ID работы: 11330639

Злодей

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
      На третий день вне корабля и без успокаивающего чая Мистаке Ллойд ослаб. Некогда сильное тело совсем изменилось, исхудало. Руки постоянно дрожали от непрекращающихся судорог и приступов, он мог только ползти из угла в угол клетки, в которой его держали, и мычать что то, как зверь. Со дня на день ожидали приезда Гармадона, ведь без его командования банда ничего не могла сделать.       Вступя в огромный зал, лицо Лорда сразу изменилось, если в коридоре, где спешил увидеть сына, он весь сиял и улыбался из-за встречи, то тут мужчина и дар речи потерял. Его сын был совсем другим, не таким как он в свое время, эта сила не давала мощи, а наоборот истощала, отбирая все что использовал в качестве «зеленой» силы обратно. Мужчина сделал несколько неуверенных шагов вперед, протянув руки перед собою и поспешил к нему. Парень скорчившись посреди клетки рядом с огромными подушками качался захлебываясь в собственных слезах. Он будто пытался что то сказать, мычал шипел, а когда заметил постороннего, то сразу замолк с широко раскрытыми от удивления глазами. Гармадон напугался когда увидел поднявшееся лицо сына, на котором было два небольших рога как у Они и большие складки кожи. Мужчина сделал шаг назад, проглотив ком в горле немного покачал головой. — Ч…что ты? Почему мой сын?! — руки темного лорда загорели фиолетовым огнем. Парень тут же подполз ближе, пытаясь что то сказать. Мужчина в ужасе отошел от решетки, хватаясь за голову. — Ллойд… нет… его нет… — зал заполнил душераздирающий крик отца.       Банда головорезов бежали на крики из зала, во главе со своей белобрысой госпожой. Едва девушка увидела своего Лорда, и в глазах ее отразилось острие его же меча. Он подходя к клетке занес черную катану над головой. Кажется жизнь его пронеслась перед сжавшимися от жалости глазами. Рука мужчины задрожала, меч упал острием вниз и со стуком и грохотом лег на мраморный пол; Ллойд стал отползать в угол клетки, закрывая уши из-за шума. Девушка остановилась в пару шагах от холодного оружия с испуганным лицом и такими же дрожащими от страха руками. Уставившись на темного Лорда она не сразу заметила то, что происходило за ее спиной. — Уходите все! Прочь из зала! — Темный Лорд медленно опустился на колени перед сыном. Харуми в ужасе наблюдала за этим, а после кивнула своей свите, которые уже покидали помещение. Она медленно подошла ближе к рыдающему Лорду и присев на корты впритык к нему, и заботливо положила руку на плечо. — Мой Лорд, не печальтесь, ваш сын окрепнет и тогда, вместе с ним мы заставим содрогаться нашего врага, помните, у нас всегда есть «ваза душ», — девушка гладила мужчину по спине наговаривая свои будущие планы на ухо, и вдруг замолкла. В голове пробежала новая блестящая идея, и лишь бы не забыть все она продолжила коварно нашептывать свой новый план — Мой Лорд, меня только что посетила муза! Мой Лорд! Он… Он вернет его! — надрывая свой сиплый голосочек шептала она все приближаясь к его уху, — Он уже так делал, Он станет нашим спасе… — девушка отлетела на несколько метров в сторону, после чего над ней нависла большая тень. Она медленно отползала назад, улыбаясь кровавой улыбкой и тут же опухшим глазом, она шептала, мотая головой и охотно наблюдала за яростью своего Лорда. — Вам понравится, мой Лорд! — последний раз прозвучал душераздирающий женский крик по всему дворцу и на ее месте осталось лишь кровавое пятно.       В глазах Ллойда опять загорелось пламя ненависти. Месть стала его оружием, а собственный отец врагом, снова. По худой белой щеке потекла струя слез сопровождающаяся сиплым, почти неслышным подобием крика, только звуки того как он выталкивает из себя последние глотки воздуха были громче чем звуки которые он пытался издать. Гармадон отбросил тело девушки в дальний угол комнаты и вернулся к сыну. Сев перед его клеткой мужчина опустил голову, пытаясь успокоится, чтобы еще не натворить всякого. Он стал медитировать, периодически нашептывая что то под нос, и пытаясь игнорировать полумертвые всхлипы и звуки исходящие из клетки.       А где то далеко в Номе одиноко ждала своего часа душа заключенная в сосуд, не смыкая глаз наблюдая за всем происходящим, строя свои планы и козни против своего лучшего врага.       Огромные тучи стали надвигаться на Ниндзяго-сити в сопровождение грохота грома, который казалось что мог бы оглушить и снести любого перед собой.       Ния отдыхала в штабе, но уже подумывала возвращаться к делам как услышала шипение одной из старых раций. Девушка в изумлении поднялась с мягкого кресла, отложила свой планшет и пошла на звуки. — Кто ни будь! На на нас несется шторм! Довольно странный шторм с гор! Срочно эвакуируйте всех! — Ния еле разобрала слова голоса говорящего по ту сторону и на секунду замерла. Тоненькие бровки приподнялись, а глаза расширились, она прикусила губу и тут же расслабила лицо, внезапно подумав о том, не шутка ли это. Радары не показали ничего странного на севере Ниндзяго, иначе она бы сама обьявила тревогу. Брюнетка прошла к монитору и начала поиски. За спиной послышался звук открывающихся дверей лифта. ниндзя воды не стала оборачиваться, но быстрые шаги становились все громче. — Ния, посмотри что там на севере, — пролепетал Зейн, оперевшись одно рукой о монитор и не сводя глаз с подруги. — Ты тоже это слышал? — она в ужасе обернулась. — Да, только что. Ты смогла бы это остановить? — тихо произнес он, наклонившись в ее сторону. Ния в ужасе смотрела на него. Ответ был очевиден — она не является мастером ветра. Зейн сжал губы и быстро направился к другому креслу. Сев он начал быстро печатать и за минуты в городе началась тревога. пол часа спустя команда собралась в штабе, ожидая своего сенсея. — Я бы мог отвести грозы, но надолго ли меня хватит, судя по тому насколько быстро оно движется там их много будет, — неуверенно произнес Джей смотря в монитор где было изображение со спутников. — Оно огромное, точно чьих то рук дело, — добавил Зейн усугубив тем ситуацию и немножко ослабив дух своих товарищей. — Но… только один мог бы это сделать… — Не только он, Ния, — Мастер Ву внезапно перебил свою ученицу и поразил всех своим тихим появлением. Ребята перекинулись взглядами. — Ллойд? — произнесли в унисон Кай и Зейн, на что получили положительный кивок в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.