ID работы: 11330733

Меня называли странным.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассуждения вслух

Настройки текста
Примечания:
27.05.2018 Мама всегда называла меня странным.  Я никогда не понимал этого. С чего она сделала такие выводы? Да и где я странный. Не странный я! И вообще. Пора выпить кофе. Я направился в сторону остановки, от которой уже поехал на родную мне улицу Ленина 47Б, где я собственно и проживал. Коридоры нашей квартиры были невероятно красивыми.Тут висели очень много плакатов по Гарри Поттеру, по ОСД и многим другим сериалам и фильмам, которые так нравились моей шизанутой мамаше. Кофемашина гудела как и всегда невероятно громко. Я был расстроен, и даже больше… зол на всех. Кофемашина стала жужжать ещё громче. Это вконец меня выбесило. Я отключил её, обулся и вышел на улицу. -*Дома находится просто невыносимо! Я скоро так перееду на улицу. Хотя, что же тут плохого? * Я уже шёл по известной мне улице куда-то прямо, а моя голова пыталась придумать новые сумасшедшие идеи. -*Охотиться на голубей никогда не казалась мне плохой идеей. Даже больше, я не понимал почему ей не пользуются. Хотя да. Когда заглянешь в глубокие глаза этих милых серых пташек, то сразу становится их жалко. Порой кажется, что они явно что-то скрывают. Может это вообще их улица? Город? Планета?. Не особо важно. Я их кормлю хлебушком, поэтому думаю, что меня оставят в живых после того, как они захватят мир. Ну… Я надеюсь.* Я шёл по неровному тротуару, что в принципе свойственно моему городу. Мольбы о том, что бы не полететь носом работали, но не всегда. И это был тот самый случай, когда Бог решил поугарать надо мной. Вот проказник! Ах, да. Я забыл, я же сейчас падаю. -Ай! Мальчик! Смотри куда идёшь! — женский голос послышался над моей упавшей головой. -Чего? -Того! Ворон не считай! -А где вороны? Я тут только голубей вижу. Женщина, у вас явные проблемы. Пройдите к врачу. -Ты дурак, мальчик? -Ну собственно в данной ситуации, я бы сказал обратное. Из нас двоих ворон каким-то образом увидели Вы, а не я. -Ты вообще офигел? Куда родители смотрят! Грубит взрослым. Я вытянулся в полный мой рост и отказался на две головы выше недовольного отродья Бога. -Женщина, Вам лечиться надо. Вы явно опасны для общества. Я обошёл её, не став слушать её ненорманые отговорки, ушёл.  В принципе помимо той самой женщины никого я из неадекватов не встретил. Ну и на том спасибо.  День прошёл относительно хорошо. Правда кофемашина перестала работать. Причина мне не ясна, но не важно. Ещё я пытался прочесть одну из треков какого-то старого композитора. Я не помню его имя. Но кроме палок с кружками я ничего не увидел. От скуки я решил разукрасить страницу с нотами, что вылилось в трагичную историю про пожар и смерть Гуся от аллергии на одуванчики. Интересная история. Подозреваю об этом и есть весь текст того произведения. Вечером мама приготовила очень вкусные оладушки. Они были подгоревшими, но я не стал беспокоить старую женщину и сказал, что это идеальные куски теста с сахаром. Позже я сидел на кресле-качалке своей мертвой бабки Марины. Я уверен что она умерла не от больного сердца, а от того что не выдержала скрип этого чертова кресла. Ну либо она упала с него и от шока сдохла. Я ещё не выбрал причину её смерти. Но она явно была не такой радужной, как единорог на шкафчике в детском саду 10 лет назад. И да, в школу я не хожу. Меня не выгнали, нет-нет. Я просто слишком умный для этих всех скучных предметов и злых, недовольных этой жизнью бабок и дядей. Но я скучаю по учителю Итальянского языка. Этот мужик был шикарен. Я бы ему дал КХМММММ. Лежать снежинкой на кровати и мечтать о будущем — моё любимое занятие. Но я часто прихожу к мысли что мечтать-то смысла нет. Помру вот резко, или… или всё пойдёт не так как я хочу. Лишние разочарования? Мне и так хватило того, что ежи и белки не могут быть вместе. Эх, до сих пор отойти не могу. Варенье вкусное ещё было. В пятницу я нашел в подвале варенье с виноградом и малиной. Интересная смесь, вкусно. Правда хочется спирта после этого, но думаю это так и должно быть. Поэтому я просто взял и выпил. Если сильно хочется — то можно. Говорил мне друг, но он мне врал. Я всем сердцем хочу выращивать крокодилов и спаривать их с тиграми, но мне никто не разрешит это сделать. Да у меня мани мани не мани. Был бы я Инстасамкой, открыл бы ферму крокодилов. Из них и одежда крутая КХМММММ. С этими интересными рассуждениями я и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.