ID работы: 11330822

Что ты выберешь?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Безвыходность

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно,буквально полгода назад ты присоединилась к одной самых криминальных банд в Корее. Тебе удалось заполучить частичное доверие Чхве Мучина, поэтому он отдавал тебе приказы участвовать в очень ответственных заданиях. Всё шло как по маслу,но только не сегодня. Ты шла по темной улице,погода давала желать лучшего: лил непроглядный ливень,отчего ты вся промокла насквозь. Наконец-то ты добралась до места нахождения организации,и не успела зайти,как скатилась по стене вниз. Ты очень устала и была напугана.Напугана тем,что сделает босс с тобой за проваленную миссию. В добавок ко всему,с твоей руки капала на идеально вымытый пол кровь -ты получила ранение во время операции. Рана сильно саднила. "Похоже,порез глубокий..ай"-думала ты про себя.       -Т/и, наконец-то ты вернулась..-произнес Чон Тхэ Чжу (главный помощник Мучина) -Господин вызывает тебя к себе,пошли. Сердце бешено забилось..Ты знала,как жесток твой босс с провинившимися,ты очень боялась того,что он сделает с тобой.       -Т/и !! Вставай.       -Да иду я,иду... Вы поднялись на лифте на этаж главаря банды.Тебе казалось,что от волнения ты сейчас упадешь в обморок. Вы зашли его кабинет. Чхве Мучин сидел за столом и по привычке курил сигарету,его лицо абсолютно не выражало никаких эмоций. Это пугало больше всего.       -Чон, т/и , все-таки я вас дождался- произнес он спокойным голосом.       -Господин,я виновата,я признаю свою ошибку...я готова принять наказание по полной мере,только прошу,не убивайте меня...- поспешила оправдаться ты.Твой голос дрожал,то ли от боли в руке,то ли от безумного волнения,съедающего тебя изнутри.       -Ты подставила меня и всю нашу организацию.Ты понимаешь,что я могу сделать с тобой? Ты промолчала,от сковывающего ужаса тебе не удалось вымолвить ни слова.       - Отвечай,когда я говорю с тобой, т/и . - повышенным тоном произнес Мучин.       - Да....- твой голос дрожал,ты готова была заплакать.Это конец.       - Рука,нога или лицо?-продолжил диалог босс. Он встал со своего места и достал свою катану.- Как и всем другим,я даю тебе право выбора.       - Сэр,может не стоит?- ошарашенный Чон попытался вмешаться в ход дела.       - Не тебе решать. Она провинилась и должна ответить за это. Это входит в правила нашей группы,и она знает об этом.       -Прошу Вас, не надо...Я сделаю что угодно,могу я получить другое взыскание?       - Хм..- Мучин хитро ухмыльнулся.- можешь. Чон,оставь нас наедине.       - Да ,сэр - Чон поклонился и послушно вышел из комнаты. Главнокомандующий убрал катану на место , снял свой пиджак и аккуратно повесил на спинку кресла.       -Значит,сделаешь что угодно?Тебе стоит быть поосторожнее со своими словами.       -Я готова,сэр,что я могу сделать для Вас? -волнение немного ушло,теперь тебя данная ситуация даже немного интриговала.       -Сними с себя всю верхнюю одежду.       -Простите?- данная просьба ввела тебя в ступор.       -Я вижу,что ты ранена.Ты мне весь пол заляпала своей кровью.       -Ах,да....- из-за волнения ты совсем забыла про ножевое ранение. Попытки снять куртку обернулись неудачей , больная рука дала о себе знать.       -Тссс.. ай - вырвалось из тебя.       -Я помогу. Мучин подошел к тебе и осторожно снял куртку.Оставшаяся на тебе белая футболка была почти полностью в крови,а с руки всё капало и капало.       -Кажется,рана очень глубокая. Футболку тоже придется снять. Он помог тебе и с этим. Ты очень смущалась перед боссом,это выглядело довольно странно и даже...романтично? Ты заметила как взгляд мужчины невольно метнулся по твоему телу ,и он заглянул тебе в глаза. Ты не стала отводить свой взор и с вызовом поглядела в ответ, так вы простояли несколько секунд. Твой начальник слегка ухмыльнулся.       - Рану нужно обработать и забинтовать. Аптечка вон там - он указал в угол комнаты. Ты взяла там все необходимое,обработала рану и уже хотела начать сшивать ее с помощью степлера.       - Стой,я сам,у тебя руки трясутся.       - Спасибо...- ты была удивлена проявлением такой заботы от босса. Он осторожно скрепил твою рану и как следует перебинтовал.       -Намного лучше- с улыбкой произнесла ты.       -Теперь вернёмся к твоему наказанию. - начальник снова стал серьезным. По его выражению было понятно,что ничего он придумывать не будет. Он все уже решил,как только ты пришла к нему.       -Да... Ты поднялась со стула и встала спиной к столу босса,оперевшись на него руками. Он подошел к тебе ближе , из-за чего чего тебе пришлось максимально прижаться ко столу.       - Ты проведешь эту ночь со мной. - он подошел еще ближе и положил свою руку тебе на талию. Чхве Мучин давно знал о твоих чувствах к нему,но сам никогда не подавал взаимных знаков внимания. Сердце пропустило удар."Что он только что сказал?Может я не правильно поняла..." -разные мысли бежали друг за другом в твоей голове.       -Сэр... Ты не успела ничего больше сказать-мужчина заткнул тебя поцелуем. Кажется,ему хватило того,что твои щеки вспыхнули розовым цветом, а глаза довольно заблестели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.