадон как третий фронт, но она вроде поддерживает с ним связь, так что о нем пока рано беспокоится, — так же вздыхая сказала девушка и села за стол. Харуми была вне себя от гнева и злости. По плану эту вазу должны были достать еще год назад, ведь на вскрытие бы ушло уйма времени. Но сейчас уже не до этого. Девушка была в отчаянии и уже хотела позвать на помощь Гармадона. Взгляд упал на телефон, и на маленькую куклу со светлыми волосами рядом. Внезапно ее осенила новая идея.       Дни шли. Она и ее команда работали над новым проектом; конечно, старый состав полностью собрать не удалось, но по прошлому опыту она теперь знает куда и как давить и вот почему она набирала определенных людей. Вроде ее дела продвигались хорошо. День за днем она ждала момент когда Ллойд ее найдёт, и тогда она сможет рассказать правду. И тогда она сведет его с ума и их уже ничего не остановит. Она знает, что ее подопечный чувствителен, поэтому сыграть на его нервах не составит большого труда.       — И даже если ты не поддашься, я раздавлю тебя и всю твою шайку, — Руми сжимала в руках бумажку. Усталые красные глаза следят за толпой людей покидающих зал конференции. Она тянет свой невысокий пучок, волосы падают на плечи. — Как же я могла пойти на такое, — опять сжимая кулаки сквозь зубы проговорила она, сильно наклонив голову. Мысли лишь о воспоминаниях с ним. О том, как он смотрел на нее в тот последний миг, как он изнурял себя и делал все ради нее, а она раздавила его, опять. Но этого недостаточно, ее боль почувствует каждый и в Номе и в Ниндзяго. Все будут причастны по новому плану. — Руми, это цель твоей жизни, ты не можешь просто так взять и отказаться от всего. Это будет значить что весь путь пройден зря. Ллойд должен заплатить за все. — Шепот эхом пронёсся по залу и ее хмыканье с оханьем. — Ну а может эта цель возникла случайно? — голос появился будто неоткуда, так резко и нежданно что девушка вздрогнула от испуга, после чего медленно повернулась. — Да что вы говорите? Как же? — саркастично сказала блондинка и присела на кресло, осматривая собеседника в черном. — Ну давай предположим и посмотрим на ситуацию под лупой, но с другой стороны. Молодая принцесса ничего, никогда не повидавшая в жизни, имеющая все, не знает как себя проявить, — начал собеседник на что тут же словил недовольные и громкие аргументы, но продолжил. — Она собирает группу людей для того чтобы проявлять себя среди них, так сказать, иметь хоть какую то власть, — парень усмехается и тоже присаживается за стол. — Вообще не правда, организация была создана для того чтобы вернуть Гармадона к жизни, — Руми придвинулась к столу чтобы послушать внимательнее своего собеседника. — Ох Руми. Он был воскрешен только для того чтобы показать то, насколько ты властная и даже сам Лорд Гармадон подчинился тебе, — парень усмехался снимая свой шлем. — Да пошел ты. Я не буду тебя слушать, иди и делай свои дела, И, — девушка стукнула по столу, взяла резинку и ушла в свою комнату.       Ном был большим городом, почти как Ниндзяго, но имел одну странность — это постоянные туманы и дожди. Название города произошло от названия реки на которой он стоит. Это старый город со своей историей и своими особенностями. Люди тут частенько бывают бестактны и грубы, надо всего лишь уметь постоять за себя или просто игнорировать деревенских. Здания конечно не такие красивые и новые как в Ниндзяго сити, но их архитектура заставляет задуматься о том как тут жили люди во времена возведения города. А ведь и вправду: первый этаж всегда был меньше второго и как бы уже на половину в земле, настолько они тяжелы. Всем городом заправляла семья министра, то есть дядя Харуми. Брат нашего бывшего императора очень любил племянницу и предоставил ей все условия как только она явилась в Ном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.