ID работы: 11330796

Пригретый солнцем

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
li.yun бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Последние летние деньки.

Настройки текста
Примечания:
       Утро для всех прошло болезненно. Тем более для тех, кто много пил вечером, тоесть для всех, кроме Итэра. Еще повезло немного Кэ Цин, она более -менее держалась. Позавтракать они решили хлопьями с молоком, но некоторые предпочли выпить обычного чая, использовав заварку на двоих. — Ребят, все действительно настолько плохо? — Да Итэр, именно настолько, поэтому никогда не пей эту гадость, пообещай маме.— Сказала девушка с помятым, но все равно изысканным лицом. — Нин Гуан, когда ты мамой успела стать? — спросила Кэ Цин, но вопрос был в глазах у многих. — Буквально на ваших глазах, пять секунд тому назад, а что? — — Ничего. — Получается, до учебы осталось не больше недели, так? — — Ой, Син Цю не напоминай.- Сказали это как минимум 3 человека. — Кстати об учебе, кто на каком курсе и факультете? — Итэр давно хотел узнать об этом. — Я на журналистику, 2 курс — Быстро ответил парень с янтарными глазами, — О, я тоже на журналистике- Отозвался Казуха, видимо он только недавно проснулся, хоть и был за столом. — А я на художественном- граф. 3 курс. — Стоп, Венти ты меня старше? — Ага, получается, что так Итэр. — Мы со Скаром на этом же курсе и факультете, что и Венти- — И Скар тоже меня старше? Пиздец куда мир катиться.- Парень рухнул головой об стол, не сильно, но звук был достаточно громким, чтобы услышать. — К чертям.- Спокойно ответила Нин Гуан, попивая уже вторую кружку ароматного, черного чая. — А ты сама на каком? — Произнес парень, все также лежащий головой на столе. — Психологический, 4 курс. Мы с Кэ Цин вместе на одном, она вдобавок еще и староста. — 4… Сколько тебе ты говоришь? — Спрашивать у девушек о возрасте- дурной тон, сын мой. — Хаа. ладно, Чайлд а ты на каком? — Итэр посмотрел в сторону парня с рыжими волосами, но поднимать голову не собирался, упираясь подбородком в стол. — Я с экономического, 3 курс. Мы с Сяо вместе на одном. Только староста не он, а его сестра — Гань Юй, что тоже в принципе неплохо. — Понятно. — А на каком Чун Юнь? — Все внезапно посмотрели на ранее унылого парня, который сейчас горел интересом узнать, где же учиться его «обънаект воздыхания». Венти на такие эмоции от Син Цю прикус внутреннюю сторону губы и с каким-то сожалением посмотрел на парня. — Вроде он на журналистике, только курс 3. Глаза парня еще больше загорелись радостью и счастьем, узнав о такой новости. Только Кэ Цин посмотрела на Венти и сразу же дернула, рядом сидящую Нин Гуан за рукав, чтобы та обратила внимание. Девушка со слегка спутанными волосами, тоже посмотрела в сторону парня с косичками. Обе и Кэ Цин, и Нин Гуан подумали, что что-то не так. Однако пока эти двое пытались понять, что же случилось все уже давно разбежались по своим домам и делам, оставив близнецов с кучей еды и напитков. Сестра лишь тяжело вздохнула, похлопав брата по плечу. Тот понял- уборки не избежать и на нем была кухня. Голова все еще немного болела от похмелья, но это было не самой главной проблемой. Тело ломило и хотелось пролежать весь день пластом на кровати, или диване, да хоть на полу, главное-полежать и не двигаться, а еще лучше поспать. В любом случае это были лишь мечты. Один взгляд Люмин и парень сам поднялся, руки сами взяли мусорный пакет, а ноги начали вести его туда сюда по комнате, собирая мусор и вымывая все поверхности. Смотря на эту ситуацию объективно- Итэр был даже благодарен девушке за то, что она не давала ему погрязть в собственной лени. Сначала это немного раздражало, но ко всему можно привыкнуть, особенно если смотреть со стороны другого человека и входить в его положение.Убирались они примерно где-то час с лишним, зато квартира снова блестела, а они, две новые горничные лежали вместе на диване закинув друг на друга ноги. Сил не осталось вообще, а на следующий день еще в вуз идти, однако думать об этом никто не хотел. — Может по комнатам и спать? — предложил парень, потирая переносицу и кидая взгляд на сестру. — А пропуск кто пойдет оформлять? — Не напоминай про этот кошмар, вообще ни слова про учебу.— заныл блондин, перекатываясь туда-сюда, и в конце концов свалился с дивана под смешок девушки. Она тут же достала телефон и записала видео со словами « Всем привет, это мой влог, и сегодня я вам покажу новый ковер». Итэр лишь почувствовал ступни на своем боку и начал их щекотать, а блондинка тут же рассмеялась и убрала ноги со своего брата, помогая ему принять сидячее положение. — Ты лучший брат на свете, знал? — девушка с теплотой в глазах спросила собеседника, ставя подбородок на сложенные руки, что обхватывали поджатые колени. — Знал, а ты самая лучшая сестра на свете, знала? — не успел он и договорить, как потрепал Люмин по пшеничным волосам, расплываясь в улыбке.        Утро, казавшиеся таким дурным и противным, заиграло новыми красками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.